Чт авг 09, 2012 13:47 pm
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):9. Выйти замуж.
10. Удержать мужа.
Как тока полные дуры делают. Кто считает, что ребёнком можно мужчину удержать.
Чт авг 09, 2012 13:50 pm
___ писал(а):Я! И даже знаю пример....с моим приятелем, Владивостока. Причем серьезно подозреваю, что ребенок был даже не от него. Ничего...женился...и еще потом двое родились!
Чт авг 09, 2012 13:51 pm
Maxim писал(а):Ага, т.е. если мужик не дурак, то можно подзалететь чтобы он некуда не делся?
Чт авг 09, 2012 13:53 pm
Maxim писал(а):По большей степени исключение.
А так остаются одни и орут что мужики сволочи.
Чт авг 09, 2012 14:06 pm
"Пробежалась" по родне-друзьям...Один брак в стадии беременности...где 80%Кто про них сказал,кто посчитал??___ писал(а):Maxim писал(а):Ага, т.е. если мужик не дурак, то можно подзалететь чтобы он некуда не делся?
Maxim! Если ты в курсе, то у нас в стране 80% детей рождаются по залету! И думаю не малое число браков совершается по той же причине. Вот такая печальная статистика
Чт авг 09, 2012 14:07 pm
танюша писал(а):mamo4ka писал(а):Всем привет! Я недавно зарегилась и смотрю тут нет тем про будущее материнство и подготовку к родам(где-какие курсы).Да и просто хочется пообщаться(особенно с будущими мамами в 1й раз).Поделиться впечатлениями и опытом.Пишите,буду рада)
а вот я новоиспеченная бабушка..в 1й раз
..так что могу поделиться впечатлением!
Чт авг 09, 2012 14:10 pm
Maxim писал(а):По большей степени исключение.
А так остаются одни и орут что мужики сволочи. Тока почему то забывают о том, что рождение ребёнка серьёзный шаг. И принимать решение нужно обоим.
ЗЫ. Эт я про те случаи когда девушка думает ага, щас забеременею и некуда он от меня не денется.
Чт авг 09, 2012 14:13 pm
Чт авг 09, 2012 14:22 pm
___ писал(а):Maxim! Если ты в курсе, то у нас в стране 80% детей рождаются по залету! И думаю не малое число браков совершается по той же причине. Вот такая печальная статистика
Чт авг 09, 2012 14:23 pm
Maxim писал(а):___ писал(а):Maxim! Если ты в курсе, то у нас в стране 80% детей рождаются по залету! И думаю не малое число браков совершается по той же причине. Вот такая печальная статистика
А есть статистика сколько такие браки держаться?
Чт авг 09, 2012 14:25 pm
Ксантипа писал(а):Максим, как-то у Вас все либо белое, либо красное. А жизнь многоцветна, многогранна.
На самом деле очень много ответственных ребят, которые думают в первую очередь о ребенке, и осознают в том числе и свое участие в его рождении. И девушки в большинстве своем хорошие мамы. А проблемы есть в каждой семье. От того, что баба-дура, мужик не перестанет быть отцом. И отказаться от ребенка не есть признак хорошего ума.
Чт авг 09, 2012 15:13 pm
Maxim писал(а):А есть статистика сколько такие браки держаться?
Чт авг 09, 2012 15:36 pm
Чт авг 09, 2012 15:50 pm
Maxim писал(а):Ксантипа жить вместе когда вас связывает тока ребёнок тоже не выход.
Ребёнок он ведь всё видит и чувствует. И понимает что у папы и мамы что то не так.
Чт авг 09, 2012 15:52 pm
КатеринаНик писал(а):Что вы путаете белое с холодным? Какая статистика?? Какие залеты???
Гармония либо есть, либо нет.
Как можно сказать, что моя дочь родилась по залету? Как можно сказать, что мой брак совершился по этой причине? А это так (по вашему).
Это могло произойти просто позже, но сути бы это не изменило, мы были бы вместе!
А уж если у кого-то дамы нежелательные залетают, то это не они дуры явно))))
Все необходимое есть в аптеке. ))
Чт авг 09, 2012 15:54 pm
КатеринаНик писал(а):Что вы путаете белое с холодным? Какая статистика?? Какие залеты???
Гармония либо есть, либо нет.
Как можно сказать, что моя дочь родилась по залету? Как можно сказать, что мой брак совершился по этой причине? А это так (по вашему).
Это могло произойти просто позже, но сути бы это не изменило, мы были бы вместе!
А уж если у кого-то дамы нежелательные залетают, то это не они дуры явно))))
Все необходимое есть в аптеке. ))
Чт авг 09, 2012 16:05 pm
KuLebyaka писал(а):10500
Особенно смешно читать какие то умозаключения от людей по наслышке знающие что такое семья и кто такие дети.....
Чт авг 09, 2012 16:07 pm
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):10500
Особенно смешно читать какие то умозаключения от людей по наслышке знающие что такое семья и кто такие дети.....
А....
Ну значит я смешон.
Чт авг 09, 2012 16:28 pm
Чт авг 09, 2012 16:29 pm
Чт авг 09, 2012 16:30 pm
Чт авг 09, 2012 16:38 pm
Ксантипа писал(а):Вот перечень причин, по которым женщины рожают детей:
1. Пора/возраст поджимает,
2. Так положено. Под влиянием стереотипа, что все женщины рожают.
3. Под влиянием стереотипа, что в семье должен быть хоть один ребенок. Вышла замуж - рожай.
4. Быть как все (подруга, мама, сестра, соседка).
5. Не чувствует себя реализованной и думает, что материнство эту нереализованность компенсирует,
6. Внутренняя пустота, одиночество. Полагает, что ребенок ее заполнит.
7. Амбиции, не воплощенные в жизни (с мыслями "вот рожу ребенка, и он достигнет успехов, которых мне не удалось достичь).
8. По медицинским показаниям (когда женщине врачи говорят: "либо ты родишь сейчас, либо не сможешь никогда, либо будут большие проблемы со здоровьем". И многие рожают, даже если не очень хочется, понадеявшись на пресловутый материнский инстинкт.)
9. Выйти замуж.
10. Удержать мужа.
11. Чтобы родственники отвязались, а то все достают "когда рожать будешь?" (почти пункт 3).
12. Стакан воды, помощь в старости, да и не только.
13. Уйти в декрет от надоевшей работы.
14. Женщина заранее любит своего будущего маленького человечка и хочет, чтобы он появился на свет, чтобы дать ему любовь, тепло, нежность, заботу, счастье.
(с) из интернета.
Чт авг 09, 2012 16:41 pm
танюша писал(а):Как мужчине понять беременную жену
Чт авг 09, 2012 16:44 pm
Чт авг 09, 2012 17:38 pm