Ср авг 08, 2012 18:31 pm
" последнее время гиперплазия встречается часто, и у нерожавших в том числе.
Методика только одна : ЧИСТКА- гистология - если не онко,то гормональная терапия на полгода."
Ср авг 08, 2012 22:33 pm
timbooktoo писал(а):От "само рассосётся" и "неизвестно отчего бывает" до "будем пробовать гормон.препараты - не подойдут одни, попробуем другие".
Ср авг 08, 2012 23:28 pm
тамарка писал(а):timbooktoo писал(а):От "само рассосётся" и "неизвестно отчего бывает" до "будем пробовать гормон.препараты - не подойдут одни, попробуем другие".
Это вам Жиленко посоветовала?![]()
тамарка писал(а):Слушайте больше. Другого такого бестолкового узиста я ещё не встречала. Так что, может, и нет никакой гиперплазии.
тамарка писал(а):Гиперплазия удаляется выскабливанием, а гормоны используются для того, чтобы она не появлялась вновь.
В Дмитрове делать РДВ не советую. У нас Жиленко считалась "хорошим опытным хирургом", так что...хороших хирургов у нас не наблюдается. Увы.
Ср авг 08, 2012 23:51 pm
timbooktoo писал(а):По словам Жиленко, в Дмитрове чуть ли не толпы женщин к ней приходят после чистки и ничего, живы, чистки это не смертельно.
Чт авг 09, 2012 0:06 am
тамарка писал(а):Тимбукту, Жиленко всего два года как узи делает. Она ничего не видит или неправильно определяет. Основания у меня есть - достаточно положить рядом её заключение и фото с операцииВ поликлинике хорошо, говорят, делают узи, кажется, Мария Владимировна врача зовут, но там записываться надо, очередь. Я в своё время к ней не попала, надо было делать срочно. Лучше, конечно, в нескольких местах узи сделать, причём ничего не говорить насчёт диагноза, а подождать, что определят.
Гормоны я не принимала, не могу тут помочь, к сожалению. .
тамарка писал(а):Вот-вот, добрая такая тётя докторКстати, толп у неё в приёмной я не наблюдала.
Вы правы, и наркоз, и предотвращение воспаления - всё это важно, операция есть операция. Я, помню, боялась страшно, не представляла, что это такое ))) Но прошло всё очень легко.
Могу только повторить - в Дмитрове операции любой сложности я бы делать не стала...
Чт авг 09, 2012 1:29 am
Чт авг 09, 2012 8:55 am
ага, и прямо всем этим женщинам все поудаляли, при чем им ни чего не объяснили, а они потом достоверно узнали что это "все " удалено было напрасно. Бред, напоминащий страшилку: в темном-темном лесу, есть темная-темная избушка...тамарка писал(а):Я не могу пожаловаться на конкретных лиц в Дмитрове (ну разве что на Жиленко), но у нас многие женщины лежали в Дмитрове, и все в один голос говорили: в Дмитров не ложись. Там не хирурги, там мясники. Удаляют всё по максимуму, чтобы долго не возиться. И я им верю.
Чт авг 09, 2012 11:39 am
Чт авг 09, 2012 12:38 pm
Нет, надо сидеть в интернете и грязные сплетни разводить.тамарка писал(а):То есть мне надо было лечь в Дмитров и на собственной шкуре испытать здешнее хамство, безразличие и косые руки? И только после этого "рассказывать страшилки"? ))))
Чт авг 09, 2012 13:10 pm
+1 , но грубости не наблюдала.Натурель писал(а):По теме- в Дмитрове гинекологическому узи я доверяю только Марине Вадимовне из 7-ми этажки, она немного бывает грубовата, зато специалист.
Чт авг 09, 2012 13:54 pm
Элефант писал(а):+1 , но грубости не наблюдала.Натурель писал(а):По теме- в Дмитрове гинекологическому узи я доверяю только Марине Вадимовне из 7-ми этажки, она немного бывает грубовата, зато специалист.
А в статусе страдают гипердиагностикой.наверно надеются,что вы у них будете долго лечитсяТо что я услышала от Марины Васильевны меня в шок повергло, она мне кажется больная на голову.
В ЖК делают УЗИ, но там молоденькая девушка, очень милая.
Жиленко действительно совсем недавно на узи села, а вот по выскабливаниям она спец
Чт авг 09, 2012 13:57 pm
Натурель писал(а): Ей не понравилось только отношение мед.сестер. Я лежала там на сохранении, не понравились тоже только мед.сестры, гонорные что ли, но не все.
Чт авг 09, 2012 14:11 pm
тамарка писал(а):В поликлинике на 7-м этаже узи делают, а талончик в регистратуре берут. Платно, да, там только беременные бесплатно.
Анализы сдавать по-любому придётся. Мне направление выписывали только после того, как я все анализы принесла. Действительны 3 недели, а рентген (флюорография) - достаточно раз в год сдать. В Статусе гениально кровь берут, вообще синяков не остаётся, и за один день всё сдать можно. Я там на гепатит и спид сдавала, потому что в нашей больничке по 10 дней делают, а надо было быстро. А в больнице сестра мало того, что вену полчаса искала, так и синячище потом остался огромный. Больше туда не пойду![]()
Я не могу пожаловаться на конкретных лиц в Дмитрове (ну разве что на Жиленко), но у нас многие женщины лежали в Дмитрове, и все в один голос говорили: в Дмитров не ложись. Там не хирурги, там мясники. Удаляют всё по максимуму, чтобы долго не возиться. И я им верю. Некоторым диагностику вообще без наркоза делали, правда, это было несколько лет назад. Я лежала в соседнем районе, мне ради себя любимой не в падлу было туда съездить. Если хотите, могу поделиться в личной переписке.
И самое главное - не переживайте! Заключение Жиленко - отнюдь не истина в последней инстанции. Она больше себя рекламирует, чем на экран смотрит.
Чт авг 09, 2012 14:17 pm
тамарка писал(а):То есть мне надо было лечь в Дмитров и на собственной шкуре испытать здешнее хамство, безразличие и косые руки? И только после этого "рассказывать страшилки"? )))) Нет уж, увольте. Мне достаточно было отзывов тех, кому я доверяю. Не люблю, знаете ли, на себе эксперименты ставить...
Пт авг 10, 2012 15:19 pm
Чт авг 16, 2012 17:40 pm
virineja писал(а):Существует еще пайпель- биопсия эндометрия. Удивительно, почему про неё дмитровские врачи не говорят. Не умеют, не хотят? Но хотя бы как альтернативу должны были предложить и порекомендовать, где это делают. Уж в Москве - наверняка. В Пайпель намного все менее травматично. Посмотрите в интернете: много информации и отзывов. И гиперплазия эндометрия- не тот диагноз, чтобы сразу гнать под нож. После чисток масса всяких осложнений бывает. Вот думается, раньше, до УЗИ, половина женщин жила себе с этой гиперплазией до климакса... А еще существует онкомаркер- анализ крови. Если там все нормально, можно предположить, что гиперплазия доброкачественна?... И еще парочку УЗИ в разные периоды цикла и у разных врачей... Вот как-то так.
Чт авг 16, 2012 19:13 pm
Ср сен 12, 2012 19:58 pm
Ср сен 12, 2012 22:59 pm
timbooktoo писал(а):Ну вот как это называется.. я уже чего только только не накрутила в голове, к операции готовилась.
Чт сен 13, 2012 13:08 pm
Чт сен 13, 2012 15:08 pm
timbooktoo писал(а):Записываться к Марине Вадимовне нужно в первый день цикла с тем, чтобы на 7-10 день цикла у неё появиться.
Не забудьте пелёнку и салфетку (не очень выдают)
С 8-00 до 16-00 по телефону
8-906-776-74-31
Платный визит оплачивается на 1-м этаже, 425р.
Чт сен 13, 2012 16:26 pm
ТанюФка писал(а):Спасибо за контакт и отзыв! А как Вы думаете, на профилактическое УЗИ к ней можно сходить? Просто чтобы посмотрела как там и что. 425 р. УЗИ органов малого таза, так?