Maxim писал(а):А мож кто знает, где у нас магазин сантехники подешевше? Фитинги, вентили в частности интересуют.
mischkagammi писал(а):Я потратила на поиски почтовых открыток с видами Дмитрова несколько месяцев. Их нет в природе вообще! Никто и никогда такие открытки не заказывал: ни почта, ни сувенирные магазины. Над "Пятерочкой" и в музее есть наборы открыток, но сувенирные, отправлять их по почте конечно можно, но только в конверте. А я знаю, что коллекционеры открыток с видами городов собирают именно почтовые открытки, причем отправленные из соответствующего города.
ерута писал(а):окола банка "пушкино" (вроде так называется) это в сторну канал-строя, магазин "боком" (как назвала одна тетя его) это на профессиональной в рядах, мне кажется он около берлоги, но могу ошибаться, а так мне больше всего нравился водолей, но мне кажется он не самый дешевый
mischkagammi писал(а):Я потратила на поиски почтовых открыток с видами Дмитрова несколько месяцев. Их нет в природе вообще! Никто и никогда такие открытки не заказывал: ни почта, ни сувенирные магазины. Над "Пятерочкой" и в музее есть наборы открыток, но сувенирные, отправлять их по почте конечно можно, но только в конверте. А я знаю, что коллекционеры открыток с видами городов собирают именно почтовые открытки, причем отправленные из соответствующего города.
Жанна писал(а):Мультиварку/пароварку, желательно Panasonik. Кто знает, есть ли в Дмитрове?
Это дорого и к тому же устаревшая модель..ерута писал(а):Жанна писал(а):Мультиварку/пароварку, желательно Panasonik. Кто знает, есть ли в Дмитрове?
http://www.mvideo.ru/price/lvl_3/class_284/
родители купили мультиварку, причем не дорогую модель, они в восторге
KuLebyaka писал(а):Это дорого и к тому же устаревшая модель..ерута писал(а):Жанна писал(а):Мультиварку/пароварку, желательно Panasonik. Кто знает, есть ли в Дмитрове?
http://www.mvideo.ru/price/lvl_3/class_284/
KuLebyaka писал(а):Это дорого и к тому же устаревшая модель..ерута писал(а):http://www.mvideo.ru/price/lvl_3/class_284/
KuLebyaka писал(а):Ой....мультварки то моя больная тема))...
KuLebyaka писал(а):Не,мультиварка-скороварка,она тоже от электричества)))как и обычная мультя))))))))
Жанна писал(а):KuLebyaka писал(а):Не,мультиварка-скороварка,она тоже от электричества)))как и обычная мультя))))))))
А, понятно, у меня старая на газовой плите работала.
KuLebyaka писал(а):Не,мультиварка-скороварка,она тоже от электричества)))как и обычная мультя))Если покупаете для утренних горячих каш..то медленноварка ваш вариант...поставите в ночь и утром будете кашку горячую-свежую кушать....таааак..пошла я кашу варить))))))
Malenkaya писал(а):KuLebyaka писал(а):Не,мультиварка-скороварка,она тоже от электричества)))как и обычная мультя))Если покупаете для утренних горячих каш..то медленноварка ваш вариант...поставите в ночь и утром будете кашку горячую-свежую кушать....таааак..пошла я кашу варить))))))
ну так в мульте-скороварке тоже так можно))) она быстрее приготовит) надо просто таймер на утро поставить и все)
KuLebyaka писал(а):Malenkaya писал(а):KuLebyaka писал(а):Не,мультиварка-скороварка,она тоже от электричества)))как и обычная мультя))Если покупаете для утренних горячих каш..то медленноварка ваш вариант...поставите в ночь и утром будете кашку горячую-свежую кушать....таааак..пошла я кашу варить))))))
ну так в мульте-скороварке тоже так можно))) она быстрее приготовит) надо просто таймер на утро поставить и все)
Вот еще один из обладателей мульти....я в ней не ставила...Но ведь скажи вещь хорошая?))))НЕ зря я вас подбила на нее?)))))))
Жанна писал(а):Так мне же ещё и пароварка нужна. В скороварке её, наверное, нет?
KuLebyaka писал(а):http://www.landlife.ru/catalog/5/23/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6