gosha писал(а):А когда последний раз Вы видели в Дмитрове уборку улиц, а еще лучше полив водой?
Есть такое ощущение, что нас в очередной раз наеб*вают...
Многое у нас увы так. Вас задолбали, и до нас и не доезжали.KuLebyaka писал(а):Задолбали...в час ночи под окна тает поливалка...особенно умиляет после дождя...причем шум такой стоит...позавчера последний рраз поливали...
Maya писал(а):Видела в понедельник около 23-30 около Спара облако пылиОказалось, что это трактор тротуар чистил, млин...
Откуда информация?mischkagammi писал(а):Вчера проснулась от дикого лязга в 5-45, оказывается машина приехала мусор собирать с помойки, можете себе представить мысленные проклятия, которые я посылала в их сторону. Хотела написать в Эко-жилком жалобу на нарушение тишины во все еще ночное время, однако прочитала в интернете, что оказывается это такая принципиальная позиция теперь у жилищно-коммунальных служб - работать ночью, дескать тогда легче проводить уборку и улиц, и мусора. А так как они по уровню шума не превышают нормативов, то и жаловаться на них бесполезно. Будем успокаивать себя тем, что хоть у нас и шумно, зато чистят.
Думаю, единственный вариант это видеоаудиозапись, а Роспотреб по ней пусть замеряет, если законодательно это разрешено. Кстати, напишите запрос в Роспотреб, вот постановление вашего рук-ва, как я могу реализовать свои права в соответствии с ним у нас в городе? Посмотрим, как ответят.mischkagammi писал(а):Но как вызвать полицию для составления протокола при шумящей мусороуборочной машине? Пока полиция приедет - машина уедет. Пока полиция приедет - орущие подростки уже уйдут внутрь ночного клуба. Пока полиция приедет - машина, из открытой двери которой грохочет музыка, уже уедет. И только ты как дурак, неспящий в Дмитрове.
Я конечно, смеюсь и утрирую. Но реального алгоритма действий пока не вижу.
Это точно.mischkagammi писал(а):ох, Илья, хочется ведь жить, а не постоянно и со всеми бороться, пусть даже за самые насущные права.
Не только у СПАРа - они по центральным улицам по ночам давно ездят.KuLebyaka писал(а):Вы знаете, у меня окна выходят на "Империю" и не сказала бы,что они уж очень шумят..раз в месяц салют...да мешает...но можно и потерпеть...а вот когда на светофоре начинают бибикать как идиоты....это ужас....как будто пробки от этого рассосутся...или свадьбы едут и начинают сигналить аж от Сретенской церкви....вот это да...в эту пятницу три свадьбы в общей сложности 21 машина(спецом считала) врубили клаксоны..вот где опа я вам скажу.....Или байкеры начинают у Спара ночью разгонятся и с визгом тормозить,чертя колесами ...вот куда смотрит ГАИ..или их это не касается????
Jalouse-ilya писал(а):Не только у СПАРа - они по центральным улицам по ночам давно ездят.KuLebyaka писал(а):Вы знаете, у меня окна выходят на "Империю" и не сказала бы,что они уж очень шумят..раз в месяц салют...да мешает...но можно и потерпеть...а вот когда на светофоре начинают бибикать как идиоты....это ужас....как будто пробки от этого рассосутся...или свадьбы едут и начинают сигналить аж от Сретенской церкви....вот это да...в эту пятницу три свадьбы в общей сложности 21 машина(спецом считала) врубили клаксоны..вот где опа я вам скажу.....Или байкеры начинают у Спара ночью разгонятся и с визгом тормозить,чертя колесами ...вот куда смотрит ГАИ..или их это не касается????
Я именно это и имел ввиду в предыдущем посте))KuLebyaka писал(а):Я ж не сказала ездят..они гоняют на стоянке вырисовывая фигуры...бешено разгоняясь и тормозя...
Jalouse-ilya писал(а):Я именно это и имел ввиду в предыдущем посте))KuLebyaka писал(а):Я ж не сказала ездят..они гоняют на стоянке вырисовывая фигуры...бешено разгоняясь и тормозя...
KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я именно это и имел ввиду в предыдущем посте))KuLebyaka писал(а):Я ж не сказала ездят..они гоняют на стоянке вырисовывая фигуры...бешено разгоняясь и тормозя...
Так я и не говорю,что только у нас катаются..говорю,что это напрягает гораздо больше чем редкие салюты ...и где при этом Гаишники???
KuLebyaka писал(а):Вы знаете, у меня окна выходят на "Империю" и не сказала бы,что они уж очень шумят..раз в месяц салют...да мешает...но можно и потерпеть...а вот когда на светофоре начинают бибикать как идиоты....это ужас....как будто пробки от этого рассосутся...или свадьбы едут и начинают сигналить аж от Сретенской церкви....вот это да...в эту пятницу три свадьбы в общей сложности 21 машина(спецом считала) врубили клаксоны..вот где опа я вам скажу.....Или байкеры начинают у Спара ночью разгонятся и с визгом тормозить,чертя колесами ...вот куда смотрит ГАИ..или их это не касается????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1