Парни на самом деле Артур Беркут, это Юрий Гальцев когда в Аншлаге нет работы он поёт в Арии,так,что я за Беркута
Кстати похож
mixas писал(а):После ухода КИПЕЛЫЧА из группы во мне как будто что то оборвалось, это не правильно.... КИПЕЛОВ зи бест
gosha писал(а):Что хорошего в писклявом голосе Кипелова? Бабские романсы еще куда нишло, но такую попсу которую он пел и поет это не для него
gosha писал(а): но такую попсу которую он пел и поет
DK писал(а):gosha писал(а): но такую попсу которую он пел и поет :D
А ты тяжелее АРИИ хоть чего - нибудь слушал ;)
Ракот Великий. писал(а):gosha писал(а):Что хорошего в писклявом голосе Кипелова? Бабские романсы еще куда нишло, но такую попсу которую он пел и поет это не для него
Ты не прав...у Кипелова в молодости голос был очень хороший, как раз для тяжелого рока подходил... Или ты считаешь что лэд зеплин, и иже с ним должны петь женские романсы или попсу? У них голос с Кипеловом прнимерно на одном уровне был
mixas писал(а):Не петришь в Роке, нехрен лезть в разговор ... Кипелов зи Бест...
Да.... его живьём кто нибудь видел?
mixas писал(а):Не петришь в Роке, нехрен лезть в разговор ... Кипелов зи Бест...
Да.... его живьём кто нибудь видел?
mixas писал(а):Для меня Ария это прежде всего Кипелов и его именно его голос....
mixas писал(а):2 gosha нормально "петрю"... Кипелова от Беркута отличить смогу...
Кто мне скажет какая настоящая фамилия у Беркута?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2