???????? ???????????????? ?? ????????

Всем, кто ездит по обочине

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Всем, кто ездит по обочине

Сообщение Сергей А. » Вт июл 31, 2012 22:47 pm

Всем, кто ездит по обочине и пользуется временными расширениями дороги для того, чтобы объехать пробку или обогнать основной поток:
ГОРИТЕ В АДУ, ТВАРИ!!!
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Re: Всем, кто ездит по обочине

Сообщение Maxim » Вт июл 31, 2012 22:52 pm

Тока ведь не сгорят твари.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт июл 31, 2012 22:55 pm

да и призыв к сожалению не услышат :(
а так да, чтоб ОНИ шиномонтажем пользовались ежедневно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение other13 » Вт июл 31, 2012 23:19 pm

Сергей А. писал(а):Всем, кто ездит по обочине и пользуется временными расширениями дороги для того, чтобы объехать пробку или обогнать основной поток:
ГОРИТЕ В АДУ, ТВАРИ!!!

а че ты им обочину не перекрываешь?
other13
Пользователь

Сообщение Сергей А. » Вт июл 31, 2012 23:22 pm

other13 писал(а):
Сергей А. писал(а):Всем, кто ездит по обочине и пользуется временными расширениями дороги для того, чтобы объехать пробку или обогнать основной поток:
ГОРИТЕ В АДУ, ТВАРИ!!!

У меня довольно малогабаритный автомобиль. На дмитровском шоссе они меня спокойно объезжают еще правее.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Юстас » Ср авг 01, 2012 9:48 am

Сергей А. писал(а):
other13 писал(а):
ГОРИТЕ В АДУ, ТВАРИ!!!

У меня довольно малогабаритный автомобиль. На дмитровском шоссе они меня спокойно объезжают еще правее.

Т.е. когда ты спокойно едешь по обочине тебя обгоняют всякие уроды справа? :D :D :D
Юстас
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Ср авг 01, 2012 9:59 am

а что тут такого? ну и пущай ездиют
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср авг 01, 2012 10:04 am

Инкубус писал(а):а что тут такого? ну и пущай ездиют

Ага, а потом они вклиниваются в основной поток и только ухудшают ситуацию на дороге, тормозя движение.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср авг 01, 2012 11:37 am

Инкубус писал(а):а что тут такого? ну и пущай ездиют

а что такого пусть и на красный ездиют и по встречке... а чо пускай!!! им же надо.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение MEV » Ср авг 01, 2012 20:53 pm

[quote="Сергей А."]Всем, кто ездит по обочине
Последний раз редактировалось MEV Сб мар 30, 2013 22:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Чт авг 02, 2012 19:39 pm

ТВАРИ конкретные!!! Я правда по молодости сам так делал, а нынче одумался уж давно, хоть имею авту с 20-и см клиренсом. А все просто - не впускайте обратно!!!
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт авг 02, 2012 21:51 pm

ЗлойVadik писал(а):А все просто - не впускайте обратно!!!

+1
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт авг 02, 2012 21:54 pm

Всегда стараюсь так делать.
Один раз даже крузер на обочину выпихнул, после того как он меня на встречку загнал. Вот водила мне мигал и сигналил вслед.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Чебураха » Пт авг 03, 2012 11:26 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а что такого пусть и на красный ездиют и по встречке... а чо пускай!!! им же надо.....

давно уже ездиют, буквально вчера по городу герою Дмитрову два таких урода на глазах, в разное время и на разных светофорах....
один на перекрестке на рогочево, а второй на Профессиональной около церкви просто все стоят, зеленый для пешеходов, а он видимо спешил и неохота наверное за всеми стоять, тупо разогнался по встречке всех объехал и дальше поехал, а пешеходы, ну и фиг с ними, разбегутся если страшно.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Пт авг 03, 2012 18:43 pm

По осени ехала я по РТСу. Одна особо деловая мадам на белой мазде-седане справа о меня поехала по обочине, пока мы стояли (машины 4) и пропускали пешеходов около тамошнего магазинчика. Я увидела ее в зеркало. Она остановилась рядом со мной и попыталась втиснуться между мной и впереди стоящей машиной, когда мы тронулись. Я ее не пустила из принципа. Она проделал эту попытку еще трижды. Она ж на мазде, елки-палки, а тут опель какой-то. И я ее так и не пустила. Она поехала по обочине, при этом едва не сбила женщину с двумя детьми, объехала всех и далее, когда мы спустились с горки на Внуковской, я видела, как она на красный свернула налево, туда где какое-то предприятие. Жаль, не запомнила номер. Это быдло. Оно считает всех остальных уродами, не стоящими уважения. Не знаю, из каких деревень это сюда приезжает.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Пт авг 03, 2012 19:32 pm

нужно нормальные дороги строить. а так и москвичи уроды вечно каждое лето лето едут косяками на дачу. расширяют гагат ну и толку? до него ещё доползти нужно. ездят по обочине и пускай. там можно словить арматуру или гаишнику заплатить. а вот когда менты по встречке ездят или камаз со скоростью 30 км пердя реально достают. ещё в пору уборки всякие трактора и комбайны на дороге появляются хотя у них свои дороги есть.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Пт авг 03, 2012 20:13 pm

Инкубус писал(а):ездят по обочине и пускай. там можно словить арматуру или гаишнику заплатить.

Что значит пускай? Пока они едут, остальным стоять в два раза дольше, а арматуру словить или гаишников - вероятность минимальная, у нас так точно...они более важными делами заняты.

-----------------
Вообще у нас ещё детские пробки, даже Московские ...а вот Вышний Волочёк на ленинградке...такого ада я ещё нигде не видел, причём совершенно в не зависимости от дня недели..и почти от времени суток (в понедельник в 1 ночи затруднение было в километр, в час дня - пробка в 15-20 км, в обе стороны)...и это там ВСЕГДА...и наглухо...можно полчаса-час вообще не двигаясь с места простоять

В этот раз наученный прошлым опытом ехал через деревни..дороги кошмарные...но проехал эти злосчастные 20км за полчаса вместо 3х..обычных....жаль объезд только в сторону Питера есть...обратно нет..
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пт авг 03, 2012 21:11 pm

Garikk писал(а):
Инкубус писал(а):ездят по обочине и пускай. там можно словить арматуру или гаишнику заплатить.

Что значит пускай? Пока они едут, остальным стоять в два раза дольше, а арматуру словить или гаишников - вероятность минимальная, у нас так точно...они более важными делами заняты.

-----------------
Вообще у нас ещё детские пробки, даже Московские ...а вот Вышний Волочёк на ленинградке...такого ада я ещё нигде не видел, причём совершенно в не зависимости от дня недели..и почти от времени суток (в понедельник в 1 ночи затруднение было в километр, в час дня - пробка в 15-20 км, в обе стороны)...и это там ВСЕГДА...и наглухо...можно полчаса-час вообще не двигаясь с места простоять

В этот раз наученный прошлым опытом ехал через деревни..дороги кошмарные...но проехал эти злосчастные 20км за полчаса вместо 3х..обычных....жаль объезд только в сторону Питера есть...обратно нет..

Ну с Волочком всё ясно...В городе В. Волочек имеется один светофор, а он имеет всю Россию.
Больше удивляет другое: ну нет в Дмитрове гигантских пробок, так какого лезть по обочинам, лавировать между рядами, поворачивать направо с левого ряда (Планета) и направо с левого(Пушкинская-Загорская)? Просто быдлячество :(
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Пт авг 03, 2012 21:26 pm

tapik писал(а):
Garikk писал(а):

-----------------

Ну с Волочком всё ясно...В городе В. Волочек имеется один светофор, а он имеет всю Россию.
Больше удивляет другое: ну нет в Дмитрове гигантских пробок, так какого лезть по обочинам, лавировать между рядами, поворачивать направо с левого ряда (Планета) и направо с левого(Пушкинская-Загорская)? Просто быдлячество :(

ага а дорога через гагат? да и весь путь от Москвы. иногда проще через Клин махнуть
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Пт авг 03, 2012 21:46 pm

меня очень ещё удивляет, что по обочинам прут не жалея машины, подвески и т.п. ...но зато по ровной дороге начинают перед каждой выбоиной тупить...чО машину то жааалко.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс авг 05, 2012 11:57 am

Бонна писал(а):Она ж на мазде, елки-палки, а тут опель какой-то.

:lol: Ну... Если уж сравнивать "мазда-опель", то я б наоборот сказал: тут опель, а там мазда какая-то... :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Матвей » Вс авг 05, 2012 14:25 pm

Сергей А. писал(а):ГОРИТЕ В АДУ, ТВАРИ!!!

Сколько в мире зла. И ведь ещё холят да лелеят свою злобу, несут её в массы, чтобы разросталась она и множилась бесчисленно.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Вс авг 05, 2012 14:28 pm

Да, лааааааадно.
Серёга хороший спокойный парень.
А ездюки по обочине действительно заколебали.

И потом. поговаривают, что лучше-то эмоции высказать честно, а не копить их внутри.

Серёга, респект.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Матвей » Вс авг 05, 2012 14:32 pm

Красотка писал(а):Да, лааааааадно.
Серёга хороший спокойный парень.
А ездюки по обочине действительно заколебали.

И потом. поговаривают, что лучше-то эмоции высказать честно, а не копить их внутри.

Серёга, респект.

Да не надо вообще таких эмоций в себе держать. А уж, тем паче, их на других вываливать.

А всех спокойных за границей узнают по куриной жопке вместо рта. :D
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Вс авг 05, 2012 14:36 pm

Матвей писал(а):А всех спокойных за границей узнают по куриной жопке вместо рта. :D

:mrgreen:
Эт да!
Жопка рулез. И ещё хмурое и недовольное выражение лица к ней обязательно приложено.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

След.

Вернуться в Наезды