Нигматуллин Борат писал(а):Привет Славик. Твой братело весь вечер звонил, хотел мне морду набить. Я приехал к нему. Звонил в дверь и в звонок 20 минут. Никто не вышеЛ. ЗРЯ ТОЛЬКО БАКЛАХУ ПИВА ЕМУ КУПИЛ
Нигматуллин Борат писал(а):Maxim
Ты зато очень правильный. Когда мне нужен секс я хотя бы могу купить качественную шлюху, а ты - нет
Maxim писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Maxim
Ты зато очень правильный. Когда мне нужен секс я хотя бы могу купить качественную шлюху, а ты - нет
Я не склонен платить за то, что можно получить без денег.
Нигматуллин Борат писал(а):Макс я думаю ты знаешь ГОШУ, адепта форума псевдосвободы слова, попроси чтобы этот аккаунт он тоже выпилил. Я тут больше ничо постить не буду
Maxim писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Макс я думаю ты знаешь ГОШУ, адепта форума псевдосвободы слова, попроси чтобы этот аккаунт он тоже выпилил. Я тут больше ничо постить не буду
Ничего не писать, ты вроде как уже обещался, несколькими постами выше.
Нигматуллин Борат писал(а):Макс, люди которые тебя знали в ту пору и знают сейчас мне подробно рассказали много раз почему ты один...
Нигматуллин Борат писал(а):Ты - антипод меня. Ты правильный, и такой же одинокий. Но в отличии от тебя, нескольких девушек с этого форума я видел голыми. А ты им только провода синей изолентой обматывал
p.s. Прости
Нигматуллин Борат писал(а):Ты правильный, и такой же одинокий.
Нигматуллин Борат писал(а):Но в отличии от тебя, нескольких девушек с этого форума я видел голыми. А ты им только провода синей изолентой обматывал
Мила писал(а):Нифигасе у вас тут, мальчики, разборки... Круче, чем у девочек...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0