gosha писал(а):А то так мы с Вашими "взвешиваниями" придем к тому что играть будут только читеры и программы, а честным людям там делать нечего.
Незнаю,самому бегать на веще помойму куда интереснееshust писал(а):При использовании бота:
1. У тебя есть вещи, добытые без особого труда.
2. У тебя есть вещи, не хуже чем у остальных ботоводов.
3. У тебя много вещей, наконец...
При неиспользовании бота:
1. Твоя совесть чиста.
2. Твои сундуки почти так же чисты как и совесть.
3. Вещи добываются нудным прискакиванием и добыванием.
Нетрудно сделать выбор =)
Ярослав писал(а):а че мне уже смеяться нельзя?
zi()n писал(а):Вообщем друг решил отдать мне аккаунт в Diablo. Можно ли его переименовать, а за одно всех героев, которые на этом аккаунте
(разумеется зная и имя и пароль)
WhItE_BeAr писал(а):Одним из новых Администраторов стал Fetid. Он следит за сервером PVPGN в частности за Diablo II. Т.к. тред посвещен этой игре то решил его представить тут. Остальные Администраторы будут представлены на днях на сайте портала.
xz писал(а):WhItE_BeAr писал(а):Одним из новых Администраторов стал Fetid. Он следит за сервером PVPGN в частности за Diablo II. Т.к. тред посвещен этой игре то решил его представить тут. Остальные Администраторы будут представлены на днях на сайте портала.
а разве он всегда им не был?
быр вроде тоже...
Князь писал(а):Лично я скачал Д2 со странгера. Играть в неё можно если входить в DLoad, но проблема вот в чём; я хочу с одного героя перекинуть вещи на другова. Но при с ворачивание игры и входя в папку Diablo 2 при загрузке даёт сбой. Если можете скиньте в обменик папку Diablo 2 и если у кого есть D2C2. PLZ.
the_beast писал(а):Бир как мне быть? У меня друг в последний раз заходил в D2 с моего компа и когда меня забанили за бота то и его акк тоже забанили в мести с моими.Это не правильною
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0