???????? ???????????????? ?? ????????

Расширение Дмитровского шоссе

Re: Расширение Дмитровского шоссе

Сообщение Garikk » Вт авг 14, 2012 20:16 pm

Радуга писал(а):В первую очередь нужен МОСТ через железную дорогу!

+1, но к сожалению мост туда ну вообще никак не влезает, как и тоннель снизу..
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вт авг 14, 2012 20:17 pm

TOS™ писал(а):Водители, как правило, действительно успевают выехать на границу перекрёстка на жёлтый свет, завершая манёвр. Формально они правы, штрафовать их за это не получится. Причём, если они этого делать не будут, с учётом мизерного времени срабатывания светофора пробка перед левым поворотом может вырасти в разы.

ТОС. На такой же теме два года назад перегрызлись.
Водители даже формально неправы часто на этом перекрестке. Повторяться надоело. Буквально недавно. Мне горит переход к Спару зеленый со стороны Альбатроса. Я всегда сначала считаю до 5, потом иду. Сосчитала. Рядом мама с коляской. Идем. Выезжает баран со стороны Дубны поворачивает, типо заканчивает движение.Все стоят, а он ееедееет. :evil: Он закрыл проход по переходу для женщины с коляской!!!! :evil: :evil: :evil: Сволочь и с...ка страшная!!! Почти каждый раз встречается такое коричневое. Читает кто-нить это из вас, козлы и бараны??? Да, мы не за рулем! Но когда - нибудь получите по полной, ТВАРИ !!! ( про то, как там с клюшкой старики переходят вообще молчу. Только со страховкой- всегда помогаю,) Обычно хочу вернуться в Юбилейный, взять то, что стреляет, и переходить на красный свет туда-сюда.
Ксантипа

Сообщение Радуга » Вт авг 14, 2012 20:42 pm

В тему, где у нас в Дмитрове можно замерить уровень шума? Сколько это стоит?
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 14, 2012 20:55 pm

Радуга писал(а):В тему, где у нас в Дмитрове можно замерить уровень шума? Сколько это стоит?
Роспотреб спроси - цен не знаю
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Препод » Вт авг 14, 2012 23:41 pm

MEV писал(а):Ребята, успокойтесь. Никто вас слушать не будет. Как им надо так и сделают или вообще ничего делать не будут. Для начала хотя бы гайца туда поставили с палкой. Думаете они не знают, что такая ситуация в городе? Все всё прекрасно знают и понимают, но им всем всё до ж..ы. Захотели бы-давно уже навели бы порядок. Сколько обещают уже сделать круговое у переезда возле старого кладбища, а нормальные переходы у "Карусели"? С ДЗФС на объездную тоже хрень пойми чего- никакой организации. Еще раз повторяю- им всё до задницы. Все наши проблемы. Ничего толкового не сделают и не надо питать иллюзий.

Кстати, извините, что не по теме...
Может кто-нибудь дать информацию про старое дмитровское клабдище в черте города? Вроде бы оно называется Старовнуковское? Больше сведений нет. Вид у него и страшный (заброшенный) и печальный - то, в каком оно состоянии. Захоронений там не ведется 30-40 лет наверно. А ведь есть законы и акты о содержании кладбищ и захоронений, из бюджета выделяются деньги на это. Почему не наведут там порядок, не поставят забор? Ведь кто не бережет свое прошлое, у того нет будущего.. Там лежат дмитровчане и умершие при строительстве канала. Одна моя знакомая (у которой похоронены там бабушка и дедушка) говорила, что его будут ликвидировать и к ним обратились из администрации, мол если желаете - произведите перезахоронение. Во-дела. Правда это было лет 10 назад и ничего не изменилось. Одно время там собиралась молодежь, которая любит экстремальные развлечения (панки, готы и т.д.) Много могил оскверненных. Ужасно вообщем.
Препод
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср авг 15, 2012 10:08 am

Препод писал(а):Кстати, извините, что не по теме...
Может кто-нибудь дать информацию про старое дмитровское клабдище в черте города? Вроде бы оно называется Старовнуковское? Больше сведений нет. Вид у него и страшный (заброшенный) и печальный - то, в каком оно состоянии. Захоронений там не ведется 30-40 лет наверно. А ведь есть законы и акты о содержании кладбищ и захоронений, из бюджета выделяются деньги на это. Почему не наведут там порядок, не поставят забор? Ведь кто не бережет свое прошлое, у того нет будущего.. Там лежат дмитровчане и умершие при строительстве канала. Одна моя знакомая (у которой похоронены там бабушка и дедушка) говорила, что его будут ликвидировать и к ним обратились из администрации, мол если желаете - произведите перезахоронение. Во-дела. Правда это было лет 10 назад и ничего не изменилось. Одно время там собиралась молодежь, которая любит экстремальные развлечения (панки, готы и т.д.) Много могил оскверненных. Ужасно вообщем.

Это которое между Оборонной и Махалина? Так весь этот кусок земли застраиваться будет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Ср авг 15, 2012 10:49 am

Вчера от гелиоса 6 циклов светофора, что бы повернуть налево к переезду, стрелка горит ровно 10 секунд.
збс :twisted:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Durak » Ср авг 15, 2012 10:57 am

Garikk писал(а):
Durak писал(а):Garikk, а что мешает объехать совсем "сверху": Семенюка-Кропоткинская-Оборонная? Я так езжу от перекрестка Семенюка-Профессиональная. Тот же выезд у "Ветерана", но не еду транзитом у магазинов. И получается если не быстрее, то спокойнее однозначно.

Ну это +1 светофор у аптеки, стрёмная горка у суда с бегающими по ней пешеходами, куча лежачих полицейских на оборонке... не быстрее да...но и не совсем спокойнее

Это один достаточно спокойный перекресток со светофором. По сравнению с пересечением "Аллеи славы" с дорожки у магазинов, его проехать - "невинная детская игра в крысу".
"Стрёмная" горка у суда? Если соблюдать правила (там знак "ограничение МАКСИМАЛЬНОЙ скорости 40 км/ч" и пешеходный переход) - пешеходы под колёса не кидаются. Её "стрёмность" проявляется разве только когда гололедица, но в этом случае опасно на дороге в принципе.
Единственное неприятное место - переходы у АТС в осенне-зимний период. В тёмное время суток надо ехать осторожно.
Остальное - я еду по проезжей части, а не сквозь прилегающую территорию, через которую ездить не имею права, (почти) никто из пешеходов не пытается пойти вдоль моего пути следования, мне навстречу не едут машины, с которыми приходится разъезжаться, залезая к пешеходам, я не мешаю людям, пытающимся повернуть к магазинам с "Аллеи славы" и т.д.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср авг 15, 2012 11:07 am

Durak писал(а): Если соблюдать правила (там знак "ограничение МАКСИМАЛЬНОЙ скорости 40 км/ч" и пешеходный переход) - пешеходы под колёса не кидаются.

Их там не видно! Как и встречку которая может вылезти на чужую полосу объезжая припаркованные машины. И 40кмч не поможет...там и с такой скоростью страшно ехать.

через которую ездить не имею права

Ммм..а какой пункт ПДД тут нарушается?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср авг 15, 2012 11:40 am

Garikk писал(а):Ммм..а какой пункт ПДД тут нарушается?

По аллее славы сквозное движение запрещено в сторону рогачёвского перекрёстка. Там знак висит.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Ср авг 15, 2012 11:43 am

Maxim писал(а):По аллее славы сквозное движение запрещено в сторону рогачёвского перекрёстка. Там знак висит.

Так я еду не по аллее славы, а вдоль магазинов, от геликона до ветерана...мы вроде как об этом говорим
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср авг 15, 2012 11:50 am

Garikk писал(а):Так я еду не по аллее славы, а вдоль магазинов, от геликона до ветерана...мы вроде как об этом говорим

Ну значит я не понял.
Вдоль магазинов знаков нету. Зато есть пешеходы и машины. Я раньше кстати поворачивал на алею славы, там разворачивался и ехал в сторону переезда, получалось гораздо быстрее чем на светофоре стоять. А щас и аллея забита.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tr@n$ » Чт авг 16, 2012 12:33 pm

Я объезжаю пробку по Профессиональной как Durak (прикольный каламбур получается). Напрягает несколько моментов: водятлы которые у ТПП поворачивают из правого ряда (хотя из этой полосы разрешено прямо-право) на лево и у АТС - во первых, у церкви кто то обязательно пытается выехать прям перед мордой и чуть дальше, где поворот на алею славы. Встанут на поворот налево, разместив авто у правой части полосы, а на обочине машины от этого поворота до суда. Фиг проедешь.
зы а в темное время суток и Профессиональная свободна.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Durak » Чт авг 16, 2012 13:52 pm

Garikk писал(а):Ммм..а какой пункт ПДД тут нарушается?

Возможно насчет "запрещено" - погорячился. В "Общих положениях" прилегающая территория не предназначена для сквозного проезда. Есть ли другие запреты в ПДД - не помню, а искать лень.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Препод » Чт авг 16, 2012 21:48 pm

Maxim писал(а):
Препод писал(а):Кстати, извините, что не по теме...

Это которое между Оборонной и Махалина? Так весь этот кусок земли застраиваться будет.

Максим, это серьезно или шутка?? Как можно застраивать кладбище???? :shock:
Препод
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт авг 16, 2012 22:00 pm

Препод писал(а):Максим, это серьезно или шутка?? Как можно застраивать кладбище???? :shock:

С помощью денег можно всё.
Данный район будет застраиваться. И сомневаюсь что кладбище оставят.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Чт авг 16, 2012 22:08 pm

Препод писал(а):Максим, это серьезно или шутка?? Как можно застраивать кладбище???? :shock:

Слышала, что это кладбище - только остаток от целого кладбища, которое тянулось от Тихвинской церкви. И домов на нём уже понастроено достаточно.

:shock:
Вот чего нашла. Не про кладбище. Но интересно: http://info.idmitrov.ru/questions.html
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Demonъ » Пт авг 17, 2012 0:24 am

Привет. Всеми руками и ногами за расширение дорог в Дмитрове.Лишь бы не осталось на словах,как расширение объездной,что на Шпилёво. Вижу пробку от юности до Рогачёвского в окно каждый день,к дому не подъехать,плюс дача у Синьково, езжу в объезд , через Татищево.Жду не дождусь,короче. Главное ,чтобы сделали всё грамотно,не под самые окна,с местами для парковки и Аверьянова(аллею славы) не забыли(расширили у перекрёстка и запретили ЛЕВЫЕ повороты на дорогу к магазинам и от них.) Ну,а,что по-поводу места вдоль железной дороги,то его время ещё придёт.

P.S: Народ на митингах "пошумел"- дороги начали строить... Совпадение поди или 8)
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Пт авг 17, 2012 22:14 pm

А я вот за разумное ограничение машин в городе, особенно транзитных.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Garikk » Сб авг 18, 2012 1:34 am

Jalouse-ilya писал(а):А я вот за разумное ограничение машин в городе, особенно транзитных.

Через Дмитров проходит ББК (Клин-С.Посад), ещё нормальной объездной дороги с восточной стороны города нет. куда их девать?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Сб авг 18, 2012 7:47 am

Да. Я вот тоже за нормальную объездную. Которая бы не закруглялась перед Каруселью, а шла мимо Бирлово на Поддубки, а от туда не плохо бы, чтоб сразу и на Татищево.
Мечты-мечты...
8)
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Jalouse-ilya » Сб авг 18, 2012 15:05 pm

По ББК и окружной. Понятно, что когда они строились ситуация была другой. Но почему я, не специалист, должен думать как чиновникам, которые должны решать эти проблемы и получают за это и не столько за это деньги, решать данную проблему? Риторика, если что.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение mischkagammi » Пн авг 20, 2012 13:33 pm

Ура!!!!!!!! Прошел всего лишь год с небольшим, и наши многочисленные письменные жалобы были услышаны. На Рогачевском перекрестке увеличили интервал для пешеходов, - аж на 2 секунды. Но кстати, теперь уже практически все успевают дойти до противоположного тротуара, а машинам тоже не очень заметно, хотя TOS этого опасался.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Вт авг 21, 2012 0:09 am

Ну раз проезжую часть малость расширили, логично дать пешеходам дополнительные 2 сек на пересечение оной. Теперь хорошо бы расширить дорогу на 1 полосу от Юности до мостика через Березовец
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Радуга » Вт авг 21, 2012 7:50 am

За счёт правой стороны дороги в город пожалуйста, но не за счёт территории прилегающей к домам :evil:
Радуга
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров