Самые главные события в режиме online!
Ср авг 08, 2012 16:09 pm
Звезда экрана Света Курицына меняет фамилию. Теперь она Светлана Романова.

Поздравляем!
Ср авг 08, 2012 17:12 pm
А кто такая эта Света? И почему меня должно волновать какая у неё будет фамилия?
Ср авг 08, 2012 17:22 pm
Какие тут бидоны.

Натуральные фугаски.
Ср авг 08, 2012 18:12 pm
На остановке возле перчатки, мадама с такими же формами а мож и поболее стоит.
Чт авг 09, 2012 9:34 am

Странно, но, что в этом, что в топе с фотографией бразильской волейболистке в разделе "Спорт", наблюдается постоянное присутствие неких скрытых гостей,к чему бы это?
Чт авг 09, 2012 10:35 am
это тайные воздыхатели....
Чт авг 09, 2012 11:24 am
Это наверное доктор Франкинштейн заинтересовался отличным материалом для скрещивания,думаю результат был бы ошеломляющим,получится настоящая спортсменка,комсомолка и просто красавица)))
Чт авг 09, 2012 12:56 pm
боюсь себе ЕЁ представить.....
ужос!!!!
Чт авг 09, 2012 13:07 pm
нормальная женщина с хорошей большой грудью
Чт авг 09, 2012 13:09 pm
Никогда не понимал тех, кто от большой груди тащится.
Да и вообще, это просто опция.
Пт авг 10, 2012 2:01 am
Maxim писал(а):Никогда не понимал тех, кто от большой груди тащится.
Да и вообще, это просто опция.

В век детей из пробирки и искусственного питания, много чего некогда истинно важного превратилось в опцию. Даже не знаю какой смайлик вляпать

или
Пт авг 10, 2012 9:01 am
Молчун писал(а):В век детей из пробирки и искусственного питания, много чего некогда истинно важного превратилось в опцию. Даже не знаю какой смайлик вляпать

или

В принципе да, но если рассматривать женскую грудь в данном контексте, то я бы её размер к категории истинно важного не отнёс.
Пт авг 10, 2012 9:39 am
Maxim писал(а):В принципе да, но если рассматривать женскую грудь в данном контексте, то я бы её размер к категории истинно важного не отнёс.
Демонстрируя гендерную неразборчивость, ты бросаешь тень на свою гетеросексуальную ориентацию. Тебе необходимо срочно произвести психосексуальную коррекцию, например, приобщившись к учению КОБ или ЗОЖ, Макс-с!
Пт авг 10, 2012 9:47 am
Mikle писал(а):Демонстрируя гендерную неразборчивость, ты бросаешь тень на свою гетеросексуальную ориентацию. Тебе необходимо срочно произвести психосексуальную коррекцию, например, приобщившись к учению КОБ или ЗОЖ, Макс-с!
Эк Вы уважаемый загнули.
Тень я не бросаю, просто размер груди для меня не столь важен. Да конечно есть кое какие предпочтения, но если например у девушки грудь больше или меньше это ведь не повод её по этому параметру заворачивать.
Пт авг 10, 2012 9:59 am
Прмискуитет не является оправданием Макс-с, скорее совсем наоборот! Ты б подумал серьезно о настоящей мужской брутальности!
- Вложения
-

- 67470771_1291551463_a_662884.jpg (69.84 КБ) Просмотров: 4345
Пт авг 10, 2012 10:07 am
Ну брутальность ещё не о чём не говорит.
Вот например Роб Хэлфорд очень брутально выглядит несмотря на то, что гей.
Пт авг 10, 2012 10:23 am
Не, не, не!
Роб Хэлфорд , как кумир нам не годится!
Нужен, кто-нибудь... как-бы этто сказать... побидонистей!
- Вложения
-

- rob21wk.jpg (21.78 КБ) Просмотров: 4334
Пт авг 10, 2012 10:30 am
Да куда уж побидонистей?
- Вложения
-

- Rob.jpg (91.7 КБ) Просмотров: 4327
Пт авг 10, 2012 10:58 am
Не, Макс!
Давай ты выберешь себе другого кумира!
Ато шутки-шутками, а холодок сомнения всеж закрадывается!
Пт авг 10, 2012 11:26 am
И вообще нафиг мне кумир? Не зря же написано, Не сотвори себе кумира.
Пт авг 10, 2012 13:33 pm
Максим, это после Роба кожа и клёпки стало "круто-круто", а до его сценического образа это было, как помягче сказать - с точки зрения гетеросексуала ну совсем не брутально.

К слову, забавно, как на его признание в гомосексуальности отреагировали практически все - от коллег-музыкантов до почитателей его творчества. Мол, "да ты не парься, мы все давно в курсе".
Пт авг 10, 2012 13:41 pm
Кстати, Максим, размер груди не важен не только для тебя, но и для природы материнства - молочным железам по-фигу, сколько вокруг них жира, главное, чтобы они, железы, были развитые и здоровые.
А вот большая жо..., простите, широкие бёдра - важнее. Легче женщине рожать, потомство здоровее.
Так что бразильянка, по мне, самое оно. А толст..., прошу прощения, богато одаренная холестерином дама - не моё.
Пт авг 10, 2012 14:39 pm
Durak писал(а):Максим, это после Роба кожа и клёпки стало "круто-круто", а до его сценического образа это было, как помягче сказать - с точки зрения гетеросексуала ну совсем не брутально.

К слову, забавно, как на его признание в гомосексуальности отреагировали практически все - от коллег-музыкантов до почитателей его творчества. Мол, "да ты не парься, мы все давно в курсе".

Это я знаю.

Durak писал(а):Кстати, Максим, размер груди не важен не только для тебя, но и для природы материнства - молочным железам по-фигу, сколько вокруг них жира, главное, чтобы они, железы, были развитые и здоровые.
А вот большая жо..., простите, широкие бёдра - важнее. Легче женщине рожать, потомство здоровее.
Так что бразильянка, по мне, самое оно. А толст..., прошу прощения, богато одаренная холестерином дама - не моё.
И про это слыхал.