Maxim писал(а):Никогда не понимал тех, кто от большой груди тащится.
Да и вообще, это просто опция.
Молчун писал(а):В век детей из пробирки и искусственного питания, много чего некогда истинно важного превратилось в опцию. Даже не знаю какой смайлик вляпать или
Maxim писал(а):В принципе да, но если рассматривать женскую грудь в данном контексте, то я бы её размер к категории истинно важного не отнёс.
Mikle писал(а):Демонстрируя гендерную неразборчивость, ты бросаешь тень на свою гетеросексуальную ориентацию. Тебе необходимо срочно произвести психосексуальную коррекцию, например, приобщившись к учению КОБ или ЗОЖ, Макс-с!
Durak писал(а):Максим, это после Роба кожа и клёпки стало "круто-круто", а до его сценического образа это было, как помягче сказать - с точки зрения гетеросексуала ну совсем не брутально.
К слову, забавно, как на его признание в гомосексуальности отреагировали практически все - от коллег-музыкантов до почитателей его творчества. Мол, "да ты не парься, мы все давно в курсе".
Durak писал(а):Кстати, Максим, размер груди не важен не только для тебя, но и для природы материнства - молочным железам по-фигу, сколько вокруг них жира, главное, чтобы они, железы, были развитые и здоровые.
А вот большая жо..., простите, широкие бёдра - важнее. Легче женщине рожать, потомство здоровее.
Так что бразильянка, по мне, самое оно. А толст..., прошу прощения, богато одаренная холестерином дама - не моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1