???????? ???????????????? ?? ????????

Новое дело. Работа работа за жильё.

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Сообщение Maxim » Вс апр 03, 2005 12:14 pm

Наверное я всё же дурак коль не понимаю как с помощью Вашего фонда
можно заработать себе на жильё. Может ответите мне по какому принципу
Вы работаете?
1. Если человек вкладывает деньги только для себе (ну как в банке под
проценты) и потом с этой сумму получает деньги, то это сколько надо
вложить? У меня хоть по математики и была двойка но немного считать
я всё же умею:
Предположим квартира стоит 10000$, более или менее реальные проценты
которые вы можете получить это 10% годовых, если предлагают намного
выше тут есть над чем призадуматься. Через вклады с 100-500% годовых
мы уже все проходили, чем это закончилось для вкладчиков писать думаю
не стоит. Значит мне надо вложить 100000$ чтобы через год получить
10000$ в виде процентов со вклада. Или я не прав?
2. Если деньги всех вкладчиков кладутся т.с. в "общак" из которого потом берутся средства на покупку жилья, то как это называется если не "пирамида"?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Внимание, аферисты!

Сообщение stog » Вс апр 03, 2005 12:17 pm

Пенсионно-жилищная программа "МОЕ ЖИЛЬЕ"

НП "ЭСТА", совместно с Московским городским негосударственным пенсионным фондом (МГНПФ) лицензия 86 от 2 апреля 1996 и при поддержке ЗАО "ЦентрЮРсервис" г. Москва, осуществляет пенсионно-жилищную программу "Моё жильё".
Пенсионно-жилищная программа "Моё жильё" разработана и внедряется в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.
Используются легальные и самые надежные инвестиционные механизмы в России - негосударственные пенсионные фонды. Все перечисления и выплаты в программе производятся на основании договора и только по безналичному расчёту.
Контроль за аккумулированными в пенсионном фонде денежными средствами осуществляется государственными органами ежедневно. На сегодняшний день - это реальный шанс для многих тысяч людей улучшить свои жилищные условия.

Все денежные средства, перечисляемые участниками программы "Мое жилье" на счет МГНПФ являются возвратными.

Это значит, что все деньги, которые я внесу, должны мне вернуться.

Участники сотрудничают с Фондом и зарабатывают активным привлечением в него денег.

Это значит, что моя основная и единственная задача привлекать в фонд точно таких же, как я сам.

Они имеют возможность получать инвестиционный доход со своих вложений и часть инвестиционного дохода от привлечённых с их помощью денежных средств предприятий и граждан. Участник, оформивший предпринимательскую деятельность, имеет стаж, достойную пенсию, соц.гарантии, получает обучение.

Инвистиций куда, инвистиций во что? В промышленность, в космос, в войны, в Бена в Ладана? Во что?

Каждый участник имеет возможность в течение 3-5 лет улучшить свои жилищные условия, получив от фонда жилье в собственность, только за счёт получаемого в фонде инвестиционного дохода от привлеченных инвестиций, а не за счет личных сбережений.

Возьмем срок в пять лет за основу!

Для сведения населению, с 1 марта 2005 года вступил в действие новый Жилищный Кодекс Российской Федерации, в силу которого безвозмездно переданное по договору социального найма жилье после 1 марта 2005 года приватизироваться не будет.
Таким образом, после указанного срока государство фактически перекладывает на плечи граждан решение жилищного вопроса.

Пока еще это не есть факт.

Пенсионно-жилищная программа "Мое жилье" остаётся для граждан России на сегодняшний день самым надежным, доступным и выгодным способом приобретения жилья в собственность.

Пожалуйста, оставьте мнение онадежности при себе, дайте нам возможность судить об этом самим!

Партнёрами программы (социального проекта) являются следующие организации:
1. Московский городской негосударственный пенсионный фонд.
2. ЗАО Юридическая компания "Центр Юрсервис".
3. Центр Европейской Практической Психологии
4. Некоммерческое партнёрство "ЭСТА"
Некоммерческое партнёрство "ЭСТА" непосредственно реализует программу в России.

Каждый гражданин имеет право стать участником программы "Моё жильё" через вступление в НП "ЭСТА". Это могут быть люди разного возраста начиная с 18 лет. Главное условие, в соответствии с действующим российским законодательством встать на учёт в налоговой инспекции по месту жительства в качестве индивидуального предпринимателя и открыть предпринимательский счёт в любом коммерческом банке. На основании агентского договора, каждому участнику перечисляются безналичным путем денежные средства в качестве вознаграждения.

Действие должно быть прозрачно: каков размер вознаграждения, за какую конкретную функцию, в каком виде и в какие сроки?

Участник программы, образно говоря, покупает готовую систему бизнеса
(франшизу) и начинает работать по чёткой бизнес схеме разработанной
профессионалами в области права, финансов и бизнес обучения. Каждый
участник проходит специальное обучение в программе от Центра Европейской Практической Психологии с получением свидетельства и сертификата.

Участник, выполняя обязательства по агентскому договору, получает от
Негосударственного Пенсионного Фонда жилую недвижимость в обственность и проживает уже в ней, а после погашения стоимости жилья за счёт инвестиционного дохода, а не за счёт личных сбережений ,окончательно становится собственником и выходит из программы.

Конкретно, какую работу я должен выполнить (то есть, сколько человек я должен привлечь в программу), чтобы а) получить квартиру в собственность, б)окончательно стать ее собственником и в чем разница?

Чтобы войти в программу нужно оплатить вступительный взнос в размере 640руб.
В программе два варианта участия:

1. (базовый) - участник перечисляет безналичным путём два целевых взноса на общую сумму 1030 у.е.:
I - в размере 330 у.е. - целевой взнос в НП "ЭСТА"
II - в размере 700 у.е. - целевой взнос в МГНПФ (данный взнос является
возвратным)
По указанному варианту участник имеет право заказать в МГНПФ жильё
стоимостью от 5.000 до 100.000 у.е. в любом регионе РФ.

2. (привилегированный) - участник перечисляет следующие целевые взносы на общую сумму 3030 у.е.:
I - в размере 930 у.е. - целевой взнос в НП "ЭСТА"
II - в размере 2100 у.е. - целевой взнос в МГНПФ (взнос является
возвратным)
По данному варианту участник имеет право заказать перед МГНПФ жильё
стоимостью от 5.000 до 250.000 у.е. также в любом регионе РФ.
Существует вариант "рассрочка", при котором 30% от общей суммы
вносится сразу на счёт НП "ЭСТА", а 70% в МГНПФ в течение 90 дней.
В программе 1 условная единица равна 32 рублям.
Участник делает взнос только один раз.

Я имею право только заказать, а не получить?
Кем вносится, мною или фондом?

Каждый участник-партнёр, вошедший в программу "Моё жильё", имеет право на получение вознаграждения за привлечение инвестиций. Он получает это право, зарегистрировавшись как ПБОЮЛ (индивидуальный предприниматель) и заключив с компанией агентский договор.

Тот же вопрос, что и ранее.Вознаграждение – это как премия за хорошую работу. Это еще не гарантированный доход.

А вот теперь о гарантированном, о комиссионных:
далее следует обычная пирамедальная прогрессия по типу цепной реакции – один дает несколько, те несколько еще по несколько и т.д.

Комиссионные участника в программе установлены двух видов:
1. если участник "А" совершил сделку по привлечению денежных средств
(нового участника) в программу самостоятельно, то его комиссионные
составляют:
На счёт жильё в МГНПФ - от 200 до 900 у.е. На счёт индивидуального
предпринимателя в банке - от 50 до 225 у.е.

2. если сделку совершил участник программы "Б", которому участник "А"
рекомендовал в ней участие, то комиссионные участника "А" составляют:
На счёт на жильё в МГНПФ - от 100 до 450 у.е. На счёт индивидуального
предпринимателя в банке - от 25 до 150 у.е.

Аналогичная схема предусмотрена и для участника "Б".

Когда в МГНПФ на счету участника на жильё скопится сумма в два раза
превышающую стоимость заказанного перед Фондом жилья, Фонд приобретает указанную участником жилую недвижимость в любом регионе РФ в собственность участника. После того, как Фонд приобрел жильё, стоимость его фиксируется и не изменяется. Оставшаяся половина суммы работает на рынке инвестиций и приносит инвестиционный процент доходности, которым происходит погашение стоимости жилья, т.е. происходит выкуп жилья участнику программы только за счёт дохода от вложений в Фонд. После погашения стоимости жилья инвестиционным процентом оно переходит в полную собственность участника
программы. Для данного участника программа закрывается, он достиг своей цели и выходит из неё. Ему возвращается целевой взнос, внесённый ранее в Фонд.
Коренное отличие данной программы от всех других заключается в том, что жильё приобретается только за счёт инвестиционного дохода от вложений в Негосударственный Пенсионный Фонд, а не за счёт денежных средств участников.

Есть 2 этапа
1. Накопительный
Чтобы въехать в жильё стоимостью в 100 000 нужно накопить на своём счету в МГНПФ сумму в 2 раза больше т.е. 200 000 .Эта сумма эквивалентна 2000 баллов.
За счёт чего эта сумма набирается?
За счёт личных рекомендаций (ЛР) - если человек входит на 1 место - 200у.е.
Если на 3 места - 600 у.е.
За счёт косвенных рекомендаций (КР) - Если человек входит на 1 место - 100у.е.
3 места - 300 у.е.
Таким образом, за счёт ЛР и КР в МГНПФ накапливается сумма в 200 000 у.е. как только она накопилась , тебе покупают жильё за 100 000 у.е.
Первый этап ты выполнил и пенсионный фонд приобретает тебе жильё. Ты в нём живёшь на правах собственника. И с этого момента наступает второй этап.
2. Расчётный.
Следующие 100 000 у.е. работают в МГНПФ и приносят инвестиционный доход до 20% годовых. За счёт инвестиционного дохода погашается стоимость твоего жилья в котором ты уже живёшь.(оно было куплено на деньги других людей, теперь эти деньги возвращают людям)
Ты выходишь из программы и забираешь свои 22 400 руб.

Теперь расчёт по баллам.
100.000 у.е. = 2000 баллов.
ЛР - 2 бал.(1 место)
6 бал (3 места)
КР - 1 бал (1 место)
3 бал. (3 места).
Есть такое понятие как цикл.
Цикл = 3 подциклам
1. 7 бал. - 5600руб.(зарплата)
2. 14 бал. - 11200 руб.
3. 28 бал. - 22400 руб.
Итого: 7 б+ 14б+28б= 49 бал. Значит 1 цикл есть. По заработку получается 39200 руб.
Дальше . 2000 бал. разделить на 49 бал. = 40 циклов. Значит , чтобы въехать в жильё стоимостью в 100 000 у.е. нужно закрыть 40 циклов. НО НЕ САМОМУ , А С КОМАНДОЙ ЛЮДЕЙ!
По заработку будут следующие деньги: 40 циклов х 39 200 руб = 1568000 руб.( на момент въезда в жильё)
Вопросы и предложения присылайте на [email protected]

И так, все эти юридические словоблудия только для того, чтобы весь этот «проэкт» выглядел официальнее и естественнее и еще чтобы запудрить мозги. Всю сложность можно опустить – не в ней суть дела. А суть вот в чем: (упощенно) человек № 1 вносит определенную сумму в фонд (допустим 1000 у.е). Далее, он находит несколько человек (минимум двух, но допустим пять), которые так же вносят по 1000 у.е. в «фонд». И так в фонде уже 1000 + 5000 = 6000 у.е. Человек первый, а те пять – вторые. Далее те пять находят так же по пять человек, каждый из которых вносит по 1000 у.е. таким образом в игре уже учавствует 26 человек, один первый, пять вторых и 25 третьих. А в «фонде» уже 26000 у.е.
Одну квартирку купить можно. Плохенкую, но можно. Кому? Человеку № 1.
И так, мы пришли к тому, что 25 человек скинулись и купили одному квартирку. Этот один счастлив до безумия, и выходит из игры. Забудем про него на время. Далее: на очереди стоят пять человек, которые теперь стали первыми. Следующий шаг – это 25 человек находят по пять человек каждый, которые вносят в фонд по 1000 у.е. Таким вот образом в игре становится 125 участников и в «фонде» 125000 у.е. Значит, первым пяти тоже можно купить по квартирке и они выйдут из игры. И так дальше… При следующем шаге ждущих и надеющихся на улучшение жилья станет 625, затем 3125, затем 15625, зтем 78125, потом 390625, затем около двух миллионов!!! И очень скоро во всем мире просто некому будет предложить поучавствовать в игре, так как все уже будут учавствовать!
Обратите внимание, никто ничего не строит, никто нигде не работает, никто вообще ничего не производит, все только учавствуют и привлекают участников.
На практике игра кончается быстро. Мошенникам удается только сострич купоны первых лохов. Самых первых. Потом мошенники «когти рвут». Поэтому очень мало шансов Сергею Александровичу попаст в категорию участников – лохов, скорее – организаторов.
Конечно, под прикрытием слова "бизнес" можно творить что угодно! А теперь, друзья, скажите, у кого повернется язык назвать бизнесменом "наперсточника", "трилистника", "лотерейщика", и других лохотронщиков, кидал и разводил?
И так, друзья, внимание! Аферисты!!!
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение stog » Вс апр 03, 2005 12:28 pm

P.S.
Максим, пока я писал, ты свое сообщение оставил.
Я много работал с людьми и немного понимаю, что такое психологический анализ информации. Понимаешь, есть очень четкие и конкретные приметы: агрессивность, настойчивост, уверенность в своей правоте - то есть признаки давления или ЗОМБИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ. Вот ты задаешь вопросы. Все, первая ступень достигнута - ты заинтересован.
Это все говорит о том, что "сЕРГЕЙ аЛЕКСАНДРОВИЧ" не просто участник! Не задавай ему вопросов, он все равно никогда не ответит тебе так, чтобы в выгоде остался ты, а не он.
Вообще, какжется выходил закон о пирамидах, надо поискать, а то и про уголовную ответственность пора бы поговорить!
stog
Постоянный писатель

Сообщение stog » Вс апр 03, 2005 12:31 pm

stog писал(а):P.S.
Я много работал с людьми и немного понимаю, что такое психологический анализ информации. Понимаешь, есть очень четкие и конкретные приметы: агрессивность, настойчивост, уверенность в своей правоте, отсутствие конкретики, чтобы зашифровать суть - то есть признаки давления или ЗОМБИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ. Вот ты задаешь вопросы. Все, первая ступень достигнута - ты заинтересован.
Это все говорит о том, что "сЕРГЕЙ аЛЕКСАНДРОВИЧ" не просто участник! Не задавай ему вопросов, он все равно никогда не ответит тебе так, чтобы в выгоде остался ты, а не он.
Вообще, какжется выходил закон о пирамидах, надо поискать, а то и про уголовную ответственность пора бы поговорить!
stog
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс апр 03, 2005 15:09 pm

2 Stog
Евгений, неужто ты подумал, что я хоть немножко повелся на призывы
"Дайте нам немного денег и будет вам счастье"? Я вовсе не заинтересовался этим "заманчивым" предложение, просто хочется чтобы доверчивые люде не повелись на этот "лохотрон". Многие почему-то по-прежнему верят, что можно заработать денег ничего не делая, отдал доброму дяденьке некоторую сумму денег и потом только жди когда деньги потекут рекой.
ЗЫ а с психологией я тоже немного знаком.
Maxim
Самоделкин

Сообщение stog » Вс апр 03, 2005 15:45 pm

Макс, ну и прекрасно! Вообще-то очень хочется и повоевать с ними, хотя это и небезопасно. Кто знает, какие еще козыри у них в рукаве спрятаны? Когда речь идет о больших деньгах, возможно все! :twisted: :twisted: :twisted:
А вот интересно было бы устроить такую темку, в которой люди рассказывали бы про то, как обманывали их, как обманывали бы они, позволь совесть и обстоятельства. Полезное было бы дело! Только вот интересно ли для людей? Не знаю.
stog
Постоянный писатель

Сообщение Cергей Александрович » Пн апр 04, 2005 11:38 am

Maxim писал(а):Наверное я всё же дурак коль не понимаю как с помощью Вашего фонда
можно заработать себе на жильё. Может ответите мне по какому принципу
Вы работаете?
1. Если человек вкладывает деньги только для себе (ну как в банке под
проценты) и потом с этой сумму получает деньги, то это сколько надо
вложить? У меня хоть по математики и была двойка но немного считать
я всё же умею:
Предположим квартира стоит 10000$, более или менее реальные проценты
которые вы можете получить это 10% годовых, если предлагают намного
выше тут есть над чем призадуматься. Через вклады с 100-500% годовых
мы уже все проходили, чем это закончилось для вкладчиков писать думаю
не стоит. Значит мне надо вложить 100000$ чтобы через год получить
10000$ в виде процентов со вклада. Или я не прав?
2. Если деньги всех вкладчиков кладутся т.с. в "общак" из которого потом берутся средства на покупку жилья, то как это называется если не "пирамида"?

Вы наверно не читали мое первое сообщение. Почитайте его.
Участник перечисляет безналичным путём два целевых взноса:
1030 у.е (жильё стоимостью от 5000 до 100000)
- в размере 330 у.е. в НП "ЭСТА"
- в размере 700 у.е. в МГНПФ (данный взнос являтся возвратным)
или 3030 у.е (жильё стоимостью от 5000 до 250000)
- в размере 930 у.е. в НП "ЭСТА"
- в размере 2100 у.е. в МГНПФ (данный взнос является возвратным)
1 у.е. равен 32руб.
Есть 2 этапа
1. Накопительный
Чтобы въехать в жильё стоимостью в 10000 нужно накопить на своём счету в МГНПФ сумму в 2 раза больше т.е. 20 000 .Эта сумма эквивалентна 200 баллов.
3 места - 300 у.е.
Таким образом, за счёт ЛР и КР в МГНПФ накапливается сумма в 20 000 у.е. как только она накопилась , тебе покупают жильё за 10 000 у.е.
Первый этап ты выполнил и пенсионный фонд приобретает тебе жильё. Ты в нём живёшь на правах собственника. И с этого момента наступает второй этап.
2. Расчётный.
Следующие 10 000 у.е. работают в МГНПФ и приносят инвестиционный доход до 20% годовых. За счёт инвестиционного дохода погашается стоимость твоего жилья в котором ты уже живёшь.(оно было куплено на деньги других людей, теперь эти деньги возвращают людям)

Теперь расчёт по баллам.
10.000 у.е. = 200 баллов.
ЛР - 2 бал.(1 место)
6 бал (3 места)
КР - 1 бал (1 место)
3 бал. (3 места).
Цикл = 3 подциклам
2. 14 бал. - 11200 руб.
3. 28 бал. - 22400 руб.
Итого: 7 б+ 14б+28б= 49 бал. Значит 1 цикл есть. По заработку получается 39200 руб.
Дальше . 200 бал. разделить на 49 бал. = 4 цикла. Значит , чтобы въехать
в жильё стоимостью в 10 000 у.е. нужно закрыть 4 цикла. НО НЕ САМОМУ , А С КОМАНДОЙ ЛЮДЕЙ!
По заработку будут следующие деньги: 4 циклов х 39 200 руб = 156800
руб.( на момент въезда в жильё)
Для наглядности сравните с другими способами приобретения жилья:
Ипотека: для того чтобы вам дали кредит у вас должно быть на счету 30% от стоимости жилья (10000 у.е. 30%=3000 у.е.) Оставшиеся 7000 у.е. вам выдаёт банк под 11-15% годовых, вы не догадываетесь где он их взял, с вкладов других людей которые положили свои деньги на свои личные счета под 4-10% годовых. Получив кредит на жильё вы начинаете его возвращать плюс 15% годовых итого примерно 127 у.е. ежемесячно,
ежегодно сумма будет снижаться, но в итоге вы взяв в банке 7000 у.е. вернёте 11000 у.е. ЖСК тоже самое.
В нашей программе вы также берёте деньги (% от прибыли) других людей, а потом их возвращаете только не себе в убыток вы же работаете.
Cергей Александрович

Сообщение Durak » Пн апр 04, 2005 13:13 pm

:shock:
:?
:lol:
:roll:
Stog и Maxim, споря с этим, вы играете ему на руку. Без спора его сообщение уходит в песок.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Интересно, как он мне напомнил одного близкого знакомого, пирамидящего в одной косметической компании. :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: Та же страсть убеждения, те же фразы ("Вы не поняли", "Вы не внимательно читали/слушали"). :shock: :? 8) :D :oops: :cry: :wink: :x :?: :idea: :arrow: Я действительно "не понял"(Сергей Александрович, умоляю не объясняйте), как какие-то баллы за уважение могут стать деньгами для всех.

:? :) 8) :oops:
:P :twisted:
:wink: :cry:
:shock: :?
:oops: :(
:wink: :arrow: :?:
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Кстати, где флудеры местные. Айда флудить это сообщение.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Cергей Александрович » Пн апр 04, 2005 13:40 pm

Durak писал(а)::shock:
:?
:lol:
:roll:
Stog и Maxim, споря с этим, вы играете ему на руку. Без спора его сообщение уходит в песок.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Интересно, как он мне напомнил одного близкого знакомого, пирамидящего в одной косметической компании. :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: Та же страсть убеждения, те же фразы ("Вы не поняли", "Вы не внимательно читали/слушали"). :shock: :? 8) :D :oops: :cry: :wink: :x :?: :idea: :arrow: Я действительно "не понял"(Сергей Александрович, умоляю не объясняйте), как какие-то баллы за уважение могут стать деньгами для всех.

:? :) 8) :oops:
:P :twisted:
:wink: :cry:
:shock: :?
:oops: :(
:wink: :arrow: :?:
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Не е.ите мозги.
Кстати, где флудеры местные. Айда флудить это сообщение.

Я не скем не спорю. Это форум, что это такое вы наверно знаете.
Никого никуда не привлекаю. когда я давал сообщени я не думал , что этот форум для флуда. Лично для вас, будут новости по программе т.е. люди начнут получать жильё я вам постараюсь сообщить.
В форуме я пытался узнать мнение участников, моё мнение такое что многие ждут ещё одно "МММ".
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Пн апр 04, 2005 14:53 pm

stog писал(а):

Пенсионно-жилищная программа "МОЕ ЖИЛЬЕ"

НП "ЭСТА", совместно с Московским городским негосударственным пенсионным фондом (МГНПФ) лицензия 86 от 2 апреля 1996 и при поддержке ЗАО "ЦентрЮРсервис" г. Москва, осуществляет пенсионно-жилищную программу "Моё жильё".
Пенсионно-жилищная программа "Моё жильё" разработана и внедряется в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.
Используются легальные и самые надежные инвестиционные механизмы в России - негосударственные пенсионные фонды. Все перечисления и выплаты в программе производятся на основании договора и только по безналичному расчёту.
Контроль за аккумулированными в пенсионном фонде денежными средствами осуществляется государственными органами ежедневно. На сегодняшний день - это реальный шанс для многих тысяч людей улучшить свои жилищные условия.

Все денежные средства, перечисляемые участниками программы "Мое жилье" на счет МГНПФ являются возвратными.

Это значит, что все деньги, которые я внесу, должны мне вернуться.
Деньги перечмсленные на ваш личный счёт в МГНПФ являются возвратными.

Участники сотрудничают с Фондом и зарабатывают активным привлечением в него денег.

Это значит, что моя основная и единственная задача привлекать в фонд точно таких же, как я сам.
Эта не единственная задача , но основная.
Они имеют возможность получать инвестиционный доход со своих вложений и часть инвестиционного дохода от привлечённых с их помощью денежных средств предприятий и граждан. Участник, оформивший предпринимательскую деятельность, имеет стаж, достойную пенсию, соц.гарантии, получает обучение.

Инвистиций куда, инвистиций во что? В промышленность, в космос, в войны, в Бена в Ладана? Во что?
Инвестиции П.Ф вкладывает в строительство, в производство, в ценные бумаги и т.д. позвоните в любой Н.П.Ф. они вам расскажут куда идут деньги вкладчиков, и любой вкладчик может проверить на что Фонд тратит его деньги.

Каждый участник имеет возможность в течение 3-5 лет улучшить свои жилищные условия, получив от фонда жилье в собственность, только за счёт получаемого в фонде инвестиционного дохода от привлеченных инвестиций, а не за счет личных сбережений.

Возьмем срок в пять лет за основу!

Для сведения населению, с 1 марта 2005 года вступил в действие новый Жилищный Кодекс Российской Федерации, в силу которого безвозмездно переданное по договору социального найма жилье после 1 марта 2005 года приватизироваться не будет.
Таким образом, после указанного срока государство фактически перекладывает на плечи граждан решение жилищного вопроса.

Пока еще это не есть факт.

Пенсионно-жилищная программа "Мое жилье" остаётся для граждан России на сегодняшний день самым надежным, доступным и выгодным способом приобретения жилья в собственность.

Пожалуйста, оставьте мнение онадежности при себе, дайте нам возможность судить об этом самим!
Я и начал эту тему, что бы вы разобрались в надёжности, или в обратном
только приводя серьёзные аргументы, а не просто слова"лохотрон" и т.д. если можно то поконкретнее.

Партнёрами программы (социального проекта) являются следующие организации:
1. Московский городской негосударственный пенсионный фонд.
2. ЗАО Юридическая компания "Центр Юрсервис".
3. Центр Европейской Практической Психологии
4. Некоммерческое партнёрство "ЭСТА"
Некоммерческое партнёрство "ЭСТА" непосредственно реализует программу в России.

Каждый гражданин имеет право стать участником программы "Моё жильё" через вступление в НП "ЭСТА". Это могут быть люди разного возраста начиная с 18 лет. Главное условие, в соответствии с действующим российским законодательством встать на учёт в налоговой инспекции по месту жительства в качестве индивидуального предпринимателя и открыть предпринимательский счёт в любом коммерческом банке. На основании агентского договора, каждому участнику перечисляются безналичным путем денежные средства в качестве вознаграждения.

Действие должно быть прозрачно: каков размер вознаграждения, за какую конкретную функцию, в каком виде и в какие сроки?
Всё это написано в моём первом сообщении.

Участник программы, образно говоря, покупает готовую систему бизнеса
(франшизу) и начинает работать по чёткой бизнес схеме разработанной
профессионалами в области права, финансов и бизнес обучения. Каждый
участник проходит специальное обучение в программе от Центра Европейской Практической Психологии с получением свидетельства и сертификата.

Участник, выполняя обязательства по агентскому договору, получает от
Негосударственного Пенсионного Фонда жилую недвижимость в обственность и проживает уже в ней, а после погашения стоимости жилья за счёт инвестиционного дохода, а не за счёт личных сбережений ,окончательно становится собственником и выходит из программы.

Конкретно, какую работу я должен выполнить (то есть, сколько человек я должен привлечь в программу), чтобы а) получить квартиру в собственность, б)окончательно стать ее собственником и в чем разница?
Читайте моё первое собщение, там всё написано. Собственником жилья вы станете когда вернёте в фонд стоимость жилья, как это происходит,я уже писал.

Чтобы войти в программу нужно оплатить вступительный взнос в размере 640руб.
В программе два варианта участия:

1. (базовый) - участник перечисляет безналичным путём два целевых взноса на общую сумму 1030 у.е.:
I - в размере 330 у.е. - целевой взнос в НП "ЭСТА"
II - в размере 700 у.е. - целевой взнос в МГНПФ (данный взнос является
возвратным)
По указанному варианту участник имеет право заказать в МГНПФ жильё
стоимостью от 5.000 до 100.000 у.е. в любом регионе РФ.

2. (привилегированный) - участник перечисляет следующие целевые взносы на общую сумму 3030 у.е.:
I - в размере 930 у.е. - целевой взнос в НП "ЭСТА"
II - в размере 2100 у.е. - целевой взнос в МГНПФ (взнос является
возвратным)
По данному варианту участник имеет право заказать перед МГНПФ жильё
стоимостью от 5.000 до 250.000 у.е. также в любом регионе РФ.
Существует вариант "рассрочка", при котором 30% от общей суммы
вносится сразу на счёт НП "ЭСТА", а 70% в МГНПФ в течение 90 дней.
В программе 1 условная единица равна 32 рублям.
Участник делает взнос только один раз.

Я имею право только заказать, а не получить?
Кем вносится, мною или фондом?
Сначала вы жильё заказываете, так как в процессе работы в программе вы можете перезаказать жильё, т.е. вы заказали сначала на 100 000$,
через некоторое время вы передумали и решили заказать на 50 000$,
такая возможность есть согласно договора.
Вариант "рассрочка" 30% от 1000 у.е. или 3000у.е вносите вы на счёт в НП ЭСТА, а остальные 70% на свой счёт в МГНПФ в течении 90 дней.

Каждый участник-партнёр, вошедший в программу "Моё жильё", имеет право на получение вознаграждения за привлечение инвестиций. Он получает это право, зарегистрировавшись как ПБОЮЛ (индивидуальный предприниматель) и заключив с компанией агентский договор.

Тот же вопрос, что и ранее.Вознаграждение – это как премия за хорошую работу. Это еще не гарантированный доход.
Сколько и за что получает деньги партнёр программы я уже писал.

А вот теперь о гарантированном, о комиссионных:
далее следует обычная пирамедальная прогрессия по типу цепной реакции – один дает несколько, те несколько еще по несколько и т.д.
Вы владелец производства, получаете прибыль- это ваше. дальше пошла пирамида, директор, зам., бухгалтерия, начальники цехов, мастера цехов, рабочие, если хотите можете перевернуть.

Комиссионные участника в программе установлены двух видов:
1. если участник "А" совершил сделку по привлечению денежных средств
(нового участника) в программу самостоятельно, то его комиссионные
составляют:
На счёт жильё в МГНПФ - от 200 до 900 у.е. На счёт индивидуального
предпринимателя в банке - от 50 до 225 у.е.

2. если сделку совершил участник программы "Б", которому участник "А"
рекомендовал в ней участие, то комиссионные участника "А" составляют:
На счёт на жильё в МГНПФ - от 100 до 450 у.е. На счёт индивидуального
предпринимателя в банке - от 25 до 150 у.е.

Аналогичная схема предусмотрена и для участника "Б".

Когда в МГНПФ на счету участника на жильё скопится сумма в два раза
превышающую стоимость заказанного перед Фондом жилья, Фонд приобретает указанную участником жилую недвижимость в любом регионе РФ в собственность участника. После того, как Фонд приобрел жильё, стоимость его фиксируется и не изменяется. Оставшаяся половина суммы работает на рынке инвестиций и приносит инвестиционный процент доходности, которым происходит погашение стоимости жилья, т.е. происходит выкуп жилья участнику программы только за счёт дохода от вложений в Фонд. После погашения стоимости жилья инвестиционным процентом оно переходит в полную собственность участника
программы. Для данного участника программа закрывается, он достиг своей цели и выходит из неё. Ему возвращается целевой взнос, внесённый ранее в Фонд.
Коренное отличие данной программы от всех других заключается в том, что жильё приобретается только за счёт инвестиционного дохода от вложений в Негосударственный Пенсионный Фонд, а не за счёт денежных средств участников.

Есть 2 этапа
1. Накопительный
Чтобы въехать в жильё стоимостью в 100 000 нужно накопить на своём счету в МГНПФ сумму в 2 раза больше т.е. 200 000 .Эта сумма эквивалентна 2000 баллов.
3 места - 300 у.е.
Таким образом, за счёт ЛР и КР в МГНПФ накапливается сумма в 200 000 у.е. как только она накопилась , тебе покупают жильё за 100 000 у.е.
2. Расчётный.
Следующие 100 000 у.е. работают в МГНПФ и приносят инвестиционный доход до 20% годовых. За счёт инвестиционного дохода погашается стоимость твоего жилья в котором ты уже живёшь.(оно было куплено на деньги других людей, теперь эти деньги возвращают людям)

Теперь расчёт по баллам.
100.000 у.е. = 2000 баллов.
ЛР - 2 бал.(1 место)
6 бал (3 места)
КР - 1 бал (1 место)
3 бал. (3 места).
Цикл = 3 подциклам
2. 14 бал. - 11200 руб.
3. 28 бал. - 22400 руб.
Дальше . 2000 бал. разделить на 49 бал. = 40 циклов. Значит , чтобы въехать в жильё стоимостью в 100 000 у.е. нужно закрыть 40 циклов. НО НЕ САМОМУ , А С КОМАНДОЙ ЛЮДЕЙ!
По заработку будут следующие деньги: 40 циклов х 39 200 руб = 1568000 руб.( на момент въезда в жильё)
Вопросы и предложения присылайте на [email protected]

И так, все эти юридические словоблудия только для того, чтобы весь этот «проэкт» выглядел официальнее и естественнее и еще чтобы запудрить мозги. Всю сложность можно опустить – не в ней суть дела. А суть вот в чем: (упощенно) человек № 1 вносит определенную сумму в фонд (допустим 1000 у.е). Далее, он находит несколько человек (минимум двух, но допустим пять), которые так же вносят по 1000 у.е. в «фонд». И так в фонде уже 1000 + 5000 = 6000 у.е. Человек первый, а те пять – вторые. Далее те пять находят так же по пять человек, каждый из которых вносит по 1000 у.е. таким образом в игре уже учавствует 26 человек, один первый, пять вторых и 25 третьих. А в «фонде» уже 26000 у.е.
Одну квартирку купить можно. Плохенкую, но можно. Кому? Человеку № 1.
И так, мы пришли к тому, что 25 человек скинулись и купили одному квартирку. Этот один счастлив до безумия, и выходит из игры. Забудем про него на время. Далее: на очереди стоят пять человек, которые теперь стали первыми. Следующий шаг – это 25 человек находят по пять человек каждый, которые вносят в фонд по 1000 у.е. Таким вот образом в игре становится 125 участников и в «фонде» 125000 у.е. Значит, первым пяти тоже можно купить по квартирке и они выйдут из игры. И так дальше… При следующем шаге ждущих и надеющихся на улучшение жилья станет 625, затем 3125, затем 15625, зтем 78125, потом 390625, затем около двух миллионов!!! И очень скоро во всем мире просто некому будет предложить поучавствовать в игре, так как все уже будут учавствовать!
Обратите внимание, никто ничего не строит, никто нигде не работает, никто вообще ничего не производит, все только учавствуют и привлекают участников.
На практике игра кончается быстро. Мошенникам удается только сострич купоны первых лохов. Самых первых. Потом мошенники «когти рвут». Поэтому очень мало шансов Сергею Александровичу попаст в категорию участников – лохов, скорее – организаторов.
Конечно, под прикрытием слова "бизнес" можно творить что угодно! А теперь, друзья, скажите, у кого повернется язык назвать бизнесменом "наперсточника", "трилистника", "лотерейщика", и других лохотронщиков, кидал и разводил?
И так, друзья, внимание! Аферисты!!!

Здесь вы всё перепутали, людей, баллы, и т.д. и если рассуждать как вы то кто у нас сейчас бизнесмены в стране, из анекдота " бывшие ЦК и ЗК.
И как уних хорошо получается всё по закону.
Cергей Александрович

Сообщение stog » Пн апр 04, 2005 15:06 pm

Блин, как с роботом разговариваешь, ей богу. До боли все резко и безжизненно! Может это компутер такой новый изобрели? Блин, где же у него кнопка выключения-то? Робяты, выключите этого компутера! Плиззз!
stog
Постоянный писатель

Сообщение Cергей Александрович » Пн апр 04, 2005 15:10 pm

stog писал(а):P.S.
Я много работал с людьми и немного понимаю, что такое психологический анализ информации. Понимаешь, есть очень четкие и конкретные приметы: агрессивность, настойчивост, уверенность в своей правоте - то есть признаки давления или ЗОМБИРОВАНИЯ СОЗНАНИЯ. Вот ты задаешь вопросы. Все, первая ступень достигнута - ты заинтересован.

Ещё раз повторюсь я не на кого не давлю, а хочу услышать мнение других людей. Я не устроитель программы и подумал, что с вашей помощью найду где есть несовпадения в этой программе, но пока увы ничего конкретного, никаих доводов, одни эмоции. Если вы найдёте закон о пирамидах то подскажите где его почитать. В программе остаются в выгоде все кто активно работает, как на любой работе, хорошо работаешь,хорошо получаешь - истина.(правда не всегда).
И как я должен ответить чтобы в выгоде остался Максим, а не я, т.е. принимая его на работу я ему должен сказать ты будешь получать мою зарплату , а я твою, я директор, а он бригадир где смысл?
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Пн апр 04, 2005 15:19 pm

Maxim писал(а):2 Stog
Евгений, неужто ты подумал, что я хоть немножко повелся на призывы
"Дайте нам немного денег и будет вам счастье"? Я вовсе не заинтересовался этим "заманчивым" предложение, просто хочется чтобы доверчивые люде не повелись на этот "лохотрон". Многие почему-то по-прежнему верят, что можно заработать денег ничего не делая, отдал доброму дяденьке некоторую сумму денег и потом только жди когда деньги потекут рекой.
ЗЫ а с психологией я тоже немного знаком.

Деньги нигде не заработаешь не приложив труда. И не надо говорить , что деньги отдал дяденьке и сиди и жди, Дяденька за тебя работать не будет, каждый работает на себя, можно в команде можно отдельно на другого дяденьку.
Cергей Александрович

Сообщение stog » Пн апр 04, 2005 16:05 pm

Я не устроитель программы и подумал, что с вашей помощью найду где есть несовпадения в этой программе, но пока увы ничего конкретного, никаих доводов, одни эмоции.

О несоответствиях я написал, показав упрощенную модель игры, только вы, уважаемый, пытаетесь желаемое за действительное выдать. Инвистиции в строительство... в промышленность... под 20%... Хватит бадягу разводить и дурачком прикидываться, мнение ему, несоответствие подавай. Из-за такой вот пирамиды мой друг всего лишился и не живет уж на этом свете. Там тоже, все соответствовало!
Работать надо, трудиться надо! Словеса-то какие высокопарные! Вы еще про честь и совесть напишите! Про любовь к Родине, про патриотизм!
Вы, любезнейший, или идиот, зацикленный на круг, или пройдоха. Надеюсь, что первое, потому что второе гораздо хуже.
stog
Постоянный писатель

Сообщение Cергей Александрович » Пн апр 04, 2005 18:00 pm

stog писал(а):
Я не устроитель программы и подумал, что с вашей помощью найду где есть несовпадения в этой программе, но пока увы ничего конкретного, никаих доводов, одни эмоции.

О несоответствиях я написал, показав упрощенную модель игры, только вы, уважаемый, пытаетесь желаемое за действительное выдать. Инвистиции в строительство... в промышленность... под 20%... Хватит бадягу разводить и дурачком прикидываться, мнение ему, несоответствие подавай. Из-за такой вот пирамиды мой друг всего лишился и не живет уж на этом свете. Там тоже, все соответствовало!
Работать надо, трудиться надо! Словеса-то какие высокопарные! Вы еще про честь и совесть напишите! Про любовь к Родине, про патриотизм!
Вы, любезнейший, или идиот, зацикленный на круг, или пройдоха. Надеюсь, что первое, потому что второе гораздо хуже.

Вы уважаемый настолько упростили модель игры, что она годится для школы где вы уже её применяли. Конечно о вашем друге сожалею.
Но где вы впрограмме увидели то место где сказано что вложить надо всё, что имеешь, надо только два фиксированных взноса. И зайдите на сайт МГНПФ задайте их руководителям вопросы, об инвестициях, о процентах.
И если есть у вас возможность то напишите, что это за пирамида в которую вступил ваш друг. А про любовь к Родине и патриотизм я вам написал бы но боюсь вы не поймёте. Родине я отдал 20 лет, два года из них в одной из горячих точек, ну а так вообщем от Чеословакии до Сахалина.
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Пн апр 04, 2005 18:35 pm

stog писал(а):Блин, как с роботом разговариваешь, ей богу. До боли все резко и безжизненно! Может это компутер такой новый изобрели? Блин, где же у него кнопка выключения-то? Робяты, выключите этого компутера! Плиззз!

Прочитав собщение и другие ваши сообщения, я понял вы мои собщения не читали, а просто посмотрели.
Ёще раз вам повторю, что квартиры приобретаются не на те деньги которые вы вкладываете на свой счёт в пенсионный фонд, а на процент от прибыли, а у вас, да получилась самая настоящая денежная пирамида.
Не вводите людей в заблуждение, почитайте ещёраз внимательно моё первое сообщение. МГНПФ не имет права (по закону) о П.Ф. использовать деньги вкладчиков, только проценты с них идут на приобретения жилья, которые потом возвращаются собственками жилья в П.Ф., потому что эти проценты были не только с их денег.
А то что вы написали упрощённо - это самая настоящая ерунда, нисколько не похожая на программу.
Cергей Александрович

Сообщение Maxim » Пн апр 04, 2005 18:53 pm

Cергей Александрович писал(а):В программе остаются в выгоде все кто
активно работает, как на любой работе, хорошо работаешь,хорошо
получаешь - истина.(правда не всегда). И как я должен ответить чтобы
в выгоде остался Максим, а не я, т.е. принимая его на работу я ему
должен сказать ты будешь получать мою зарплату , а я твою, я директор,
а он бригадир где смысл?

Что в вашем понимании активно работать? Привлекать лохо.. в смысле
желающих на халяву заработать? В Ваших постах о работе как таковой
нет ни слова.
Например моя функция на работе, ремонт и обслуживание оборудования,
раздача электрикам заданий в течении дня и обеспечение их всем
необходимым для выполнения работы. Это работа, за неё мне платят
деньги. Каким способом зарабатывают деньги у Вас непонятно. Вы говорите о какой-то активной работе, о каких-то инвестициях неизвестно во что?

2 Durak
Я буду интеллектуально флудить, по мере своих умственных способностей
:) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение stog » Пн апр 04, 2005 18:56 pm

Как вирус какой. Прилипчивый! Раньше дустом... помогало. Сейчас, что ли др. вебом или касперским попробовать. Ух!
Сергей Александрович, давайте заканчивать. Ну не светит вам здесь.
stog
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Пн апр 04, 2005 22:45 pm

Ух, ну раз пошла такая рубка, дайте и мне шашкой махнуть.
Даже в физическом определении работы в качестве одного из множителей присутствует расстояние на который переместился объект, то биш если объект остался на месте то работа равно нулю, при этом Вы можете даже получить грыжу, но работа, тем не менее будет равна нулю.
Отличительной чертой бизнеса является произведенный в результате его деятельности продукт (как частный вариант услуга), но в любом случаи это востребованный обществом продукт. В данном конкретном случаи нет ни первого ни второго. Под так называемой произведенной работой, подразумевается время потраченное перед экраном монитора (заседаниях, слетах, пикетах, собраниях и т.д.), где Вы благодаря достаточно высокой своей образованности и эрудиции вербуете в свою команду, по так называемому бизнесу, людей слабо разбирающихся в экономике в целом и в лохо-экономике в частности.
Вы и Ваша программа ничего не производит, в лучшем случаи Вы можете говорить о вкладах, но не как не о работе или бизнесе. Но и с точки зрения эффективности вкладов, данный вид вложения средств, просто абсурден. 20% годовых, о которых Вы говорили, если бы даже и были размещены в производстве, в отсутствии чего я даже не сомневаюсь, с учетом инфляции позволили бы сгенерировать сумму в 25000$ для покупки квартиры, более чем через 300 лет.
Для простых людей можно сказать так, если бы все описанное Сергеем Александровичем было бы правдой, то так называемый пенсионный фонд, привлек бы средства для своей деятельности не от частных лиц, а из коммерческих и даже государственных банков, так как банки дают деньги под 14%-18% годовых. Именно так работают нормальные финансовые институты. Не делает он этого из одной простой причины – банк дает деньги в кредит, а не дарит их. Ведь в банках работают люди которые не ведутся лишь на красивые слова и обещания, они знают экономические показатели и в элементе отличают реально экономически целесообразные проекты от лохотрона.

Для того, кто еще сомневается, существует метод доказательства «от противного», надо отметить, что никакого отношения к внешности Сера гея Александровича он не имеет, зато он наглядно демонстрирует несостоятельность его теории «всеобщего счастья», для нас обычных граждан.
Итак начальные условия: все в конечном итоге получат по квартире и вернут свои деньги, все счастливы, проигравших нет.
Доказательство: Вы вступаете в игру всегда последним, и это вроде бы логично, но предположим, Вы не в состоянии найти игроков после себя, что происходит тогда? Вернутся ли к Вам вами вложенные в игру деньги? Нет!!! Это не предусмотрено правилами игры ни в каком варианте, ни в виде квартиры, ни в виде процентов, ни в ка-ко-м! Сможете ли Вы быть счастливы при таком раскладе событий? Нет!!! То есть «счастье» для последних участников в данной программе не предусмотрено. Правда величина несчастья строго регламентирована и составляет 1030 у.е. по курсу 32. Из этого следует, что утверждения Сергея Александровича о наступлении «Всеобщего счастья» - ложь, так как оно противоречит начальным условиям.
Теперь когда доказана несостоятельность «всеобщего счастья» давайте посмотрим на количественные соотношения. Приняв во внимание тот факт, что в Дмитровском районе порядка 100.000 человек населения включая нетрудоспособное население, игра закончится на 7 цикле по причине всеобщей занятости населения в данной игре. При этом если принять во внимание, что правила игры соблюдаются и квартиры предоставляются, то счастливых обладателей будет всего 3906 человек (из расчета 25000$ за квартиру), частично вернувших вложенные деньги будет 15625 человек, все остальные 78125 человек окажутся в ситуации описанной мной выше, то есть не смогут найти новичков для продолжения игры и безвозвратно потеряют деньги. В количественном выражении «всеобщее счастье» выглядит так (из расчета 100% принявших участие):
Счастливых – 4%
Частично материально пострадавших (психическое здравие не гарантируется) – 16%
Полностью несчастных – 80%
Вот Вам рецепт «настоящего счастья» по Сергею Александровичу.
А теперь учитывая ложные обещания оного, подумайте сами в чьем числе окажетесь лично Вы.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн апр 04, 2005 23:00 pm

Описанная схема - ох какая большая и тяжелая для понимания - чистой воды МММ. Самые последние денежки то и не видели. А кто покупал билеты мавродины первыми, и знали когда остановиться, не плохо набили карман. Данная схема действительно если накопит денег построит один дом. Для верхушки. Все остальные в большинстве случаев просто будут годами жевать сопли перед администрацией района в надежде вернуть деньги. Причем даже если взять и вернуть пенсионную часть, то по штуке(вклад эста) грина с носа оболванить даже эээ.... 1000 человек, это не плохо я Вам скажу ;)
Причем данных денег хватит на хорошего адвоката и при худшем раскладе условный срок. А вообще, лохотрон как вид бизнеса имеет право на существование. Раз у нас есть такой вид бизнеса как правительственных лохотрон, который отнимает льготы и сразу поднимает ментам и военным зарплату :D
Или дать пять лет качать из России нефть, а потом взять и отнять все структуры и еще на бабки поставить :)))

Просто если человек дурак, и после 15(ПЯТНАДЦАТИ) лет постоянных тем по ТВ не понял, что купить квартиру можно только достроенном доме причем в момент стройки туда лучше поставить сейфовую дверь, тогда тем дорога в разные структуры которые будут им след лет 10 обещать вернуть деньги :))

А вообще даже якобы приличные конторы берут часто деньги и предлагают в конце строительства просто доплатить так как стройматериалы подорожали и бензин в цене поднялся :)) Так что верить... верить в россии нельзя никому, берите кредит и стройте свои дома самостоятельно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Cергей Александрович » Вт апр 05, 2005 11:34 am

Maxim писал(а):
Cергей Александрович писал(а):В программе остаются в выгоде все кто
активно работает, как на любой работе, хорошо работаешь,хорошо
получаешь - истина.(правда не всегда). И как я должен ответить чтобы
в выгоде остался Максим, а не я, т.е. принимая его на работу я ему
должен сказать ты будешь получать мою зарплату , а я твою, я директор,
а он бригадир где смысл?

Что в вашем понимании активно работать? Привлекать лохо.. в смысле
желающих на халяву заработать? В Ваших постах о работе как таковой
нет ни слова.
Например моя функция на работе, ремонт и обслуживание оборудования,
раздача электрикам заданий в течении дня и обеспечение их всем
необходимым для выполнения работы. Это работа, за неё мне платят
деньги. Каким способом зарабатывают деньги у Вас непонятно. Вы говорите о какой-то активной работе, о каких-то инвестициях неизвестно во что?

2 Durak
Я буду интеллектуально флудить, по мере своих умственных способностей
:) .

Наша работа заключается в распространении информации о программе,
обучении новых партнёров, привлечение инвестиций в МГНПФ за это платят, это тоже работа. Надо уметь правильно довести информацию до человека. Вы и ваш друг так например и не поняли за какие деньги участникам приобретаются квартиры. Ещё раз повторю, жильё приобретается на проценты от прибыли , от вложенных инвестиций, а не на деньги которые вы вложили в П.Ф.
Инвестиции - это деньги участников программы вложенные в П.Ф.
Пример: деньги вложенные вами в банк не лежат на полке в банке они работают, их дают под проценты в кредит, их дают под проценты на строительство, их дают под проценты на развитие производства и т.д.
Так же и с деньгами в П.Ф. только немного результативнее.
Пример: вы вложили 1000$ под 15% годовых сколько вам придётся ждать, чтобы было 10000$, лет семь. Участники программы вкладывают деньги на свои личные счета один раз (1000$ или 3000$) и эти деньги работают и только участники программы имеют процент прибыли с них от 10-20% вот на эти деньги и приобретается жильё участникам программы. Получив жильё участник возвращает стоимость жилья за счёт тех же инвестиционных процентов.
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Вт апр 05, 2005 11:59 am

gosha писал(а):Описанная схема - ох какая большая и тяжелая для понимания - чистой воды МММ. Самые последние денежки то и не видели. А кто покупал билеты мавродины первыми, и знали когда остановиться, не плохо набили карман. Данная схема действительно если накопит денег построит один дом. Для верхушки. Все остальные в большинстве случаев просто будут годами жевать сопли перед администрацией района в надежде вернуть деньги. Причем даже если взять и вернуть пенсионную часть, то по штуке(вклад эста) грина с носа оболванить даже эээ.... 1000 человек, это не плохо я Вам скажу ;)
Причем данных денег хватит на хорошего адвоката и при худшем раскладе условный срок. А вообще, лохотрон как вид бизнеса имеет право на существование. Раз у нас есть такой вид бизнеса как правительственных лохотрон, который отнимает льготы и сразу поднимает ментам и военным зарплату :D
Или дать пять лет качать из России нефть, а потом взять и отнять все структуры и еще на бабки поставить :)))

Просто если человек дурак, и после 15(ПЯТНАДЦАТИ) лет постоянных тем по ТВ не понял, что купить квартиру можно только достроенном доме причем в момент стройки туда лучше поставить сейфовую дверь, тогда тем дорога в разные структуры которые будут им след лет 10 обещать вернуть деньги :))

А вообще даже якобы приличные конторы берут часто деньги и предлагают в конце строительства просто доплатить так как стройматериалы подорожали и бензин в цене поднялся :)) Так что верить... верить в россии нельзя никому, берите кредит и стройте свои дома самостоятельно.

Да я с вами согласен тяжела для понимания, я вней целый год разбирался, с помощью своих знакомых финансистов, юристов и т.д.
В НП ЭСТА вкладывается деньги, которые идут на развитие программы и обучение партнёров и возвращаются к вам в виде вознаграждения за обучение и т. д.
В остальном я тоже с вами согласен, если есть возможность взять кредит то это очень хорошо, я взял купил себе дом отремонтровал сейчас живу и 15 лет буду выплачивать кредит постараюсь конечно быстрее меньше процентов набежит. Но многие ведь не могут этого зделать.
Молчуну я отвечу позднее, его послание я отправил руководству, чтобы они ответили.
Cергей Александрович

Сообщение Молчун » Вт апр 05, 2005 13:46 pm

Cергей Александрович писал(а):Молчуну я отвечу позднее, его послание я отправил руководству, чтобы они ответили.

Э нет, мы так не договаривались, прям как из анекдота ситуация. "Уж пришел биться, нак бейся, а нечего в ж**у орать.".
Cергей Александрович писал(а):Пример: вы вложили 1000$ под 15% годовых сколько вам придётся ждать, чтобы было 10000$, лет семь.

Вот это сильно!!! С 1000$ за 7 лет под 15% годовых у Вас получилось 10000$. :shock: Это по крайне мере объясняе почему Вы участник в этой программе, искренне Вам сочувствую. :(
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Cергей Александрович » Вт апр 05, 2005 14:31 pm

Молчун писал(а):Ух, ну раз пошла такая рубка, дайте и мне шашкой махнуть.
Даже в физическом определении работы в качестве одного из множителей присутствует расстояние на который переместился объект, то биш если объект остался на месте то работа равно нулю, при этом Вы можете даже получить грыжу, но работа, тем не менее будет равна нулю.

О результатах работы программы я вам сообщу в скором будущем, если вы сами об этом раньше не услышате.

Отличительной чертой бизнеса является произведенный в результате его деятельности продукт (как частный вариант услуга), но в любом случаи это востребованный обществом продукт. В данном конкретном случаи нет ни первого ни второго.

Продукт - это сама программа. Результат деятельности это жильё.

Под так называемой произведенной работой, подразумевается время потраченное перед экраном монитора (заседаниях, слетах, пикетах, собраниях и т.д.), где Вы благодаря достаточно высокой своей образованности и эрудиции вербуете в свою команду, по так называемому бизнесу, людей слабо разбирающихся в экономике в целом и в лохо-экономике в частности.

Людей мы не вербуем, а подбираем, обучаем основам бизнеса и экономики, что бы человек сам разобрался в сути программы, а потом принимал решение.

Вы и Ваша программа ничего не производит, в лучшем случаи Вы можете говорить о вкладах, но не как не о работе или бизнесе. Но и с точки зрения эффективности вкладов, данный вид вложения средств, просто абсурден. 20% годовых, о которых Вы говорили, если бы даже и были размещены в производстве, в отсутствии чего я даже не сомневаюсь, с учетом инфляции позволили бы сгенерировать сумму в 25000$ для покупки квартиры, более чем через 300 лет.

Чем же тогда занимаются все банки, ПФ. ПИФы, и другие финансовые организации?
МГНПФ через управляющие компании вкладывает деньги вкладчиков и участников программы в различные виды деятельности (т.е. простым языком даёт кредиты под 10-20% годовых) получается прибыль.

Для простых людей можно сказать так, если бы все описанное Сергеем Александровичем было бы правдой, то так называемый пенсионный фонд, привлек бы средства для своей деятельности не от частных лиц, а из коммерческих и даже государственных банков, так как банки дают деньги под 14%-18% годовых. Именно так работают нормальные финансовые институты. Не делает он этого из одной простой причины – банк дает деньги в кредит, а не дарит их. Ведь в банках работают люди которые не ведутся лишь на красивые слова и обещания, они знают экономические показатели и в элементе отличают реально экономически целесообразные проекты от лохотрона.

Вы оказывается ничего не знаете о работе Негосударственных пенсионных фондах, ознакомтесь пожалуйста, а потом исправте то, что вы написали выше, а то это выглядит примерно так, одна финансовая организация взяла деньги под проценты у другой, чтобы их потом дать треьим лицам и взять с них 20% годовых. Это Пенсионный фонд и у него немного другие функции нежели в банке.

Для того, кто еще сомневается, существует метод доказательства «от противного», надо отметить, что никакого отношения к внешности Сера гея Александровича он не имеет, зато он наглядно демонстрирует несостоятельность его теории «всеобщего счастья», для нас обычных граждан.
Итак начальные условия: все в конечном итоге получат по квартире и вернут свои деньги, все счастливы, проигравших нет.
Доказательство: Вы вступаете в игру всегда последним, и это вроде бы логично, но предположим, Вы не в состоянии найти игроков после себя, что происходит тогда? Вернутся ли к Вам вами вложенные в игру деньги? Нет!!!

Да вернуться, деньги вложенные в МГНПФ являются возвратными, если вы захотите выйти из программы вы пишете заявление в П.Ф. и ваши деньги с вашего личного счёта вам возвращают, но только под 3% годовых.
Деньги вложенные в НП ЭСТА нет, на них вас обучают и часть идёт на развитие программы.

Это не предусмотрено правилами игры ни в каком варианте, ни в виде квартиры, ни в виде процентов, ни в ка-ко-м! Сможете ли Вы быть счастливы при таком раскладе событий? Нет!!! То есть «счастье» для последних участников в данной программе не предусмотрено. Правда величина несчастья строго регламентирована и составляет 1030 у.е. по курсу 32. Из этого следует, что утверждения Сергея Александровича о наступлении «Всеобщего счастья» - ложь, так как оно противоречит начальным условиям.
Теперь когда доказана несостоятельность «всеобщего счастья» давайте посмотрим на количественные соотношения. Приняв во внимание тот факт, что в Дмитровском районе порядка 100.000 человек населения включая нетрудоспособное население, игра закончится на 7 цикле по причине всеобщей занятости населения в данной игре. При этом если принять во внимание, что правила игры соблюдаются и квартиры предоставляются, то счастливых обладателей будет всего 3906 человек (из расчета 25000$ за квартиру), частично вернувших вложенные деньги будет 15625 человек, все остальные 78125 человек окажутся в ситуации описанной мной выше, то есть не смогут найти новичков для продолжения игры и безвозвратно потеряют деньги. В количественном выражении «всеобщее счастье» выглядит так (из расчета 100% принявших участие):
Счастливых – 4%
Частично материально пострадавших (психическое здравие не гарантируется) – 16%
Полностью несчастных – 80%
Вот Вам рецепт «настоящего счастья» по Сергею Александровичу.
А теперь учитывая ложные обещания оного, подумайте сами в чьем числе окажетесь лично Вы.

Здесь вы всё перепутали людей, баллы, циклы, учиться надо. не обязательно у нас, почитайте внимательно программу, а не просмотрите, задайте вопросы на сайте програмы, вот тогда и фигурируйте цифрами перед всеми, а так не разобравшись ВЫ уже наверно многих перепугали, осторожно, каждый решает сам. Ещё раз предложу вам посмотреть, чем занимаются Н.П.Ф., что такое управляющие компании, инвестиции, какие с них могут быть проценты, и т.д и т.п.
Cергей Александрович

Сообщение Durak » Вт апр 05, 2005 14:44 pm

Хотел было похвалить человека. Сказать "недаром ест свой хлеб". Как он меня пожурил. Мне даже чуть стыдно стало. Вот думаю, мастер. МЕНЯ пристыдить - это ж каким психологом быть надо.
А вот наезд на Молчуна разочаровал. Видимо нервы у Сергея Александровича сдают.
Либо это обещанный ответ руководства. Нет?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Работа