gosha писал(а):Пирамида какая то.
А есть сайт данного предприятия и реальные законченные проекты?
Пирамида какая то.
stog писал(а):Пирамида какая то.
Почему какая-то? Самая натуральная пирамида! Уж под что ее не рядили, божжечка ты мой! И под религию - ""Святое" письмо", и под деньги, и под работу, теперь под жилье... И вот что интересно, проходит ведь! Вот и ты, Гоша, ведь заинтересовался же! Вот уже и цель достигнута!..
Если вы видите в чём-то подвох то пишите конкретно.
Вся жизнь пирамида. Всё зависит от того где в ней находиться.
Cергей Александрович писал(а): Всё это учитывается в матрице и вам присваивается индивидуальный номер.
stog писал(а):"Ты помнишь, как все начиналось?
Все было впервые и вновь..."
Я никогда не забуду что творилось с людьми лет пятнадцать назад. Как ни странно, на эту удочку попадались люди всех мастей и рангов, как сейчас попадаются в лапы прямоугольных железных магазинных грабителей. Люди квартиры продавали, потом были, как погорельцы, выброшены на улицу. Одно МММ чего стоит! По старой работе своей, ВАГОНАМИ, БЕС-ПРЕ-РЫВ-НО! возили фантики бумажные в один конец, и мешки с долларами в другой!
Я жил в другом городе, мало кого знал (женился только что...) а тут эти акции. Так вот, многие друзья моей жены накупили этих пресловутых акций, практически отдав все. Я вижу, что люди не-по-ни-ма-ют! Пытался вразумить как мог... Писал в газеты разоблачительные статьи (как ни странно, некоторые печатали!). Еле-еле сдерживал жену, и ее родителей от этого безумства. Тестя так и не сдержал (он хоть и в тайне, но накупил этой бумаги). Меня очень поразило странное обстоятельство, с каким рвением люди защищали свое неведение и потенциальное желание быть обманутыми! Так и выговаривали моей супруге, мол, что твой муж всех взболомутил? Мы скоро такими богатыми все станем! А он нам мешает. Не стали... Почему-то и ко мне, и даже к моей жене стали относиться плохо, как к врагам. Что за механизм срабатывал, не понимаю? Но особенно возненавидели меня некоторые потенциальные миллионеры, когда проиграли все. Я до сих пор для них враг, как будто это я их обманул, как будто я ограбил. Вот так переносится ответственность за свои страшные ошибки на людей, пытавшихся помочь... Конечно не из-за этого, вернее не только из-за этого наш с женой семейный корабль лежит на дне. Грустно и страшно.
Ну и как мне теперь относиться к кидалам такого рода и их потенциальным жертвам?
А все-таки интересно, кто такой этот Сергей Александрович? Участник шоу или устроитель шоу?
NEro писал(а):хотелось бы верить в постоянный успех людей, которые только собираются на такую работу.. чтоб не получилось как со всеми
gosha писал(а):Да нет, я не заинтересовался. Я заинтересовался оставлять ли данное объявление, так как не хотел бы что бы развод распротранялся на Дмитров и район. Но пока не буду уверен конечно буду сохранять спокойствие. Сайт ничего не говорит. Ни о фирме, ни о гарантиях, ни о страховке. В дмитрове уже был стройметресурс, который киданул всех и по срокам и по бабкам. Пока его недострой ПИК не прикупил, народ и не понимал, полное кидалово или только наполовину, дескать жить все равно будете, просто поставите палатки внутри недостроя и будете "щастливы".
Меня так же настораживают ссылки на всяких ДОН Строй, который тем более не является хорошим партнером по моему мнению.
А самое что поразительное, это слова такого формата
"Моя мечта - иметь дом. Теперь я смогу его иметь, не потратив огромной суммы денег. И, безусловно, меня привлекает неограниченные перспективы развития этого бизнеса, так как миллионам людей в России необходимо жилье." Что по моему мнению чистой воды крючок насчет "не потратив огромной суммы". Халявы тут не бывает, кроме тех, которые через 3-4 года с*ебутся за границу и будут орать что они политические беженцы, а не воры.
Сайт зарегистрирован на физическое лицо, что вобщем то мало практикуется в нормальной фирме. Проверка телефона по базе говорит о том, что владельцы не совпадают. Ну а если дальше проверять? Ниодного документа людям на сайте не дано, лицензии, договора и прочее. Есть только взнос за спасибо - 25 долларов (640 р). За след спасибо уже 200 долларов захотят, а потом начнется бесконечная стрижка. Причем почему то на сайте указаны очень маленькие процентные доходы, но уверяется что каждый практически нахаляву получит жилье. Я не знаю конечно как Вы, но не все же дураки в интернет, есть и достаточно умные кто не только это проверит.
Согласен изменить свою точку зрения, если хоть ктото в Дмитрове купится на такое и взамен получит именно то, что ему обещают.
Чувак писал(а):Пирамида 100%+мелкий развод. Рискуйте если хотите, только на вершине будете не вы.
Barista писал(а):Cергей Александрович, оидн из тех кто "повелся" на это, и теперь ему надо в срочном порядке найти еще 30 таких же лохов, что бы не прогореть...
потом каждый из этих 30 должен привести еще по 30 человек и т.д. ...
Дмитров для него привлекателен т.к. здесь у него еще нет конкурентов(стоящих на одной с ним ступени вкладчиков), в вербовании новичков в Фонд...
как вы понимаете, не все дойдут до конца, но Cергея Александровича, это будет мало волновать т.к. он "своих" 30 уже найдет...(надеюсь не найдет...)
уж очень много таких Фондов было и есть к которым юридически ни как не подберешься, но люди продолжают в них вступать и терять сначала деньги, потом друзей,знакомых,которых они тоже подтянули в Фонд,а вместе с тем и уважение,но что это по сравнению с целью вернуть Свое...
Nastenok писал(а):Зашла на их сайт и аж прослезилась![]()
На первой же странице:
===========================
Партнеры,которые закажут всю линию нашей потрясающей косметики в период с 04.03.2005 года - 31.03.2005 года, получат в подарок:
мягкую,нежную косметическую салфетку
и
универсальную салфетку"Помощница"
===========================
АБАЛДЕТЬ! Я просто тащусь с таких ребят!
Продаем все: от салфеток до квартир.
Каждому покупателю нашей потрясающей салфетки - квартира в подарок!![]()
![]()
stog писал(а):Если вы видите в чём-то подвох то пишите конкретно.
Вся жизнь пирамида. Всё зависит от того где в ней находиться.
Что значит, в каком месте находитесь? Только устроители в первых рядах. И все! Я не устраитель. Тогда кто? Сергей Александрович? Если не устроитель, то кто, потенциальный лох что ли? Это только вопрос.
Мне предлогается внести 4080 у.е. Затем мне обещают вернуть 2800 у.е. Таким образом я за жилье заплачу всего лишь 1280 у.е. А остальное за меня заплатят те, кто будет потом, а за них и т.д.
Эй, робяты, кому нужна фатера за 1280 евриков, да еще и любая, да еще и в любом месте? Все сюда! Допустим, что реальная стоимость квартиры в 30 раз больше. Это значит, что 1 должен получить, а 30 пролететь. Да ни одной квартиры-то и нет в реальности. В реальности есть только лохи и те, кто на них расчитывает.
На счет пирамид... Стыдно признаться, но еще в школьные годы, когда это все было довольно нечасто, я их сам устраивал, да не ради обогащения, а токма интереса для. Иногда срабатывало, но процентов на 10 - 12, не более. Есть у людей некий интинкт, отталкивающий их от обманьщиков, когда надо применять запутанную арифметику.
Гоша, дело конечно твое, но мне стыдно, что такое вот у нас на форуме. Это как предложение меня поиметь, наобещав всякой всячины!
Maxim писал(а):Наверное я чего-то не понимаю в арифметике. Если жильё приобретается
на проценты от инвестиций, то это какую сумму надо вложить чтобы на
проценты от неё можно было купить квартиру?
Barista писал(а):Cергей Александрович, оидн из тех кто "повелся" на это, и теперь ему надо в срочном порядке найти еще 30 таких же лохов, что бы не прогореть...
потом каждый из этих 30 должен привести еще по 30 человек и т.д. ...
Дмитров для него привлекателен т.к. здесь у него еще нет конкурентов(стоящих на одной с ним ступени вкладчиков), в вербовании новичков в Фонд...
как вы понимаете, не все дойдут до конца, но Cергея Александровича, это будет мало волновать т.к. он "своих" 30 уже найдет...(надеюсь не найдет...)
уж очень много таких Фондов было и есть к которым юридически ни как не подберешься, но люди продолжают в них вступать и терять сначала деньги, потом друзей,знакомых,которых они тоже подтянули в Фонд,а вместе с тем и уважение,но что это по сравнению с целью вернуть Свое...
Barista писал(а):Если я не ошибаюсь под "Работой", Вы подразумеваете поиск, и привлечения в "Фонд" новых "работников", от которых Вы будете получать "очки"???
А в последствии обучение "новеньких" азам "приманивания" в "Фонд"???
Разве не так??
Это и есть та самая работа за которую "квартиры дают"?? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8