???????? ???????????????? ?? ????????

Новое дело. Работа работа за жильё.

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Сообщение Cергей Александрович » Чт мар 31, 2005 15:17 pm

Пенсионно-жилищная программа "МОЕ ЖИЛЬЕ"

НП "ЭСТА", совместно с Московским городским негосударственным пенсионным фондом (МГНПФ) лицензия 86 от 2 апреля 1996 и при поддержке ЗАО "ЦентрЮРсервис" г. Москва, осуществляет пенсионно-жилищную программу "Моё жильё".
Пенсионно-жилищная программа "Моё жильё" разработана и внедряется в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.
Используются легальные и самые надежные инвестиционные механизмы в России - негосударственные пенсионные фонды. Все перечисления и выплаты в программе производятся на основании договора и только по безналичному расчёту.
Контроль за аккумулированными в пенсионном фонде денежными средствами осуществляется государственными органами ежедневно. На сегодняшний день - это реальный шанс для многих тысяч людей улучшить свои жилищные условия.
Все денежные средства, перечисляемые участниками программы "Мое жилье" на счет МГНПФ являются возвратными.
Участники сотрудничают с Фондом и зарабатывают активным привлечением в него денег. Они имеют возможность получать инвестиционный доход со своих вложений и часть инвестиционного дохода от привлечённых с их помощью денежных средств предприятий и граждан. Участник, оформивший предпринимательскую деятельность, имеет стаж, достойную пенсию, соц.гарантии, получает обучение.
Каждый участник имеет возможность в течение 3-5 лет улучшить свои жилищные условия, получив от фонда жилье в собственность, только за счёт получаемого в фонде инвестиционного дохода от привлеченных инвестиций, а не за счет личных сбережений.

Для сведения населению, с 1 марта 2005 года вступил в действие новый
Жилищный Кодекс Российской Федерации, в силу которого безвозмездно
переданное по договору социального найма жилье после 1 марта 2005 года приватизироваться не будет.
Таким образом, после указанного срока государство фактически перекладывает на плечи граждан решение жилищного вопроса.

Пенсионно-жилищная программа "Мое жилье" остаётся для граждан России на сегодняшний день самым надежным, доступным и выгодным способом приобретения жилья в собственность.

Партнёрами программы (социального проекта) являются следующие организации:
1. Московский городской негосударственный пенсионный фонд.
2. ЗАО Юридическая компания "Центр Юрсервис".
3. Центр Европейской Практической Психологии
4. Некоммерческое партнёрство "ЭСТА"
Некоммерческое партнёрство "ЭСТА" непосредственно реализует программу в России.
Каждый гражданин имеет право стать участником программы "Моё жильё" через вступление в НП "ЭСТА". Это могут быть люди разного возраста начиная с 18 лет. Главное условие, в соответствии с действующим российским законодательством встать на учёт в налоговой инспекции по месту жительства в качестве индивидуального предпринимателя и открыть предпринимательский счёт в любом коммерческом банке. На основании агентского договора, каждому участнику перечисляются безналичным путем денежные средства в качестве вознаграждения.
Участник программы, образно говоря, покупает готовую систему бизнеса
(франшизу) и начинает работать по чёткой бизнес схеме разработанной
профессионалами в области права, финансов и бизнес обучения. Каждый
участник проходит специальное обучение в программе от Центра Европейской Практической Психологии с получением свидетельства и сертификата.
Участник, выполняя обязательства по агентскому договору, получает от
Негосударственного Пенсионного Фонда жилую недвижимость в обственность и проживает уже в ней, а после погашения стоимости жилья за счёт инвестиционного дохода, а не за счёт личных сбережений ,окончательно становится собственником и выходит из программы.
Чтобы войти в программу нужно оплатить вступительный взнос в размере 640руб.
В программе два варианта участия:
1. (базовый) - участник перечисляет безналичным путём два целевых взноса на общую сумму 1030 у.е.:
I - в размере 330 у.е. - целевой взнос в НП "ЭСТА"
II - в размере 700 у.е. - целевой взнос в МГНПФ (данный взнос является
возвратным)
По указанному варианту участник имеет право заказать в МГНПФ жильё
стоимостью от 5.000 до 100.000 у.е. в любом регионе РФ.
2. (привилегированный) - участник перечисляет следующие целевые взносы на общую сумму 3030 у.е.:
I - в размере 930 у.е. - целевой взнос в НП "ЭСТА"
II - в размере 2100 у.е. - целевой взнос в МГНПФ (взнос является
возвратным)
По данному варианту участник имеет право заказать перед МГНПФ жильё
стоимостью от 5.000 до 250.000 у.е. также в любом регионе РФ.
Существует вариант "рассрочка", при котором 30% от общей суммы
вносится сразу на счёт НП "ЭСТА", а 70% в МГНПФ в течение 90 дней.
В программе 1 условная единица равна 32 рублям.
Участник делает взнос только один раз.

Каждый участник-партнёр, вошедший в программу "Моё жильё", имеет право на получение вознаграждения за привлечение инвестиций. Он получает это право, зарегистрировавшись как ПБОЮЛ (индивидуальный предприниматель) и заключив с компанией агентский договор.

Комиссионные участника в программе установлены двух видов:
1. если участник "А" совершил сделку по привлечению денежных средств
(нового участника) в программу самостоятельно, то его комиссионные
составляют:
На счёт жильё в МГНПФ - от 200 до 900 у.е. На счёт индивидуального
предпринимателя в банке - от 50 до 225 у.е.

2. если сделку совершил участник программы "Б", которому участник "А"
рекомендовал в ней участие, то комиссионные участника "А" составляют:
На счёт на жильё в МГНПФ - от 100 до 450 у.е. На счёт индивидуального
предпринимателя в банке - от 25 до 150 у.е.

Аналогичная схема предусмотрена и для участника "Б".

Когда в МГНПФ на счету участника на жильё скопится сумма в два раза
превышающую стоимость заказанного перед Фондом жилья, Фонд приобретает указанную участником жилую недвижимость в любом регионе РФ в собственность участника. После того, как Фонд приобрел жильё, стоимость его фиксируется и не изменяется. Оставшаяся половина суммы работает на рынке инвестиций и приносит инвестиционный процент доходности, которым происходит погашение стоимости жилья, т.е. происходит выкуп жилья участнику программы только за счёт дохода от вложений в Фонд. После погашения стоимости жилья инвестиционным процентом оно переходит в полную собственность участника
программы. Для данного участника программа закрывается, он достиг своей цели и выходит из неё. Ему возвращается целевой взнос, внесённый ранее в Фонд.
Коренное отличие данной программы от всех других заключается в том, что жильё приобретается только за счёт инвестиционного дохода от вложений в Негосударственный Пенсионный Фонд, а не за счёт денежных средств участников.

Есть 2 этапа
1. Накопительный
Чтобы въехать в жильё стоимостью в 100 000 нужно накопить на своём счету в МГНПФ сумму в 2 раза больше т.е. 200 000 .Эта сумма эквивалентна 2000 баллов.
За счёт чего эта сумма набирается?
За счёт личных рекомендаций (ЛР) - если человек входит на 1 место - 200у.е.
Если на 3 места - 600 у.е.
За счёт косвенных рекомендаций (КР) - Если человек входит на 1 место - 100у.е.
3 места - 300 у.е.
Таким образом, за счёт ЛР и КР в МГНПФ накапливается сумма в 200 000 у.е. как только она накопилась , тебе покупают жильё за 100 000 у.е.
Первый этап ты выполнил и пенсионный фонд приобретает тебе жильё. Ты в нём живёшь на правах собственника. И с этого момента наступает второй этап.
2. Расчётный.
Следующие 100 000 у.е. работают в МГНПФ и приносят инвестиционный доход до 20% годовых. За счёт инвестиционного дохода погашается стоимость твоего жилья в котором ты уже живёшь.(оно было куплено на деньги других людей, теперь эти деньги возвращают людям)
Ты выходишь из программы и забираешь свои 22 400 руб.

Теперь расчёт по баллам.
100.000 у.е. = 2000 баллов.
ЛР - 2 бал.(1 место)
6 бал (3 места)
КР - 1 бал (1 место)
3 бал. (3 места).
Есть такое понятие как цикл.
Цикл = 3 подциклам
1. 7 бал. - 5600руб.(зарплата)
2. 14 бал. - 11200 руб.
3. 28 бал. - 22400 руб.
Итого: 7 б+ 14б+28б= 49 бал. Значит 1 цикл есть. По заработку получается 39200 руб.
Дальше . 2000 бал. разделить на 49 бал. = 40 циклов. Значит , чтобы въехать в жильё стоимостью в 100 000 у.е. нужно закрыть 40 циклов. НО НЕ САМОМУ , А С КОМАНДОЙ ЛЮДЕЙ!
По заработку будут следующие деньги: 40 циклов х 39 200 руб = 1568000 руб.( на момент въезда в жильё)
Вопросы и предложения присылайте на [email protected]
Cергей Александрович

Сообщение gosha » Чт мар 31, 2005 15:20 pm

Пирамида какая то.
А есть сайт данного предприятия и реальные законченные проекты?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Cергей Александрович » Чт мар 31, 2005 17:49 pm

gosha писал(а):Пирамида какая то.

Пирамида - это мы уже слышали. В нашей жизни всё пирамида: власть,
армия, любой классический бизнес. Да пирамида, но не финансовая почитайте внимательно, для приобретения жилья участникам используется прибыль с инвестиций. а не деньги участников они являются возвратными. Вы как-бы берёте у них взаймы, а потом возвращаете, естественно в порядке очерёдности вступления в программу, всё это учитывается в матрице и вам присваивается индивидуальный номер. Сайт компании www.esta.ru.
В этом году программе исполнился 1 год, скоро первые новосёлы.
Cергей Александрович

Сообщение stog » Чт мар 31, 2005 18:23 pm

Пирамида какая то.

Почему какая-то? Самая натуральная пирамида! Уж под что ее не рядили, божжечка ты мой! И под религию - ""Святое" письмо", и под деньги, и под работу, теперь под жилье... И вот что интересно, проходит ведь! Вот и ты, Гоша, ведь заинтересовался же! Вот уже и цель достигнута!..
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Cергей Александрович » Чт мар 31, 2005 19:33 pm

stog писал(а):
Пирамида какая то.

Почему какая-то? Самая натуральная пирамида! Уж под что ее не рядили, божжечка ты мой! И под религию - ""Святое" письмо", и под деньги, и под работу, теперь под жилье... И вот что интересно, проходит ведь! Вот и ты, Гоша, ведь заинтересовался же! Вот уже и цель достигнута!..

Если вы видите в чём-то подвох то пишите конкретно.
Вся жизнь пирамида. Всё зависит от того где в ней находиться.
Cергей Александрович

Сообщение NEX » Чт мар 31, 2005 19:53 pm

хотелось бы верить в постоянный успех людей, которые только собираются на такую работу.. чтоб не получилось как со всеми
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт мар 31, 2005 22:26 pm

Да нет, я не заинтересовался. Я заинтересовался оставлять ли данное объявление, так как не хотел бы что бы развод распротранялся на Дмитров и район. Но пока не буду уверен конечно буду сохранять спокойствие. Сайт ничего не говорит. Ни о фирме, ни о гарантиях, ни о страховке. В дмитрове уже был стройметресурс, который киданул всех и по срокам и по бабкам. Пока его недострой ПИК не прикупил, народ и не понимал, полное кидалово или только наполовину, дескать жить все равно будете, просто поставите палатки внутри недостроя и будете "щастливы".
Меня так же настораживают ссылки на всяких ДОН Строй, который тем более не является хорошим партнером по моему мнению.

А самое что поразительное, это слова такого формата
"Моя мечта - иметь дом. Теперь я смогу его иметь, не потратив огромной суммы денег. И, безусловно, меня привлекает неограниченные перспективы развития этого бизнеса, так как миллионам людей в России необходимо жилье." Что по моему мнению чистой воды крючок насчет "не потратив огромной суммы". Халявы тут не бывает, кроме тех, которые через 3-4 года с*ебутся за границу и будут орать что они политические беженцы, а не воры.

Сайт зарегистрирован на физическое лицо, что вобщем то мало практикуется в нормальной фирме. Проверка телефона по базе говорит о том, что владельцы не совпадают. Ну а если дальше проверять? Ниодного документа людям на сайте не дано, лицензии, договора и прочее. Есть только взнос за спасибо - 25 долларов (640 р). За след спасибо уже 200 долларов захотят, а потом начнется бесконечная стрижка. Причем почему то на сайте указаны очень маленькие процентные доходы, но уверяется что каждый практически нахаляву получит жилье. Я не знаю конечно как Вы, но не все же дураки в интернет, есть и достаточно умные кто не только это проверит.

Согласен изменить свою точку зрения, если хоть ктото в Дмитрове купится на такое и взамен получит именно то, что ему обещают.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Пт апр 01, 2005 0:34 am

Пирамида 100%+мелкий развод. Рискуйте если хотите, только на вершине будете не вы.
Чувак
Супер Юзер

Пирамиду как не обзови, кубом не станет!

Сообщение stog » Пт апр 01, 2005 1:16 am

Что значит, в каком месте находитесь? Только устроители в первых рядах. И все! Я не устраитель. Тогда кто? Сергей Александрович? Если не устроитель, то кто, потенциальный лох что ли? Это только вопрос.
Мне предлогается внести 4080 у.е. Затем мне обещают вернуть 2800 у.е. Таким образом я за жилье заплачу всего лишь 1280 у.е. А остальное за меня заплатят те, кто будет потом, а за них и т.д.
Эй, робяты, кому нужна фатера за 1280 евриков, да еще и любая, да еще и в любом месте? Все сюда! Допустим, что реальная стоимость квартиры в 30 раз больше. Это значит, что 1 должен получить, а 30 пролететь. Да ни одной квартиры-то и нет в реальности. В реальности есть только лохи и те, кто на них расчитывает.
На счет пирамид... Стыдно признаться, но еще в школьные годы, когда это все было довольно нечасто, я их сам устраивал, да не ради обогащения, а токма интереса для. Иногда срабатывало, но процентов на 10 - 12, не более. Есть у людей некий интинкт, отталкивающий их от обманьщиков, когда надо применять запутанную арифметику.
Гоша, дело конечно твое, но мне стыдно, что такое вот у нас на форуме. Это как предложение меня поиметь, наобещав всякой всячины!
stog
Постоянный писатель

Сообщение Nastenok » Пт апр 01, 2005 3:00 am

Зашла на их сайт и аж прослезилась :cry:
На первой же странице:
===========================
Партнеры,которые закажут всю линию нашей потрясающей косметики в период с 04.03.2005 года - 31.03.2005 года, получат в подарок:

мягкую,нежную косметическую салфетку

и

универсальную салфетку"Помощница"

АБАЛДЕТЬ! Я просто тащусь с таких ребят!
Продаем все: от салфеток до квартир.
Каждому покупателю нашей потрясающей салфетки - квартира в подарок! :lol: :lol: :lol:
Nastenok
Постоянный писатель

Re: Новое дело. Работа работа за жильё.

Сообщение Молчун » Пт апр 01, 2005 6:19 am

Cергей Александрович писал(а): Всё это учитывается в матрице и вам присваивается индивидуальный номер.

Пока малоизвестный, но подающий большие надежды молодой Российский кинорежиссер «Сергей Александрович» приступил к съемкам продолжения легендарной трилогии «Матрица», под рабочим названием «Матрица: Новый дом». Приглашаются все желающие принять участие в «массовке». :D

P.S. Для кого мысли «Пифии», озвученные коллективным разумом Дмитровского форума не показались достаточно аргументированными, по истечении съемки, вместо кровно заработанных денег будут пересчитывать «номерки». :cry:
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Немного о густном прошлом...

Сообщение stog » Пт апр 01, 2005 7:50 am

"Ты помнишь, как все начиналось?
Все было впервые и вновь..."

Я никогда не забуду что творилось с людьми лет пятнадцать назад. Как ни странно, на эту удочку попадались люди всех мастей и рангов, как сейчас попадаются в лапы прямоугольных железных магазинных грабителей. Люди квартиры продавали, потом были, как погорельцы, выброшены на улицу. Одно МММ чего стоит! По старой работе своей, ВАГОНАМИ, БЕС-ПРЕ-РЫВ-НО! возили фантики бумажные в один конец, и мешки с долларами в другой!
Я жил в другом городе, мало кого знал (женился только что...) а тут эти акции. Так вот, многие друзья моей жены накупили этих пресловутых акций, практически отдав все. Я вижу, что люди не-по-ни-ма-ют! Пытался вразумить как мог... Писал в газеты разоблачительные статьи (как ни странно, некоторые печатали!). Еле-еле сдерживал жену, и ее родителей от этого безумства. Тестя так и не сдержал (он хоть и в тайне, но накупил этой бумаги). Меня очень поразило странное обстоятельство, с каким рвением люди защищали свое неведение и потенциальное желание быть обманутыми! Так и выговаривали моей супруге, мол, что твой муж всех взболомутил? Мы скоро такими богатыми все станем! А он нам мешает. Не стали... Почему-то и ко мне, и даже к моей жене стали относиться плохо, как к врагам. Что за механизм срабатывал, не понимаю? Но особенно возненавидели меня некоторые потенциальные миллионеры, когда проиграли все. Я до сих пор для них враг, как будто это я их обманул, как будто я ограбил. Вот так переносится ответственность за свои страшные ошибки на людей, пытавшихся помочь... Конечно не из-за этого, вернее не только из-за этого наш с женой семейный корабль лежит на дне. Грустно и страшно.
Ну и как мне теперь относиться к кидалам такого рода и их потенциальным жертвам?
А все-таки интересно, кто такой этот Сергей Александрович? Участник шоу или устроитель шоу?
stog
Постоянный писатель

Re: Немного о густном прошлом...

Сообщение Cергей Александрович » Пт апр 01, 2005 15:20 pm

stog писал(а):"Ты помнишь, как все начиналось?
Все было впервые и вновь..."

Я никогда не забуду что творилось с людьми лет пятнадцать назад. Как ни странно, на эту удочку попадались люди всех мастей и рангов, как сейчас попадаются в лапы прямоугольных железных магазинных грабителей. Люди квартиры продавали, потом были, как погорельцы, выброшены на улицу. Одно МММ чего стоит! По старой работе своей, ВАГОНАМИ, БЕС-ПРЕ-РЫВ-НО! возили фантики бумажные в один конец, и мешки с долларами в другой!
Я жил в другом городе, мало кого знал (женился только что...) а тут эти акции. Так вот, многие друзья моей жены накупили этих пресловутых акций, практически отдав все. Я вижу, что люди не-по-ни-ма-ют! Пытался вразумить как мог... Писал в газеты разоблачительные статьи (как ни странно, некоторые печатали!). Еле-еле сдерживал жену, и ее родителей от этого безумства. Тестя так и не сдержал (он хоть и в тайне, но накупил этой бумаги). Меня очень поразило странное обстоятельство, с каким рвением люди защищали свое неведение и потенциальное желание быть обманутыми! Так и выговаривали моей супруге, мол, что твой муж всех взболомутил? Мы скоро такими богатыми все станем! А он нам мешает. Не стали... Почему-то и ко мне, и даже к моей жене стали относиться плохо, как к врагам. Что за механизм срабатывал, не понимаю? Но особенно возненавидели меня некоторые потенциальные миллионеры, когда проиграли все. Я до сих пор для них враг, как будто это я их обманул, как будто я ограбил. Вот так переносится ответственность за свои страшные ошибки на людей, пытавшихся помочь... Конечно не из-за этого, вернее не только из-за этого наш с женой семейный корабль лежит на дне. Грустно и страшно.
Ну и как мне теперь относиться к кидалам такого рода и их потенциальным жертвам?
А все-таки интересно, кто такой этот Сергей Александрович? Участник шоу или устроитель шоу?

Я партнёр программы, устроителей я всех видел на открытии программы, были представители МГНПФ(Московский Городской Негосударственный Пенсионный Фонд). Конечно я для вас не авторитет и не собираюсь говорить кому-что надо делать. Все возникшие у вас вопросы вы также можете задать руководителям программы, директору Пенсионного Фонда, юридической компании, которая осуществляет поддержку данной программы. Эта возможность есть на сайте www.esta.ru.
Можете воспользоваться моим индивидуальным номером 20486.
И если есть желание вникнуть, а не просто писать непонятно что, читайте внимательнее моё первое сообщение.
Участник делает два взноса, безналичным платежом, первый в НП "ЭСТА"
второй в МГНПФ - этот взнос является возвратным.
Как они распределяются написано выше.
И самое главное участники программы приобретают жильё за счёт % от инвестиций и потом их возвращают, а не за счёт личных сбережений в МГНПФ.
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Пт апр 01, 2005 16:12 pm

NEro писал(а):хотелось бы верить в постоянный успех людей, которые только собираются на такую работу.. чтоб не получилось как со всеми

Мне тоже очень хочется верить в успех. Как и на любой работе надо работать. Халявы не бывает. Мне вот пока в Дмитрове приходится одному рабоать. Руководство обещает приехать или весной, или летом.
Сказали создашь команду, будет тебе и офис и всё остальное.
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Пт апр 01, 2005 16:24 pm

gosha писал(а):Да нет, я не заинтересовался. Я заинтересовался оставлять ли данное объявление, так как не хотел бы что бы развод распротранялся на Дмитров и район. Но пока не буду уверен конечно буду сохранять спокойствие. Сайт ничего не говорит. Ни о фирме, ни о гарантиях, ни о страховке. В дмитрове уже был стройметресурс, который киданул всех и по срокам и по бабкам. Пока его недострой ПИК не прикупил, народ и не понимал, полное кидалово или только наполовину, дескать жить все равно будете, просто поставите палатки внутри недостроя и будете "щастливы".
Меня так же настораживают ссылки на всяких ДОН Строй, который тем более не является хорошим партнером по моему мнению.

А самое что поразительное, это слова такого формата
"Моя мечта - иметь дом. Теперь я смогу его иметь, не потратив огромной суммы денег. И, безусловно, меня привлекает неограниченные перспективы развития этого бизнеса, так как миллионам людей в России необходимо жилье." Что по моему мнению чистой воды крючок насчет "не потратив огромной суммы". Халявы тут не бывает, кроме тех, которые через 3-4 года с*ебутся за границу и будут орать что они политические беженцы, а не воры.

Сайт зарегистрирован на физическое лицо, что вобщем то мало практикуется в нормальной фирме. Проверка телефона по базе говорит о том, что владельцы не совпадают. Ну а если дальше проверять? Ниодного документа людям на сайте не дано, лицензии, договора и прочее. Есть только взнос за спасибо - 25 долларов (640 р). За след спасибо уже 200 долларов захотят, а потом начнется бесконечная стрижка. Причем почему то на сайте указаны очень маленькие процентные доходы, но уверяется что каждый практически нахаляву получит жилье. Я не знаю конечно как Вы, но не все же дураки в интернет, есть и достаточно умные кто не только это проверит.

Согласен изменить свою точку зрения, если хоть ктото в Дмитрове купится на такое и взамен получит именно то, что ему обещают.

Партнёров кторые меня пригласили в программу, я знаю уже лет пять, они знают руководство компании. На сайте есть возможность задать вопросы, руководству, директору П.Ф.
Договор заключённый между П.Ф. и НП ЭСТА есть в офисе.
Остальные документы вы можете почитать на сайте воспользовшись моим номером 20486. Там есть и договор. положение, обязательство.
Нахаляву жильё никто не получит каждый должен поработать.
Если есть какие-то непонятные моменты пишите.
Можно и встретиться поговорить что понятно, а что тут не так.
Cергей Александрович

Сообщение Barista » Пт апр 01, 2005 17:23 pm

Cергей Александрович, оидн из тех кто "повелся" на это, и теперь ему надо в срочном порядке найти еще 30 таких же лохов, что бы не прогореть...
потом каждый из этих 30 должен привести еще по 30 человек и т.д. ...
Дмитров для него привлекателен т.к. здесь у него еще нет конкурентов(стоящих на одной с ним ступени вкладчиков), в вербовании новичков в Фонд...
как вы понимаете, не все дойдут до конца, но Cергея Александровича, это будет мало волновать т.к. он "своих" 30 уже найдет...(надеюсь не найдет...)
уж очень много таких Фондов было и есть к которым юридически ни как не подберешься, но люди продолжают в них вступать и терять сначала деньги, потом друзей,знакомых,которых они тоже подтянули в Фонд,а вместе с тем и уважение,но что это по сравнению с целью вернуть Свое...
If enemy doesn't surrender he must be annihilated.
Barista

Сообщение Cергей Александрович » Пт апр 01, 2005 17:43 pm

Чувак писал(а):Пирамида 100%+мелкий развод. Рискуйте если хотите, только на вершине будете не вы.

Пирамида, только у каждого участника программы своя.
Так же как в вашей жизни, работе, вы в пирамиде разве незамечаете.
Также и унас. каждый строит себе своё жильё, помогая другим, они помогают ему.
Жильё в программе участник стоящий гораздо ниже вершины может заработать и приобрести быстрее, чем те которые над ним.
Читайте внимательно, моё первое сообщение.
Если опять не поймёте пишите.
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Пт апр 01, 2005 17:53 pm

Barista писал(а):Cергей Александрович, оидн из тех кто "повелся" на это, и теперь ему надо в срочном порядке найти еще 30 таких же лохов, что бы не прогореть...
Дмитров для него привлекателен т.к. здесь у него еще нет конкурентов(стоящих на одной с ним ступени вкладчиков), в вербовании новичков в Фонд...
как вы понимаете, не все дойдут до конца, но Cергея Александровича, это будет мало волновать т.к. он "своих" 30 уже найдет...(надеюсь не найдет...)
уж очень много таких Фондов было и есть к которым юридически ни как не подберешься, но люди продолжают в них вступать и терять сначала деньги, потом друзей,знакомых,которых они тоже подтянули в Фонд,а вместе с тем и уважение,но что это по сравнению с целью вернуть Свое...

Пустозвонство!
Если очень много назовите хотя бы, по три фонда, которые были, и которые есть. Посмотрите информацию о Московском Городском Негосударственном Пенсионном Фонде. Законы о П.Ф. Их возможности по с равнению с Гос. П.Ф. В МГНПФ деньги за десят лет существования Фонда ещё никто не потерял только приумножил.
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Пт апр 01, 2005 18:11 pm

Nastenok писал(а):Зашла на их сайт и аж прослезилась :cry:
На первой же странице:
Партнеры,которые закажут всю линию нашей потрясающей косметики в период с 04.03.2005 года - 31.03.2005 года, получат в подарок:

мягкую,нежную косметическую салфетку

и

универсальную салфетку"Помощница"

АБАЛДЕТЬ! Я просто тащусь с таких ребят!
Продаем все: от салфеток до квартир.
Каждому покупателю нашей потрясающей салфетки - квартира в подарок! :lol: :lol: :lol:

НП "ЭСТА" занимается продвижением товаров, и многими другими видами деятельности согласно законов Р.Ф.
Сотрудничая с компанией можно заниматься и косметикой. Сайт www.esta.club.ru.
Cергей Александрович

Re: Пирамиду как не обзови, кубом не станет!

Сообщение Cергей Александрович » Пт апр 01, 2005 18:21 pm

stog писал(а):

Что значит, в каком месте находитесь? Только устроители в первых рядах. И все! Я не устраитель. Тогда кто? Сергей Александрович? Если не устроитель, то кто, потенциальный лох что ли? Это только вопрос.
Мне предлогается внести 4080 у.е. Затем мне обещают вернуть 2800 у.е. Таким образом я за жилье заплачу всего лишь 1280 у.е. А остальное за меня заплатят те, кто будет потом, а за них и т.д.
Эй, робяты, кому нужна фатера за 1280 евриков, да еще и любая, да еще и в любом месте? Все сюда! Допустим, что реальная стоимость квартиры в 30 раз больше. Это значит, что 1 должен получить, а 30 пролететь. Да ни одной квартиры-то и нет в реальности. В реальности есть только лохи и те, кто на них расчитывает.
На счет пирамид... Стыдно признаться, но еще в школьные годы, когда это все было довольно нечасто, я их сам устраивал, да не ради обогащения, а токма интереса для. Иногда срабатывало, но процентов на 10 - 12, не более. Есть у людей некий интинкт, отталкивающий их от обманьщиков, когда надо применять запутанную арифметику.
Гоша, дело конечно твое, но мне стыдно, что такое вот у нас на форуме. Это как предложение меня поиметь, наобещав всякой всячины!

Никто за вас платить не будет и вы не за кого не платите.
Жильё приобретается на % от инвестиций, а не на деньги участников.
Если вы запутались в арифметике то напишите где я подскажу.
Cергей Александрович

Сообщение Maxim » Пт апр 01, 2005 19:44 pm

Наверное я чего-то не понимаю в арифметике. Если жильё приобретается
на проценты от инвестиций, то это какую сумму надо вложить чтобы на
проценты от неё можно было купить квартиру?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Cергей Александрович » Сб апр 02, 2005 16:54 pm

Maxim писал(а):Наверное я чего-то не понимаю в арифметике. Если жильё приобретается
на проценты от инвестиций, то это какую сумму надо вложить чтобы на
проценты от неё можно было купить квартиру?

Участник программы делает два фиксированных взноса безналичным платежём. Взнос в МГНПФ является возвратным. Суммы взносов написаны в моём первом сообщении.
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Сб апр 02, 2005 17:14 pm

Barista писал(а):Cергей Александрович, оидн из тех кто "повелся" на это, и теперь ему надо в срочном порядке найти еще 30 таких же лохов, что бы не прогореть...

В срочном порядке мне искать никого не надо. Это бизнес и я подбираю команду из тех кто поймёт и поверит. Ну а дальше всё как в любом бизнесе кто первый тот и будет иметь первый возможность заработать деньги и жильё. Мне нужна команда для организации в Дмитрове центра по обучению и проведения занятий по этой программе. Для организации центра мне достаточно от двух до пяти человек 30 это уже слишком, вы правильно заметили, как и в любом бизнесе не все добиваются того чего хотят, причины я думаю вам обьяснять не надо.Денег я не потерял они лежат в П.Ф. на моём счету и я их могу снять со счёта. Я не знаю про какие фонды вы пишите мы работаем с МГНПФ, читайте закон о негосударственных пенсионных фондах.
Cергей Александрович

Сообщение Barista » Сб апр 02, 2005 21:50 pm

Если я не ошибаюсь под "Работой", Вы подразумеваете поиск, и привлечения в "Фонд" новых "работников", от которых Вы будете получать "очки"???
А в последствии обучение "новеньких" азам "приманивания" в "Фонд"???
Разве не так??
Это и есть та самая работа за которую "квартиры дают"?? =)
If enemy doesn't surrender he must be annihilated.
Barista

Сообщение Cергей Александрович » Вс апр 03, 2005 11:40 am

Barista писал(а):Если я не ошибаюсь под "Работой", Вы подразумеваете поиск, и привлечения в "Фонд" новых "работников", от которых Вы будете получать "очки"???
А в последствии обучение "новеньких" азам "приманивания" в "Фонд"???
Разве не так??
Это и есть та самая работа за которую "квартиры дают"?? =)

Под работой я подразумеваю подбор партнёров, а не поиск, в Пенсионный Фонд прилекаются инвестиции, проценты за работу будут получать все партнёры программы, как влюбом другом бизнесе, разве не так, плюс дополнительные вознаграждения за активную работу, т.е., кто как работает так и получает. Партнёров обучают азам создания своего дела, каждый работает на себя, но в составе команды.
Ещё раз вам подскажу почитайте законы о П.Ф., посмотрите что такое инвестиции, как с ними работают, и что они делают.
Возмите к примеру любой класический бизнес, расмотрите его со всех сторон, и вы найдёте много общего с нашей работой, но у нас есть существенное отличие не надо сразу вкладывать очень большие деньги .
Cергей Александрович

След.

Вернуться в Работа