Xiongmao » Ср фев 23, 2005 16:39 pm
У меня мобильник стоил (когда был новой моделью) под двести. И тут дело У МНОГИХ не в понтах, а совсем в другом. Мне, к примеру, нравится нокиевская записная книжка, нравится организация меню, нравятся возможности органайзера, нравится эргономика и панели, и телефона в целом и т.п. НЕ нравится камера (ну не нужна мне эта подделка, у меня нормальная цифровая камера есть), не нравится сименсовский интерфейс, не нравится то, не нравится сё... Вот и получается, что выбираешь телефон не по цене, а по тому, что тебе нужно (кстати, на нокиевский приём тоже пока не жаловался - а с Гнусмасом намучился - и слышу кваканье сам, и от меня слышат кваканье...)
И я непременно попробую нокиевские "кирпичи" нового поколения. Если нокиевцы довели до ума свои 9110, 9110и и 9210, то мне такой кирпич очень даже подходит по своим возможностям и функционалу. Несмотря на цену, переваливающую за границу 200-300 грин.
Для Смок-а:
Брата, конечно, жалко... Но не фирма же Сименс виновата, что на Вашего брата какой-то **дак напал...
Путать технику с социологическими проявлениями...
Ушёл.