???????? ???????????????? ?? ????????

Настройка wi-fi роутеров

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Настройка wi-fi роутеров

Сообщение Temafey-dm » Чт авг 30, 2012 15:17 pm

Предлагаю вашему вниманию Wi-fi роутеры. В цену входит доставка и подключение в пределах Дмитрова.(Оплата разовая больше платить не нужно.Установки за пределы Дмитрова обговаривается отдельно). Роутер способен круглосуточно держать интернет-соединение и одновременно раздавать интернет до 16 устройств по wi-fi и 4 по lan кабелю. Заводская гарантия 1год. Настройка производится под провайдеры Линк и Мкомм. Стоимость роутера+установка 2000 рублей.

Для заказа установки, звоните по телефону 8 916 384 10 10, Артём
tp_link_tl_wr741nd_01.jpg
tp_link_tl_wr741nd_01.jpg (2.86 КБ) Просмотров: 3082
Temafey-dm
Спец юзер

Re: Настройка wi-fi роутеров

Сообщение Durak » Чт авг 30, 2012 15:50 pm

Объявление умалчивает о цене роутера.
Розничная цена TP-LINK TL-WR741ND в NIX и FCenter меньше 800 рублей.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт авг 30, 2012 16:49 pm

понимаю, что за 2000 это комплект: и прибор и работа.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Чт авг 30, 2012 17:02 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):понимаю, что за 2000 это комплект: и прибор и работа.....

Уверен, что так и есть. Однако, как мне кажется, стоит расписывать, сколько стоит прибор, а сколько работа.
Теперь потенциальным клиентам топикстартера будет понятно, что за работу по настройке он готов взять от 1200 рублей.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Чт авг 30, 2012 19:49 pm

Durak писал(а):Объявление умалчивает о цене роутера.

Это цена в Московсих магазинах. В Дмитрове этот роутер стоит дороже.
Для тех, кому надо подешевле предлагаю съездить в Москву,найти самую дешёвую цену, самому купить роутер и самому его настроить. Это объявление для тех, кто ценит сервис, т.е клиент позвонил, заказал, я приехал, подключил и всё настроил.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт авг 30, 2012 20:02 pm

В НПК-Сервисе 840 если заказывать и 900 рублей в наличии и некуда ехать не надо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Чт авг 30, 2012 20:04 pm

Maxim писал(а):В НПК-Сервисе 840 если заказывать и 900 рублей в наличии и некуда ехать не надо.

Ещё раз повторюсь - это предложение не для тех, кто каждую копейку экономит!
И вообще, что за дурацкая привычка в разделе с частными объявлениями обсуждать "а я вот там-то видел дешевле"? Господа это рынок, если не нравится не покупайте! И нечего здесь словесную помойку разводить!
Кстати Максим, НПК-Сервис берёт за настройку роутера 1000 рублей и если у них заказывать именно эту модель+настройку то выйдет 1900 рублей, всего на 100 рублей дешевле, чем у меня! Зато вони здесь сейчас поднимется на целых 5000.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Скромняга » Чт авг 30, 2012 21:01 pm

Вы сами говорите: "это рынок", а на рынке всегда положено торговаться, вот в Англии даже в магазинах можно торговаться и выпросить скидку!!! Почему у нас в стране нельзя поторговаться, тем более когда "накрутка" на все товары и услуги бывает и 100%, и больше, ведь есть запас для возможности сделать скидку, но как только начинает покупатель у нас торговаться, так на него смотрят как на инопланетянина.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение NEX » Чт авг 30, 2012 21:06 pm

Это ещё дешево. в Москве такая услуга в разы дороже.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт авг 30, 2012 21:09 pm

Temafey-dm писал(а):
Maxim писал(а): Зато вони здесь сейчас поднимется на целых 5000.

знаете, "вонь" клиентов это неотъемлемая часть бизнеса..... :mrgreen:
в том числе и Вашего....
да, собственно и не "вонь" это , а конструктивное обсуждение :D
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт авг 30, 2012 21:10 pm

Я вообще не понимаю за что там 1000 рублей брать?
Купил себе адсл роутер. Подключил всё без всяких проблем, просто прочтя инструкцию. Так же без всяких проблем вай-фай настроил.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Чт авг 30, 2012 22:44 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Temafey-dm писал(а):
Maxim писал(а): Зато вони здесь сейчас поднимется на целых 5000.

знаете, "вонь" клиентов это неотъемлемая часть бизнеса..... :mrgreen:
в том числе и Вашего....
да, собственно и не "вонь" это , а конструктивное обсуждение :D

Вот именно, что "вонь" не от клиентов, а от тех кому от нечего делать захотелось здесь потролить.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Чт авг 30, 2012 22:53 pm

Maxim писал(а):Я вообще не понимаю за что там 1000 рублей брать?
Купил себе адсл роутер. Подключил всё без всяких проблем, просто прочтя инструкцию. Так же без всяких проблем вай-фай настроил.

Максим, я боюсь вы не понимаете о чём говорите!

Вот вы разбираетесь в компьютерной технике, и ваш друг разбирается, а ваш сосед не разбирается, или ваш родственник не разбирается.
И слово роутер, им НИЧЕГО не говорит и они готовы заплатить что бы у них дома была беспроводная сеть на несколько компьютеров.

Далее по ценам, может вы заметели, но мы живем в Московском регионе. Тут цена за работу в 1000 рублей(джамшудов в ращёт не берём) с вызовом к вам домой является минимальной. Вы давно вызывали сантехника? 10 мин замены крана 1000 рублей, пожалуйста. А в теории это и я могу сделать, но не умею, и я готов заплатить тому, кто умеет и в качестве его работы я уверен.
Вы оцениваете эту услугу в 700 рублей? или 300 рублей? Да кто вам мешает, рынок свободен, работайте за 300 рублей!

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОЦЕНИВАТЬ СВОЮ РАБОТУ АДЕКВАТНО.
И я считаю себе достойным этих денег!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Чт авг 30, 2012 22:59 pm

Скромняга писал(а):Вы сами говорите: "это рынок", а на рынке всегда положено торговаться, вот в Англии даже в магазинах можно торговаться и выпросить скидку!!! Почему у нас в стране нельзя поторговаться, тем более когда "накрутка" на все товары и услуги бывает и 100%, и больше, ведь есть запас для возможности сделать скидку, но как только начинает покупатель у нас торговаться, так на него смотрят как на инопланетянина.

Я не против того чтобы торговаться! Если бы конкретный человек, конкретно сказал допустим, что для него 2000 рублей это дорого, но, если я скину две-три сотни рябчиков, то он воспользуется моей услугой. Я бы не отказался ему предоставить скидку. Но сидеть здесь с умным видом и заявлять, что мол, у вас дорого, а вот там дешевле, просто потому, что делать не фиг...
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт авг 30, 2012 23:27 pm

Temafey-dm писал(а):Максим, я боюсь вы не понимаете о чём говорите!

Вот вы разбираетесь в компьютерной технике, и ваш друг разбирается, а ваш сосед не разбирается, или ваш родственник не разбирается.
И слово роутер, им НИЧЕГО не говорит и они готовы заплатить что бы у них дома была беспроводная сеть на несколько компьютеров.

Далее по ценам, может вы заметели, но мы живем в Московском регионе. Тут цена за работу в 1000 рублей(джамшудов в ращёт не берём) с вызовом к вам домой является минимальной. Вы давно вызывали сантехника? 10 мин замены крана 1000 рублей, пожалуйста. А в теории это и я могу сделать, но не умею, и я готов заплатить тому, кто умеет и в качестве его работы я уверен.
Вы оцениваете эту услугу в 700 рублей? или 300 рублей? Да кто вам мешает, рынок свободен, работайте за 300 рублей!

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОЦЕНИВАТЬ СВОЮ РАБОТУ АДЕКВАТНО.
И я считаю себе достойным этих денег!

Ну я себя спецом в компах не считаю. Настроил всё по инструкции.
Сантехника никогда не вызывал, сам справлюсь. :)
По поводу цены я сказал исходя из своего опыта настройки, инструкцию в руки и вперёд.
Если люди готовы платить за это 1000 рублей, да пожалуйста. Что я против что ли. Просто на мой взгляд там незачто столько платить. Но это всего лишь моё мнение. Хотя выезд клиенту это бензин и время а это тоже в цене нужно учитывать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tr@n$ » Чт авг 30, 2012 23:47 pm

Официальная цена настройки любого роутера в Линке - 400 рублей. правда только для абонентов своей сети.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение ist :) » Пт авг 31, 2012 0:42 am

в мкоме вроде 500 было. да плюс триста за выезд..ну это года два назад.

дома муж вф настроил, но я бы например сама и не сунулась, хотя и не полный чайник. зачем, если есть специально обученные люди?
а я проведу свободное время с пользой

вобщем, наверняка кому то инф полезна
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Temafey-dm » Пт авг 31, 2012 1:05 am

Tr@n$ писал(а):Официальная цена настройки любого роутера в Линке - 400 рублей. правда только для абонентов своей сети.

Вы забыли упомянуть, что подождать мастера из Линка для настройки роутера, надо примерно с недельку. А я готов выехать к клиенту в течении часа.
Последний раз редактировалось Temafey-dm Пт авг 31, 2012 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Durak » Пт авг 31, 2012 1:10 am

Temafey-dm писал(а):
Durak писал(а):Объявление умалчивает о цене роутера.

Это цена в Московсих магазинах. В Дмитрове этот роутер стоит дороже.
Для тех, кому надо подешевле предлагаю съездить в Москву,найти самую дешёвую цену, самому купить роутер и самому его настроить. Это объявление для тех, кто ценит сервис, т.е клиент позвонил, заказал, я приехал, подключил и всё настроил.

Не могу понять, зачем опять про московские магазины. Вы в московских магазинах свою работу по настройке покупаете?

И досада Ваша непонятна. Вас ведь никто не упрекнул, а Вы сразу предложения делаете, "для тех, кому надо подешевле".
Ну берете Вы 1300 рублей за настройку, ну так и ладно. За Вас эту цену озвучили. Может у кого роутер не настроенный лежит и он жаждет три цены отдать. Вот Вам готовый клиент.

Или Вы не хотели бы, чтобы Ваши клиенты знали, что у Вас не "дешёвые цены" (и, на всякий случай, цена не может быть дешёвой, она может быть низкой)?
Если не хотели - это называется на@бизнес и Вам стоит вспомнить совет, который Вам уже давали в одной из тем
Garikk писал(а):На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты" ;)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Пт авг 31, 2012 1:15 am

Или Вы не хотели бы, чтобы Ваши клиенты знали, что у Вас не "дешёвые цены"

Цены на мои услуги не дешёвые, но и не дорогие. Средние по Дмитрову. Просто бесят такие мозг***ы навроде Вас Durak!
Не могу понять, зачем опять про московские магазины
Вы же сами указали здесь цену на роутер в Московских магазинах
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Пт авг 31, 2012 1:26 am

Maxim писал(а):Я вообще не понимаю за что там 1000 рублей брать?

Это Вам просто повезло. Бывает такое оборудование попадётся, что с ним полдня провозишься. У Карлика спросите, как ему пришлось с роутером повозиться, когда он его "Случайно заглянувшей" ездил настраивать.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение piratas » Пт авг 31, 2012 6:48 am

На прошлой неделе настраивал роутер в НПК-Сервисе за 300 рублей!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт авг 31, 2012 8:12 am

Durak писал(а):
Temafey-dm писал(а):
Если не хотели - это называется на@бизнес и Вам стоит вспомнить совет, который Вам уже давали в одной из тем
Garikk писал(а):На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты" ;)

гы гы гы
+ 1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт авг 31, 2012 8:54 am

Temafey-dm писал(а):
Или Вы не хотели бы, чтобы Ваши клиенты знали, что у Вас не "дешёвые цены"

Цены на мои услуги не дешёвые, но и не дорогие. Средние по Дмитрову. Просто бесят такие мозг***ы навроде Вас Durak!
Не могу понять, зачем опять про московские магазины
Вы же сами указали здесь цену на роутер в Московских магазинах

Вы действительно не понимаете, о чём Вам говорят, или умело прикидываетесь?
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пт авг 31, 2012 9:14 am

Прошу модераторов потереть весь флуд, но прошу оставить "расшифровку" цены (в том числе и сообщения о возможных альтернативах), чтобы потенциальные клиенты уважаемого Temafey-dm представляли себе, за что они платят.

Прошу модераторов обратить внимание на личное оскорбление (естественно, я имею в виду обращение к пользователю без отделения ника пользователя запятой :) ) пользователем Temafey-dm пользователя Durak:
Temafey-dm писал(а):Просто бесят такие мозг***ы навроде Вас Durak!

В качестве наказания прошу принудительно установить пользователю Temafey-dm подпись:
Garikk писал(а): На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты"

Прошу всех посмеяться над ситуацией. Если кто-то испытывает жестокий butthurt - поплакать.
Durak
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Частные объявления