???????? ???????????????? ?? ????????

Ремонт сотовых, фотоапп, эл.книгн, замена матриц ноутбуков

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Ремонт сотовых,фотоаппаратов,эл.книг,замена матриц ноутбуков

Сообщение Kotelok » Пт май 25, 2012 20:15 pm

Подскажите, пожалуйста, возможна ли у вас замена стекла на экране ноутбука Vaio VGN-P19VRN?
Сама матрица в порядке, но на стекле появились отпечатки от клавиатуры, удалить их полировкой не получается.
КомЭксперт — ремонт и обслуживание ноутбуков, компьютеров, телевизоров в Дмитрове (999) 350-5000
Kotelok
Частый гость

Сообщение word-inf » Сб май 26, 2012 10:32 am

Kotelok писал(а):Подскажите, пожалуйста, возможна ли у вас замена стекла на экране ноутбука Vaio VGN-P19VRN?
Сама матрица в порядке, но на стекле появились отпечатки от клавиатуры, удалить их полировкой не получается.

Ответил в Л.С.
word-inf

Сообщение kalinka » Чт июл 05, 2012 15:25 pm

Добрый день, подскажите мне, а ремонтируете ли вы портативные игровые приставки 16 Bit , модель Gopher, экран ЖК, производство Китай. Ребёнок об пол долбанул, изображение пропало, а звук есть. Потыкались везде в Дмитрове, нигде такие не берут :cry:
kalinka
Частый гость

Сообщение word-inf » Чт июл 05, 2012 21:57 pm

kalinka писал(а):Добрый день, подскажите мне, а ремонтируете ли вы портативные игровые приставки 16 Bit , модель Gopher, экран ЖК, производство Китай. Ребёнок об пол долбанул, изображение пропало, а звук есть. Потыкались везде в Дмитрове, нигде такие не берут :cry:

Добрый день, ремонтируем, нужно принести посмотреть маркировку ЖКИ, тогда смогу сказать примерную стоимость ремонта.
word-inf

Сообщение Maxim » Вс июл 08, 2012 23:02 pm

У меня чёт Canon PowerShot S1 IS странно себя вести начал. Включил сегодня, он сразу почему то в режиме видеосъёмки оказался, хотя переключатель режимов стоял в другом положении. Фотоаппарат похоже на него вообще не реагирует, колёсик крутишь а режимы не меняются или не соответствуют положению. И джойстик вправо не работает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение word-inf » Пн июл 09, 2012 10:08 am

Maxim писал(а):У меня чёт Canon PowerShot S1 IS странно себя вести начал. Включил сегодня, он сразу почему то в режиме видеосъёмки оказался, хотя переключатель режимов стоял в другом положении. Фотоаппарат похоже на него вообще не реагирует, колёсик крутишь а режимы не меняются или не соответствуют положению. И джойстик вправо не работает.

Скорее всего влага, одна цепь подкарачивает, вот и неработает "ряд" кнопок.
word-inf

Сообщение Maxim » Пн июл 09, 2012 10:20 am

word-inf писал(а):Скорее всего влага, одна цепь подкарачивает, вот и неработает "ряд" кнопок.

Так он дома лежал. Чего бы ему намокнуть то?
Maxim
Самоделкин

Сообщение scuzzlebutt » Вт июл 10, 2012 19:27 pm

Здравствуйте! У меня вот такая проблема... Телефон Nokia 5228. У меня это уже второй телефон этой модели и с обоими одна и та же проблема. Пользуюсь Мегафоном, корпоративный тариф шереметьевский. Проблема в том, что с данной sim-картой телефон работает некорректно. Если телефон выключился (сам выключился или же сел аккумулятор), то возобновить его работу с данной sim не представляется возможным. Телефон запускается, но на нажатия клавиш не реагирует, индикаторы приема связи и уровня заряда аккумулятора отсутствуют. Реагируют только клавиши блокировки и выключения. Решать эту проблему крайне неудобно, нужно вставить в телефон другую sim, включить, снова выключить, вставить обратно мегафон и вновь включить, тогда работа возобновляется. С любыми другими телефонами данная sim работает корректно. Любые другие sim работают с телефоном без проблем. Пробовал провести опыт с sim картой друга (карта аналогичная моей), результат такой же. Карту обменять не могу, оформлена не на меня. На старом телефоне периодически менял прошивки и чисто случайно эта проблема исчезла на ЭТОЙ прошивке. На новый телефон не могу ее поставить.

На данном телефоне:

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение word-inf » Сб июл 14, 2012 9:39 am

scuzzlebutt писал(а):Здравствуйте! У меня вот такая проблема... Телефон Nokia 5228. У меня это уже второй телефон этой модели и с обоими одна и та же проблема. Пользуюсь Мегафоном, корпоративный тариф шереметьевский. Проблема в том, что с данной sim-картой телефон работает некорректно. Если телефон выключился (сам выключился или же сел аккумулятор), то возобновить его работу с данной sim не представляется возможным. Телефон запускается, но на нажатия клавиш не реагирует, индикаторы приема связи и уровня заряда аккумулятора отсутствуют. Реагируют только клавиши блокировки и выключения. Решать эту проблему крайне неудобно, нужно вставить в телефон другую sim, включить, снова выключить, вставить обратно мегафон и вновь включить, тогда работа возобновляется. С любыми другими телефонами данная sim работает корректно. Любые другие sim работают с телефоном без проблем. Пробовал провести опыт с sim картой друга (карта аналогичная моей), результат такой же. Карту обменять не могу, оформлена не на меня. На старом телефоне периодически менял прошивки и чисто случайно эта проблема исчезла на ЭТОЙ прошивке. На новый телефон не могу ее поставить.

Могу понизить до какой скажите. (400р.)
word-inf

Сообщение word-inf » Сб июл 14, 2012 9:43 am

Maxim писал(а):
word-inf писал(а):Скорее всего влага, одна цепь подкарачивает, вот и неработает "ряд" кнопок.

Так он дома лежал. Чего бы ему намокнуть то?

Конденсат, или может раньше был, а счас вылез. А может и нет - желательно, принести, я разберу и посмотрю. :)
word-inf

Сообщение Maxim » Сб июл 14, 2012 9:48 am

word-inf писал(а):Конденсат, или может раньше был, а счас вылез. А может и нет - желательно, принести, я разберу и посмотрю. :)

Сколько денег в батарейный отсек класть? :)
Кстати, глюк появился после того как в нём оставил аккумуляторы (обычно вынимаю если не пользуюсь) и они разрядились. Хотя наверное просто совпадение. Может сын грохнул :) , хотя говорит что не трогал.
Maxim
Самоделкин

Сообщение word-inf » Вс июл 15, 2012 9:46 am

Maxim писал(а):
word-inf писал(а):Конденсат, или может раньше был, а счас вылез. А может и нет - желательно, принести, я разберу и посмотрю. :)

Сколько денег в батарейный отсек класть? :)
Кстати, глюк появился после того как в нём оставил аккумуляторы (обычно вынимаю если не пользуюсь) и они разрядились. Хотя наверное просто совпадение. Может сын грохнул :) , хотя говорит что не трогал.

Пока несколько, дагностика бесплатно. Если там влага и все просто, символически, что-нибудь дадите.
word-inf

Сообщение Maxim » Вс июл 15, 2012 9:59 am

word-inf писал(а):Пока несколько, дагностика бесплатно. Если там влага и все просто, символически, что-нибудь дадите.

Понятно, постараюсь заглянуть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rom@Rio » Вс авг 05, 2012 23:40 pm

Здравствуйте! У меня проблема с HTC Sensation - не работает камера. При нажатии на значок "камера" или "видеокамера" - приложение камеры на долю секунды запускается, и снова вылетает на начальный экран. Пробовал делать Hard Reset - ничего не изменилось. Пробовал ставить приложение для камеры "Ucam" с Маркета - при попытке запустить выдаёт ошибку: "Прекращение работы фотоаппарата. Неожиданный стоп фотоаппарата, нужно осуществлять рестарт".
В самом смартфоне ничего не менял и не прошивал. Не ронял и не топил :D . Куплен официально в России. ОС Андроид 4.0.3
Подскажите пожалуйста что предпринять с данной проблемой. Предполагаю что камера сдохла... Сможете ли взять на диагностику? Спасибо.
Rom@Rio

Сообщение Temafey-dm » Пн авг 06, 2012 19:52 pm

Rom@Rio писал(а):Здравствуйте! У меня проблема с HTC Sensation - не работает камера. При нажатии на значок "камера" или "видеокамера" - приложение камеры на долю секунды запускается, и снова вылетает на начальный экран. Пробовал делать Hard Reset - ничего не изменилось. Пробовал ставить приложение для камеры "Ucam" с Маркета - при попытке запустить выдаёт ошибку: "Прекращение работы фотоаппарата. Неожиданный стоп фотоаппарата, нужно осуществлять рестарт".
В самом смартфоне ничего не менял и не прошивал. Не ронял и не топил :D . Куплен официально в России. ОС Андроид 4.0.3
Подскажите пожалуйста что предпринять с данной проблемой. Предполагаю что камера сдохла... Сможете ли взять на диагностику? Спасибо.

Макс уехал из Дмитрова навсегда.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн авг 06, 2012 22:28 pm

Temafey-dm писал(а):
Макс уехал из Дмитрова навсегда.

нормально :shock:
ну и кто ж теперь ремонтировать нам всё будет
я вот панимаешь ли собралсо ....а тут такое :(
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Rom@Rio » Вт авг 07, 2012 0:15 am

Temafey-dm писал(а):Макс уехал из Дмитрова навсегда.

О как! Спасибо за инфу. Буду обращаться в официальный СЦ
Rom@Rio

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления