Только обращаться в УМВД и отдел ГО и ЧС администрации. Про каждый подъезд очень мило. Другого слова нет.mischkagammi писал(а):...а в перспективе наш мэр планирует оснастить видеокамерами каждый подъезд. ... Но у меня возник вопрос - а каким образом это все работает, кто за этим следит, и самое главное - как происходит процесс реагирования, если полиция видит то или иное нарушение.
dashakotova писал(а):Мотоциклы по ночам это дикий ужас. Живем на Маркова 23. Они начинают гонять именно тогда, когда ребенок спать ложится. И куда смотрит наша полиция??? Или вот бомжи прям на против ЗАГСа в кустах живут уже несколько недель. Вечером на улицу выйти страшно, на детских площадках во дворах, на площади, около фонтанов одна пьянь сидит. И для чего же эти камеры???
dashakotova писал(а):Мотоциклы по ночам это дикий ужас. Живем на Маркова 23.
___ писал(а): А если не верите, приходите в гости и Вы узнаете что такое полный П...Ц !
___ писал(а):Не бывает в жизни такой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже!
___ писал(а):dashakotova писал(а):Мотоциклы по ночам это дикий ужас. Живем на Маркова 23.
Не бывает в жизни такой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже!
Я раньше тоже думал, что меня боулинг достает. Оказывается это все фигня. Вот когда началась стройка под окнами, а началась она с битья свай... Кстати сегодня узнал, что руководство боулинга приняло решение работать не только с пятницы на субботу и субботы на воскресенье, теперь это будет с четверга по воскресьнье!
Так что dashakotova Вы просто в шоколаде! Живите и радуйтесь! А если не верите, приходите в гости и Вы узнаете что такое полный П...Ц !
Красотка писал(а):А вдруг по вашей теории ещё не полный?
KuLebyaka писал(а):Странное понятие о радости...но видимо мне было радостнее всех.когда под окнами строили Геликон,Альбатрос и Дмитровский....
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Странное понятие о радости...но видимо мне было радостнее всех.когда под окнами строили Геликон,Альбатрос и Дмитровский....
Ну это не совсем под окнами, это все таки через дорогу.
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Странное понятие о радости...но видимо мне было радостнее всех.когда под окнами строили Геликон,Альбатрос и Дмитровский....
Радуга писал(а):___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Странное понятие о радости...но видимо мне было радостнее всех.когда под окнами строили Геликон,Альбатрос и Дмитровский....
Так одна эта дорога, поверьте стоит десяти строек
KuLebyaka писал(а):я и тебя сейчас вспомнила(ты на Аверьянова же?)..им не понять что такое дорога,электрички под окнами ...((
___ писал(а):Нет, отчего же? Бывает остаюсь ночевать у приятеля в Москве, когда он приглашает вина попить , у него окна выходят на ул.Декабристов. Стройка лучше!
mischkagammi писал(а):Практически каждую ночь на прямом участке дороги от Семенюка до Аверьянова гоняют прибабахнутые мотоциклисты, туда-сюда, туда-сюда. Из-за рева моторов невозможно спать. Оказывается они не просто гоняют, а устраивают видеосъемки, причем дубль за дублем. А я-то не знала...
Идиоты ей богу. Думаю, кроме массовых жалоб жителей ничем повлиять на ситуацию не получится.Xander писал(а):mischkagammi писал(а):Практически каждую ночь на прямом участке дороги от Семенюка до Аверьянова гоняют прибабахнутые мотоциклисты, туда-сюда, туда-сюда. Из-за рева моторов невозможно спать. Оказывается они не просто гоняют, а устраивают видеосъемки, причем дубль за дублем. А я-то не знала...
http://www.youtube.com/watch?v=m06wl4j14DU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2