???????? ???????????????? ?? ????????

Скрапбукинг, где купить товары?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Скрапбукинг, где купить товары?

Сообщение siciliana777 » Вт авг 14, 2012 21:21 pm

Подскажите, где в Дмитрове продаются товары для творчества, в частности для скрапбукинга? Заранее, спасибо.
siciliana777

Re: Скрапбукинг, где купить товары?

Сообщение ist :) » Вт авг 14, 2012 22:55 pm

в изуминке немного, но есть что посмотреть, и в художественном салоне в ларане кое-что можно прихватить по мелочи.
но вообще интернет в помощь, многие и-магазины сейчас доставку почтой делают.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение siciliana777 » Ср авг 15, 2012 0:01 am

ist \":)\" писал(а):в изуминке немного, но есть что посмотреть, и в художественном салоне в ларане кое-что можно прихватить по мелочи.
но вообще интернет в помощь, многие и-магазины сейчас доставку почтой делают.

Спасибо большое, но мне именно хотелось бы в живую поглазеть. А вы можете, пожалуйста, адрес написать этих магазинов, которые перечислили?
siciliana777

Сообщение ist :) » Ср авг 15, 2012 0:58 am

изуминка на загорской, в бывших спорттоварах, от посуды вверх по лестнице три пролета и в него упретесь, там еще пряжа продается, и прочее всякое для рукоделия, любопытные штуки. цены не низкие, но и аналогичных магазинов нет в городе.

а ларан напротив ледового дворца, худ салон там на втором этаже. там больше для художников, но есть немного тесемочек всяких, еще мож какие приблуды найдутся.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение siciliana777 » Ср авг 15, 2012 9:52 am

ist \":)\" писал(а):изуминка на загорской, в бывших спорттоварах, от посуды вверх по лестнице три пролета и в него упретесь, там еще пряжа продается, и прочее всякое для рукоделия, любопытные штуки. цены не низкие, но и аналогичных магазинов нет в городе.

а ларан напротив ледового дворца, худ салон там на втором этаже. там больше для художников, но есть немного тесемочек всяких, еще мож какие приблуды найдутся.

Спасибо большое!)
siciliana777

Сообщение Катёнка » Пт авг 17, 2012 21:07 pm

siciliana777 писал(а):Подскажите, где в Дмитрове продаются товары для творчества, в частности для скрапбукинга? Заранее, спасибо.

Вам ist :) все очень подробно описала. От себя добавлю, что в Изуминке есть бумага, ленты, пуговички, наклейки, штампики (миллион силиконовых мишек - бррррррр), чернильные подушечки, акриловые блоки. Есть немного инструментов - дыроколы, ножницы и кое-что еще. Для начала очень неплохо, но... цены кусачие. Я заказыала в инет-магазинах (если есть вопросы - в личке могу ответить). В Ларане выбор скромный. Дыроколы урсусовские, есть кое-какой инструмент. Зато отличный выбор бумаги для пастели (в последнее время цветочки - моя страсть :D ).
Еще для меня оказался неожиданным маленький закуток в магазине "Русь" (это магазин на ул. Загорской напротив вечного огня). Там нашелся микробисер, красивые кружева, клей для ткани (uhu, а не какая-нибудь фигня) и еще чего-нибудь можно найти.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Фиалка » Пн окт 29, 2012 15:52 pm

Хочу добавить от себя. Да в Дмитрове для скрапа практически ничего нет. Это магазин Изюминка, но как написано выше цены кусачие, Ларан - да это кладезь бумаги для пастели разных цветов, для дыроколов и так для открыток самое то. В Руси магазин с товарами торговой фирмы Гамма. Еще ленточки и кружево во всех магазинах ткани. Я покупаю через группы в соцсетях или инет магазины, через СП на форуме Кимры, Дубна, Дмитров. Там есть закупки с Гаммы и Гелы (которая широка представлена в Изюминке) только цены в два раза ниже. Если кому интересно пишите в личку. Так же предлагаю объединяться чтобы выгадать на доставке, можно меняться дырокольностями и прочими мелочами. Надо развивать этот вид творчества в нашем городе. В принципе не так мало увлеченных этим делом.
Фиалка

Сообщение Катёнка » Пн окт 29, 2012 16:46 pm

А я буквально на прошлой неделе делал заказы в нескольких инет-магазинах. Часть покупок уже пришла, часть еще в пути.
Когда соберусь в след раз делать заказ, то тоже готова скооперироваться на доставку в Дмитров =)

ЗЫ: и еще. Девушки, если кто-то собирается делать заказ в инет-магазинах, посмотрите, есть ли в этом магазине Глосси Акцент от Рейнджер, а то я бы с удовольствием купила хотя бы маленький пузыречек.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение franks » Пт апр 19, 2013 15:05 pm

Хочу спросить, ни кто не покупал в этом интернет магазине продукцию? Говорят, что уж больно универсальныйhttp://goo.gl/uW4Zr хороший магазин и сейчас там скидки и бонусы. Хочу себе заказ там сделать :)
franks

Сообщение Елена) » Вс мар 16, 2014 14:09 pm

В ТЦ "Юность" на 2-м этаже открылся магазин материалов для скрапбукинга. Информация здесь http://vk.com/magazinameli. Часы работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и в воскресенье с 10:00 до 18:00.
Елена)

Вернуться в Потребитель