Чт авг 09, 2012 11:08 am
Я вам не Гражданочка...Я Мадам...mixas писал(а):KuLebyaka писал(а):Господи,что за бред вы несете...все можно....но в меру...беременность не болезнь...
Спокойно Гражданочка... беременность по разному проходить может. кто-то охать и ахать будет с первого месяца, а кто-то за водой зимой с ведрами за 2 км бегать будет
Чт авг 09, 2012 11:19 am
Чт авг 09, 2012 11:21 am
mixas писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Пишите, Мадам
Чт авг 09, 2012 11:22 am
Чт авг 09, 2012 11:23 am
mixas писал(а):я не нуждаюсь... заберите так)))
Чт авг 09, 2012 11:25 am
Чт авг 09, 2012 11:28 am
mixas писал(а):жаль Тимофей в ауте...
Чт авг 09, 2012 11:34 am
Чт авг 09, 2012 11:42 am
mixas писал(а):Ему всегда есть что сказать...
и через три его сообщения тема превратиться в что то типа : " Беременная женщина подвергает опасности не только себя, но и своего ребенка! Рожать опасно!!! " Нет такой девушки в этом городе...."
Чт авг 09, 2012 12:00 pm
mixas писал(а):Ему всегда есть что сказать...
и через три его сообщения тема превратиться в что то типа : " Беременная женщина подвергает опасности не только себя, но и своего ребенка! Рожать опасно!!! " Нет такой девушки в этом городе...."
Чт авг 09, 2012 12:00 pm
KuLebyaka писал(а):mixas писал(а):Ему всегда есть что сказать...
Дада...в правы....скорей всего так и будет.....
Чт авг 09, 2012 12:05 pm
Чт авг 09, 2012 12:08 pm
Ксантипа писал(а):Вот перечень причин, по которым женщины рожают детей:
1. Пора/возраст поджимает,
2. Так положено. Под влиянием стереотипа, что все женщины рожают.
3. Под влиянием стереотипа, что в семье должен быть хоть один ребенок. Вышла замуж - рожай.
4. Быть как все (подруга, мама, сестра, соседка).
5. Не чувствует себя реализованной и думает, что материнство эту нереализованность компенсирует,
6. Внутренняя пустота, одиночество. Полагает, что ребенок ее заполнит.
7. Амбиции, не воплощенные в жизни (с мыслями "вот рожу ребенка, и он достигнет успехов, которых мне не удалось достичь).
8. По медицинским показаниям (когда женщине врачи говорят: "либо ты родишь сейчас, либо не сможешь никогда, либо будут большие проблемы со здоровьем". И многие рожают, даже если не очень хочется, понадеявшись на пресловутый материнский инстинкт.)
9. Выйти замуж.
10. Удержать мужа.
11. Чтобы родственники отвязались, а то все достают "когда рожать будешь?" (почти пункт 3).
12. Стакан воды, помощь в старости, да и не только.
13. Уйти в декрет от надоевшей работы.
Чт авг 09, 2012 12:10 pm
mixas писал(а):Да чейта он прав? У него три руки, одна нога, на спине горб и нету члена... ???? Чушь!!!!
Чт авг 09, 2012 12:13 pm
___ писал(а):mixas писал(а):Да чейта он прав? У него три руки, одна нога, на спине горб и нету члена... ???? Чушь!!!!
Не в этом дело!
Вы очень поверхностно смотрите на ситуацию.
Чт авг 09, 2012 12:37 pm
mamo4ka писал(а):Всем привет! Я недавно зарегилась и смотрю тут нет тем про будущее материнство и подготовку к родам(где-какие курсы).Да и просто хочется пообщаться(особенно с будущими мамами в 1й раз).Поделиться впечатлениями и опытом.Пишите,буду рада)
Чт авг 09, 2012 12:45 pm
танюша писал(а):а вот я новоиспеченная бабушка..в 1й раз
..так что могу поделиться впечатлением!
Чт авг 09, 2012 12:48 pm
mamo4ka писал(а):Всем привет! Я недавно зарегилась и смотрю тут нет тем про будущее материнство и подготовку к родам(где-какие курсы).Да и просто хочется пообщаться(особенно с будущими мамами в 1й раз).Поделиться впечатлениями и опытом.Пишите,буду рада)
Чт авг 09, 2012 13:00 pm
mixas писал(а):жаль Тимофей в ауте...
Могу подкинуть несколько тем для беседы: Кто у какого врача в нашей гинекологии наблюдается? Нравится-не нравится...
Какой срок? (у меня 8 недель)
Как себя чувствуете? Есть ли токсикоз?
Чт авг 09, 2012 13:06 pm
Ксантипа писал(а):9. Выйти замуж.
10. Удержать мужа.
Чт авг 09, 2012 13:39 pm
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):9. Выйти замуж.
10. Удержать мужа.
Как тока полные дуры делают. Кто считает, что ребёнком можно мужчину удержать.
Чт авг 09, 2012 13:42 pm
mixas писал(а):есть смысл разжовывать?
Чт авг 09, 2012 13:44 pm
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):9. Выйти замуж.
10. Удержать мужа.
Так тока полные дуры делают. Кто считает, что ребёнком можно мужчину удержать.
Чт авг 09, 2012 13:44 pm
Ксантипа писал(а):Дурака точно ничем не удержишь. Да и рожать от него нет смысла.
Чт авг 09, 2012 13:45 pm
mischkagammi писал(а):mamo4ka писал(а):Всем привет! Я недавно зарегилась и смотрю тут нет тем про будущее материнство и подготовку к родам(где-какие курсы).Да и просто хочется пообщаться(особенно с будущими мамами в 1й раз).Поделиться впечатлениями и опытом.Пишите,буду рада)
Совет мой вам один-единственный. Не надо вам находится на форуме вообще. Берегите здоровье: физическое (сидеть перед компьютером беременным вредно) и самое главное - душевное (поверьте, практически любая тема на форуме часто превращается в помойку с хамством и скабрезностями). Оно вам надо? А практические советы спрашивайте у лечащего врача, мамы и уже рожавших подруг.
Счастья вам и здоровья!