???????? ???????????????? ?? ????????

Будущие мамы(1й раз) давайте общаться!

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Будущие мамы(1й раз) давайте общаться!

Сообщение ___ » Чт авг 09, 2012 13:47 pm

Maxim писал(а):
Ксантипа писал(а):9. Выйти замуж.
10. Удержать мужа.

Как тока полные дуры делают. Кто считает, что ребёнком можно мужчину удержать.

Я! И даже знаю пример....с моим приятелем, Владивостока. Причем серьезно подозреваю, что ребенок был даже не от него. Ничего...женился...и еще потом двое родились! :D
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт авг 09, 2012 13:50 pm

___ писал(а):Я! И даже знаю пример....с моим приятелем, Владивостока. Причем серьезно подозреваю, что ребенок был даже не от него. Ничего...женился...и еще потом двое родились! :D

По большей степени исключение.
А так остаются одни и орут что мужики сволочи. Тока почему то забывают о том, что рождение ребёнка серьёзный шаг. И принимать решение нужно обоим.
ЗЫ. Эт я про те случаи когда девушка думает ага, щас забеременею и некуда он от меня не денется.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Чт авг 09, 2012 13:51 pm

Maxim писал(а):Ага, т.е. если мужик не дурак, то можно подзалететь чтобы он некуда не делся?

Maxim! Если ты в курсе, то у нас в стране 80% детей рождаются по залету! И думаю не малое число браков совершается по той же причине. Вот такая печальная статистика :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Чт авг 09, 2012 13:53 pm

Maxim писал(а):По большей степени исключение.
А так остаются одни и орут что мужики сволочи.

Ну фиг знает! Тут лотерея коечно... Надо правильно выбирать....под кого лечь! :D
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Чт авг 09, 2012 14:06 pm

___ писал(а):
Maxim писал(а):Ага, т.е. если мужик не дурак, то можно подзалететь чтобы он некуда не делся?

Maxim! Если ты в курсе, то у нас в стране 80% детей рождаются по залету! И думаю не малое число браков совершается по той же причине. Вот такая печальная статистика :unknown:
"Пробежалась" по родне-друзьям...Один брак в стадии беременности...где 80%Кто про них сказал,кто посчитал??
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Чт авг 09, 2012 14:07 pm

танюша писал(а):
mamo4ka писал(а):Всем привет! Я недавно зарегилась и смотрю тут нет тем про будущее материнство и подготовку к родам(где-какие курсы).Да и просто хочется пообщаться(особенно с будущими мамами в 1й раз).Поделиться впечатлениями и опытом.Пишите,буду рада)

а вот я новоиспеченная бабушка :P ..в 1й раз :D ..так что могу поделиться впечатлением!

Рановато автору про внуков...Хотя внуки...это внуки..)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт авг 09, 2012 14:10 pm

Maxim писал(а):По большей степени исключение.
А так остаются одни и орут что мужики сволочи. Тока почему то забывают о том, что рождение ребёнка серьёзный шаг. И принимать решение нужно обоим.
ЗЫ. Эт я про те случаи когда девушка думает ага, щас забеременею и некуда он от меня не денется.

Максим, как-то у Вас все либо белое, либо красное. А жизнь многоцветна, многогранна.
На самом деле очень много ответственных ребят, которые думают в первую очередь о ребенке, и осознают в том числе и свое участие в его рождении. И девушки в большинстве своем хорошие мамы. А проблемы есть в каждой семье. От того, что баба-дура, мужик не перестанет быть отцом. И отказаться от ребенка не есть признак хорошего ума.
Иногда люди в позднем возрасте еще рожают, чтобы сохранить семью. И сохраняют.
Тему,конечно, открыли, чтобы пофлудить.
Как там написали: ксерокс вреден. Да, потому что слишком много ненужного копирует. Вдруг уши у девочки будут папины? :lol:
Ксантипа

Сообщение mixas » Чт авг 09, 2012 14:13 pm

да полно таких случаев... мало кто об этом говорит, но эти случаи не единичны... я сам женился из-за того что "подруга" залетела....
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Чт авг 09, 2012 14:22 pm

___ писал(а):Maxim! Если ты в курсе, то у нас в стране 80% детей рождаются по залету! И думаю не малое число браков совершается по той же причине. Вот такая печальная статистика :unknown:

А есть статистика сколько такие браки держаться?
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Чт авг 09, 2012 14:23 pm

Maxim писал(а):
___ писал(а):Maxim! Если ты в курсе, то у нас в стране 80% детей рождаются по залету! И думаю не малое число браков совершается по той же причине. Вот такая печальная статистика :unknown:

А есть статистика сколько такие браки держаться?

мой держался 7,5 лет (ну это официально, по факту меньше)
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Чт авг 09, 2012 14:25 pm

Ксантипа писал(а):Максим, как-то у Вас все либо белое, либо красное. А жизнь многоцветна, многогранна.
На самом деле очень много ответственных ребят, которые думают в первую очередь о ребенке, и осознают в том числе и свое участие в его рождении. И девушки в большинстве своем хорошие мамы. А проблемы есть в каждой семье. От того, что баба-дура, мужик не перестанет быть отцом. И отказаться от ребенка не есть признак хорошего ума.

Ксантипа жить вместе когда вас связывает тока ребёнок тоже не выход.
Ребёнок он ведь всё видит и чувствует. И понимает что у папы и мамы что то не так.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Чт авг 09, 2012 15:13 pm

Maxim писал(а):А есть статистика сколько такие браки держаться?

Есть, в молодом возрасте мало, где то ,когда то попадались данный что примерно 70% таких браков распадается в течении года. Но!!! Дело в том, что хотя бы частично, биологическая миссия таким способом выполнятся - ЕСТЬ РЕБЕНОК! А вот насколько при этом будут счастливы родители? ...а с точки зрения природы это абсолютно пофиг! У большинства женщин с инстинктами материнства все в порядке, поэтому при современном уровне социализации общества и отсутствии прямых опасностей для потомства они спокойно взращивают потомство одни.
Что касается тех браков которые не распались....ну тут картину отчасти прояснил mixas, а потом наверное не мало таких которые "не распались" и продолжают жить :( ....ну вот так и живут. :(
___
Гуру форума

Сообщение КатеринаНик » Чт авг 09, 2012 15:36 pm

Что вы путаете белое с холодным? Какая статистика?? Какие залеты???

Гармония либо есть, либо нет.
Как можно сказать, что моя дочь родилась по залету? Как можно сказать, что мой брак совершился по этой причине? А это так (по вашему).
Это могло произойти просто позже, но сути бы это не изменило, мы были бы вместе!

А уж если у кого-то дамы нежелательные залетают, то это не они дуры явно))))
Все необходимое есть в аптеке. ))
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт авг 09, 2012 15:50 pm

Maxim писал(а):Ксантипа жить вместе когда вас связывает тока ребёнок тоже не выход.
Ребёнок он ведь всё видит и чувствует. И понимает что у папы и мамы что то не так.

А откуда Вы знаете, что на самом деле вас связывает ( связывало), будет связывать? Уверяю, ответ в первые годы совместной жизни весьма будет разниться с ответом тех, кто прожил вместе 20-30 лет. У Вас большой опыт? По моим наблюдениям и опыту, это все отговорки: живу( не живу) ради ребенка. На самом деле, есть периоды жизни, когда человек идет на поводу своих страстей (секс, деньги, доходы, имущество, хобби, зависимости разные: от алкоголя, наркотиков, баб). И чтобы красиво это упаковать, он ищет не путь решения проблемы, а причины для оправдания. Еще есть такие,которые на уши столько накрутят, а на самом деле никого, кроме себя не любили и любить не будут.
но какое отношение имеет это все к беременности и токсикозу мамочки? :roll:
Вот я знаю, что во время токсикоза нужно носить с собой бутылочку с водой, желательно подкисленной лимоном. А Вы, Максим, что делали во время токсикоза? :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт авг 09, 2012 15:52 pm

КатеринаНик писал(а):Что вы путаете белое с холодным? Какая статистика?? Какие залеты???

Как можно сказать, что моя дочь родилась по залету? Как можно сказать, что мой брак совершился по этой причине? А это так (по вашему).
Это могло произойти просто позже, но сути бы это не изменило, мы были бы вместе!

да они себе цену набивают, мол, фикнас голыми руками возьмешь! :mrgreen:
ЗЫ. В аптеке и для мужчин много чего есть. На всякий случай. Против капкана на медведЯ. :crazy:
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Чт авг 09, 2012 15:54 pm

КатеринаНик писал(а):Что вы путаете белое с холодным? Какая статистика?? Какие залеты???

+10500
Особенно смешно читать какие то умозаключения от людей по наслышке знающие что такое семья и кто такие дети.....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Чт авг 09, 2012 16:05 pm

KuLebyaka писал(а):10500
Особенно смешно читать какие то умозаключения от людей по наслышке знающие что такое семья и кто такие дети.....

А....
Ну значит я смешон. :(
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Чт авг 09, 2012 16:07 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):10500

А....
Ну значит я смешон. :(

В данном случае- да....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение танюша » Чт авг 09, 2012 16:28 pm

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
танюша
Пользователь

Сообщение танюша » Чт авг 09, 2012 16:29 pm

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
танюша
Пользователь

Сообщение танюша » Чт авг 09, 2012 16:30 pm

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
танюша
Пользователь

Сообщение ерута » Чт авг 09, 2012 16:38 pm

Ксантипа писал(а):Вот перечень причин, по которым женщины рожают детей:
1. Пора/возраст поджимает,
2. Так положено. Под влиянием стереотипа, что все женщины рожают.
3. Под влиянием стереотипа, что в семье должен быть хоть один ребенок. Вышла замуж - рожай.
4. Быть как все (подруга, мама, сестра, соседка).
5. Не чувствует себя реализованной и думает, что материнство эту нереализованность компенсирует,
6. Внутренняя пустота, одиночество. Полагает, что ребенок ее заполнит.
7. Амбиции, не воплощенные в жизни (с мыслями "вот рожу ребенка, и он достигнет успехов, которых мне не удалось достичь).
8. По медицинским показаниям (когда женщине врачи говорят: "либо ты родишь сейчас, либо не сможешь никогда, либо будут большие проблемы со здоровьем". И многие рожают, даже если не очень хочется, понадеявшись на пресловутый материнский инстинкт.)
9. Выйти замуж.
10. Удержать мужа.
11. Чтобы родственники отвязались, а то все достают "когда рожать будешь?" (почти пункт 3).
12. Стакан воды, помощь в старости, да и не только.
13. Уйти в декрет от надоевшей работы.
14. Женщина заранее любит своего будущего маленького человечка и хочет, чтобы он появился на свет, чтобы дать ему любовь, тепло, нежность, заботу, счастье.
(с) из интернета.

Не согласна, я вышла замуж не по залету, ребенка хотели очень оба, муж даже упрашивал, мне конечно стрёмно просто было по началу. Конечно с первого раза ничего не получилось. Знаю много пар, которые без детей живут долго и страдают, которые по второму уже хотят и не могут и тоже сильно страдают, зацикливаются на этом.
Будующей мамочке хочу сказать, что раньше была информация на рекламных стендах в ЖК про курсы, если сейчас не, то можно спросить или у Михайлова или в регистратуре. Раньше они были где-то в районе ЗАГСа. Токсикоз скоро пройдет (мне помогал чай с лимоном холодный и холодный морс из варенья из черной смородины), да и склонность ко сну тоже скоро пройдет, хотя сон очень важен, второй триместр мне кажется самый спокойный, главное не упустить тот день, когда зашевелиться плод, потому что не только по узи ставят срок. Обычно при первой беременности это происходит на 20-й неделе может на 22, но не позже.
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Чт авг 09, 2012 16:41 pm

танюша писал(а):Как мужчине понять беременную жену

читала это мужу, смеялся конечно, но сказал, что все преувеличено, а ведь ничего подобного! все так и есть! :lol:
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Чт авг 09, 2012 16:44 pm

У меня первая беременность была самым счастливым периодом в моей жизни, рожать тяжело, а вот беременной мне кажется я бы вечно ходила :D
ерута
Постоянный писатель

Сообщение mamo4ka » Чт авг 09, 2012 17:38 pm

прочла все,в чем-то согласна с оппонентами в чем-то не совсем...
Последний раз редактировалось mamo4ka Чт авг 09, 2012 17:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
mamo4ka

Пред.След.

Вернуться в Детский мир