???????? ???????????????? ?? ????????

Ты уже пакуешь чемоданы?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Ты уже пакуешь чемоданы?

Сообщение Матвей » Ср авг 01, 2012 21:56 pm

Красотка писал(а):
Матвей писал(а):Всегда пожалуйста!
Я, когда в благостном расположении духа нахожусь, плохого не посоветую. :D

Насторожено спрошу: как это узнать заранее?
:)

Да я почти всегда на позитиве. 8) И даже, если кому-то покажется иное, то это не более чем сетевой тролинг. :D
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Скунс_переросток » Ср авг 01, 2012 22:21 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
гы, ты где-ниубдь видел, что я изъявлял такое желание?
Просто другим советую и не более того....
Меня лично все устраивает в данный момент, если я здесь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ну советчиков у нас всегда было полно...., как и добрых советов поступающих от них :D
таки, а если всё всех устраивает, то тогда о чём собсвенно топег? :D
о чьих-то нереализованных детских мечтах о вилле,кадиллаке и Мерлин Монро ???? :D[/quote]

уфффф.... ты прикалываешься или тормозишь???? ни о каких виллах я не говорил о тетках тоже... .на виллу и роскошную тетку можно и здесь денег наворовать, даже пожалуй здесь вероятность больше.... я всего лишь говорю о беспределе властей и более ни о чем.... завтра тебе или твоему родственнику могут подкинуть наркоту, ну или просто отбить почки ради прикола... .ун и никто не исключает возможность, что все будет значительно хуже и твои дети проклянут тебя, идиота, что ты не уехал подметальщиком улицы в негритянское гетто.... слегка сутрировал, но просто с целью, чтобы ты примерно понял ход моих мыслей)))) и оторвался от получения кайфа в процессе тролления :) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт авг 02, 2012 8:21 am

) и оторвался от получения кайфа в процессе тролления :) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

таки тогда о чём топег?
у НИХ лучше: скатертью дорожка! :mrgreen: :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение other13 » Чт авг 02, 2012 19:03 pm

"Квасные патриоты очень любят пугать всех тем, что, де, «вы там навсегда останетесь людьми второго сорта». Так наоборот радоваться надо, что аж до второго сорта сразу из говна-то." :crazy:

куда-то камент ТОСа исчез))
походу автор топика не переварил)))

http://www.revici.ru/articles/226
other13
Пользователь

Сообщение TOS™ » Чт авг 02, 2012 19:15 pm

Не, я удалил - хотел найти оригинал текста на другом сайте, а то этот, ежели там по разделам полазить, некоторых может шокировать :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт авг 03, 2012 8:11 am

other13 писал(а):

http://www.revici.ru/articles/226

у афтара тотальная невезуха :mrgreen:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Матвей » Пт авг 03, 2012 9:40 am

other13 писал(а):http://www.revici.ru/articles/226

В последнее время ну очень часто подобные материалы стали попадаться на глаза. А я вот читаю и думаю: сколько же замечательных людей проживает в нашей стране, особенно в её славной столице! Но почему-то по обочине впереди всех едет московский регион. Он же вечно несётся, как бешеный, сигналит, моргает и злобненько поглядывет из окошка. Эти же товарищи в определённые дни засирают доверху любую автобусную остановку на пути их следования на/с дачи. Да примеров масса.

И, кстати говоря, большинство всего этого галдящего небыдла, на поверку оказывается такими же м*даками, как и те, кто вызывает у них терминальную попоболь. Ибо нормальные люди не кричат на каждом углу о том, что они бросают мусор в урну - они просто бросают мусор в урну. Это предположение косвенно подтверждает и автор поста с этой занимательной ссылкой - всё его общение на форуме пропитано какой-то бессильной злобой и ненавистью, сомневаюсь, что IRL он ведёт себя как-то иначе.

Торопитесь свалить в другую страну? Не осуждаю. Но советую прежде промониторить форумы эмигрантов, которые уже живут в счастливой и сытой Забугории. Все, как один, привезли туда весь этот свой *бучий россиянский менталитет, из-за чего их не жалуют и там. Так что советую не строить лишних иллюзий по поводу того, что в первый же день вашего пребывания к вам постучатся все соседи с яблочным пирогом в охапку и поздравят вас с новосельем.

PS: И ещё одна цитата вспомнилась при прочтении материала по ссылке:

Александр Солженицын писал(а):Жить в пятиэтажной клетке, чтоб над твоей головой стучали и ходили, и радио со всех сторон, - это считается хорошо. А жить трудолюбивым земледельцем в глинобитной хатке на краю степи - это считается крайняя неудача.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Spitfire » Пт авг 03, 2012 12:01 pm

Кто то торопится свалить отсюда, а почему не наоборот? Если прочитать первое сообщение темы, то почему эти евроамериканцы, которые так затюканы своими соседями, невозможностью посидеть на работе в фэйсбуке, безумными штрафами и ограничениями и фантастическими ценами на воду и т.д. не едут в нашу чудесную страну бескрайних просторов, свобод и возможностей? Более того, немногие из них хотя бы на недельку в турпоездку сюда приезжают. Неужели все дело в трудном русском языке и холодах?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Пт авг 03, 2012 15:39 pm

я смотрю совсем зажрались. тут новости смотрел. в красноярском крае в одном из сёл. все почтальоны поувольнялись. зарплата 3-4 тысячи! и это у вполне успешной организации. когда в институте учился. мне предлагали в америку съездить на лето поработать. халдеем. гденить посудомойщиком работником забегаловки. конечно можно было и по специальности срулить. но это не корректный пример будет. но вот языками не владею да и особенно не хотелось. но платят там даже за такую работу не плохо. будут проблемы с переездом? да не факт ещё что визу дадут. но попробуйте к примеру из Воронежа в Москву переехать. ток тут вас тоже никто не ждёт. показывали забастовку греков. у них кризис всё рушиться. и бабулька какая-то даёт интервью ой пенсия 400 евро. я старая скоро помирать но как же будут мои сыновья и внуки дальше жить. а у нас я полагаю тыс 5. да москвичи в разы больше получают. но это не вся Россия.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт авг 03, 2012 16:07 pm

2 Инкубус
Конечно посудомойщику там платят в разу больше чем у нас. Но вот скажи, сможешь ли ты на эти деньги нормально прожить? Да ещё и ребёнка в сад-школу-институт отправить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Пт авг 03, 2012 19:49 pm

Maxim писал(а):2 Инкубус
Конечно посудомойщику там платят в разу больше чем у нас. Но вот скажи, сможешь ли ты на эти деньги нормально прожить? Да ещё и ребёнка в сад-школу-институт отправить.

а ты арендовал жильё в Москве? и сможешь ли штаны поддержать? если особых навыков нет? я уже писал зарплата в красноярском крае у почтальона 3-4 тысячи. ты это можешь представить себе. лучше уж сартиры драить в америке. чем так жить. понятно что это не хорошо. посмотрю я как ты на 4000 ребёнка в школу соберёшь. да и обеспеченные уже лыжи навострили. каково это продать бизнес и срулить скажем в чехию ибо уже достали. местный глава администрации пол детского сада занял производством окон. здания себе забирает всякими способами. стоянки свои поставил и всех конкурентов разогнал. чуть ли не в открытую заставил всех подчинённых за путина голосовать и за едросов.мне прокуратура поможет? подумай сам. а по документам я думаю он бомж. какой нить запорожец и всё даже квартиры я думаю нет и как в такой стране что-то делать новое и бизнес развивать? ток мы отсюда никогда не уедем.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт авг 03, 2012 22:31 pm

Ну так какого рожна ты тут то сидишь? Орешь дурниной на пару с Бобром. Везде одно быдло. Тока ты сам не чем не лучше этого была, коль в соседней теме оправдываешь тех, кто по обочине катается.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт авг 03, 2012 23:18 pm

Инкубус писал(а):лучше уж сартиры драить в америке. чем так жить. понятно что это не хорошо. посмотрю я как ты на 4000 ребёнка в школу соберёшь.

Ну, на деньги, заработанные от уборки американских сортиров, ты тоже заработаешь на экипировку детей, но.....в каком-нибудь гетто для отпрысков латиносов и негров. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Матвей » Чт авг 09, 2012 15:37 pm

Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Чт авг 09, 2012 21:08 pm

Я псмотрел "Переход" Матвей.
Хороший фильм, только больно уж политкорректный, имхо :)
К дискуссии могу добавить, что, по-видимому, если кто задумается об эмиграции просто так, потому что здесь надоело, ему нужно учитывать, что за право "разгребать дерьмо" ему прийдеся "там" побороться с ребятами, похожими на здешних таджиков: это только здесь мы - "титульная нация", а там они много сплоченнее, а русские, как известно, отворачиваются, при встрече друг с другом "за границей".
Мне очень нравяться рассказы Сергея Довлатова. Вообще нравятся. Мне кажется по сравнению с его гениальной легкостью повествования, Булгаков, например, сложновымученный :D
Считается, что Довлатов писал лишь о России, о том что знал. Взять, хоть его знаменитый "Чемодан"... :D
Но вот про "Иностранку" этого не скажешь.
Это вобщем-то про Америку. Про то какая она бывает для русских и еврейских, само-собой :D :D :D
http://lib.ru/DOWLATOW/inostranka.txt
Угол Тридцать пятой и Седьмой. Брезентовый навес. Распахнутые окна
кафетерия при маленькой гостинице. Бумажные салфетки чуть трепещут на ветру.
За столиком - мужчина лет пятидесяти. Тщательно отглаженные брюки.
Портсигар с изображением Кремля. Обшитая стеклярусом рубашка, купленная на
Диленси. Низкие седеющие бакенбарды.
Он заказывает кофе. Нерешительно отодвигает в сторону меню. Валюту надо
экономить.
Папиросы у него советские.
К мужчине приближается девица в униформе:
- Извините, здесь нельзя курить траву. Полиция кругом.
- Не понимаю.
- Здесь нельзя курить траву. Вы понимаете - "траву".
Мужчина не силен в английском. Тем не менее он понимает, что курить
запрещено. При том, что окружающие курят.
И мужчина, не задумываясь, тушит папиросу.
Негр в щегольской одежде гангстера или чечеточника дружески ему
подмигивает. Ты, мол, не робей! Марихуана - двигатель прогресса! Разудалов
улыбается и поднимает чашку. Налицо единство мирового пролетариата...

Помимо евреев в нашем районе живут корейцы, индусы, арабы. Чернокожих у
нас сравнительно мало. Латиноамериканцев больше.
Для нас это загадочные люди с транзисторами. Мы их не знаем. Однако на
всякий случай презираем и боимся.
Косая Фрида выражает недовольство:
- Ехали бы в свою паршивую Африку!..
Сама Фрида родом из города Шклова. Жить предпочитает в Нью-Йорке...

- Я уважаю русских. Это замечательные люди. Они вроде поляков, только
говорят на идиш. Я уважаю их за то, что русские добились справедливости.
Экспроприировали деньги у миллионеров и раздали бедным. Теперь миллионеры
целый день работают, а бедняки командуют и выпивают. Это справедливо.
Октябрьскую революцию возглавил знаменитый партизан - Толстой. Впоследствии
он написал "Архипелаг ГУЛаг"...
- В Америке нет справедливости. Миллионерам достаются кинозвезды, а
беднякам - фабричные работницы. Так где же справедливость? Все должно быть
общее. Автомобили, деньги, женщины...
... революция в Америке произойдет не
очень скоро. Здесь слишком много богачей и полицейских. Однако в будущем ее,
я думаю, не избежать. Врачей и адвокатов мы заставим целый день трудиться. А
простые люди будут слушать джаз, курить марихуану и ухаживать за женщинами.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Матвей » Чт авг 09, 2012 21:19 pm

Я не нахожусь ни на одной из сторон этой баррикады, я просто провоцирую...хм...мыслительный процесс что ли. :D
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение ___ » Пт авг 10, 2012 6:55 am

Европейские ценности

С 2006 года Россия участвует в глобальном социологическом исследовании Европы. Десяткам тысяч людей задаются сотни типовых вопросов, моделируются ситуации из жизни, чтобы понять, кто он — современный европеец. Вопросы самые разные, от уровня дохода и состава семьи до «за что вы работаете?». Затем социологи берут подборку вопросов по какой-нибудь теме и делают обобщения.
Портрет российского общества на фоне остальных стран получился следующий. Половина россиян не особо заботится о других людях и среде обитания, зато крайне ценит власть, богатство и успех. К тому же этот «народ» примерно одинаково относится к новому в жизни и к стабильности, то есть готов разумно рисковать. Рядом с нами здесь страны Средиземноморья: Турция, Израиль, Греция и Португалия, а также постсоциалистические Румыния, Словакия и Польша. Еще треть наших людей — «охранители»: они очень плохо относятся ко всему новому, предпочитая традиции. Самоутверждаться за счет других они тоже любят (впрочем, чуть меньше, чем предыдущее большинство). Здесь мы в одной обойме с Польшей, Словакией, Украиной, Болгарией и примкнувшей к постсоветским государствам Испанией.

Чиатать полностью: http://rusrep.ru/article/2012/05/29/cennosti/
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пт авг 10, 2012 7:09 am

___ писал(а):Чиатать полностью: http://rusrep.ru/article/2012/05/29/cennosti/

Очень полезная информация для желающих свалить! И не только...
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Сб авг 11, 2012 17:42 pm

М-дя.... устроился тут на работу.... точнее хожу на работу...формально документы не относил.... эт пипец....
пожалуй мягкий аналог работы за рубежом.... все вкалывают как папы карлы... ну правда радует, что после испытательного срока можно будет ходить в джинсах и футболке (сейчас приходится носить рубашку) сдуру написал в резюме, что English intermediate...
начальство тут же вывалило кучу документации на инглише....
в общем в шоке...
нпе пакуйте не хрена чемоданы... там работать надо ((((
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Вс авг 12, 2012 15:28 pm

Maxim писал(а):Ну так какого рожна ты тут то сидишь? Орешь дурниной на пару с Бобром. Везде одно быдло. Тока ты сам не чем не лучше этого была, коль в соседней теме оправдываешь тех, кто по обочине катается.

по себе людей не судят. ты то чем лучше меня? кричу оттого что вовремя путина не сместили. и засел у нас один урод. а меня отсель ничем не выкинешь. после ядерной войны останутся тараканы да Максимки. я не оправдываю тех кто катается. ездят и пускай. подвеску поломают или с гайцом встретятся. нужно быть терпимей. с другой стороны ты небось за путина голосовал. чем подвинул страну к краю гибели. удавить теперь тебя из-за этого? или у нас демократия?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс авг 12, 2012 16:26 pm

Инкубус писал(а):по себе людей не судят. ты то чем лучше меня? кричу оттого что вовремя путина не сместили. и засел у нас один урод. а меня отсель ничем не выкинешь. после ядерной войны останутся тараканы да Максимки. я не оправдываю тех кто катается. ездят и пускай. подвеску поломают или с гайцом встретятся. нужно быть терпимей. с другой стороны ты небось за путина голосовал. чем подвинул страну к краю гибели. удавить теперь тебя из-за этого? или у нас демократия?

И что толку от твоих воплей?
Орёшь про беспридел и сам же его одобряешь. Это интересно как?
И сегодня человек езди по обочине, завтра на красный, после завтра людей давить начнёт. В этом Путин виноват? Или всё же то было что ездиет? И которое за этим не следит и которое это одобряет.
ЗЫ. За Путина не голосовал.
Maxim
Самоделкин

Сообщение other13 » Вс авг 12, 2012 17:40 pm

хочу жить вот в такой стране http://www.youtube.com/watch?v=XDX2MgcU_Xc&feature=relmfu

через неделю поеду туда
other13
Пользователь

Сообщение Инкубус » Вс авг 12, 2012 18:13 pm

прикольно )) а завтра родину продаст?помнишь такое?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн авг 13, 2012 9:42 am

other13 писал(а):хочу жить вот в такой стране http://www.youtube.com/watch?v=XDX2MgcU_Xc&feature=relmfu

через неделю поеду туда

:oops: стесняюсь спросить: НАВСЕГДА :?:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение other13 » Пн авг 13, 2012 13:01 pm

other13 писал(а):хочу жить вот в такой стране http://www.youtube.com/watch?v=XDX2MgcU_Xc&feature=relmfu

через неделю поеду туда

:oops: стесняюсь спросить: НАВСЕГДА :?:

видел когда нибудь лес без мусора, бывают такие в твоём колхозе?

А в Словакии везде леса без мусора, представляешь? врят ли, наверняка выкидываешь бычки в окно авто
other13
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Россия