gosha писал(а):А когда последний раз Вы видели в Дмитрове уборку улиц, а еще лучше полив водой?
Есть такое ощущение, что нас в очередной раз наеб*вают...
Неделю назад где-то в 5.30 утра на Пушкинской улице в районе дома 21 по Маркова.
gosha писал(а):А когда последний раз Вы видели в Дмитрове уборку улиц, а еще лучше полив водой?
Не уверен, что это юрисдикция ГИБДД, так как это скорее нарушение общественного порядка, а за это отвечает ОООП УМВД района (в том числе и участковые) и патрулируют улицы не ГИБДД.KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я именно это и имел ввиду в предыдущем посте))KuLebyaka писал(а):Я ж не сказала ездят..они гоняют на стоянке вырисовывая фигуры...бешено разгоняясь и тормозя...
Так я и не говорю,что только у нас катаются..говорю,что это напрягает гораздо больше чем редкие салюты ...и где при этом Гаишники???
Ну это совсем не годится. У их начальника есть дни, когда он принимает вопросы по телефону. В Вестнике печатали, да и у дежурного я думаю можно узнать.Радуга писал(а):KuLebyaka писал(а):Я ж не сказала ездят..они гоняют на стоянке вырисовывая фигуры...бешено разгоняясь и тормозя...
Пару раз вызывали по этому поводу полицию - реакция нулевая, полиция просто не приезжалаИнтересно охрана ТЦ должна следить за порядком на стоянке?
Не помню такого за тёплое время этого года на нашей улице.gosha писал(а):А когда последний раз Вы видели в Дмитрове уборку улиц, а еще лучше полив водой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5