ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):понимаю, что за 2000 это комплект: и прибор и работа.....
Durak писал(а):Объявление умалчивает о цене роутера.
Розничная цена TP-LINK TL-WR741ND в NIX и FCenter меньше 800 рублей.
Maxim писал(а):В НПК-Сервисе 840 если заказывать и 900 рублей в наличии и некуда ехать не надо.
Temafey-dm писал(а):Maxim писал(а): Зато вони здесь сейчас поднимется на целых 5000.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Temafey-dm писал(а):Maxim писал(а): Зато вони здесь сейчас поднимется на целых 5000.
знаете, "вонь" клиентов это неотъемлемая часть бизнеса.....
в том числе и Вашего....
да, собственно и не "вонь" это , а конструктивное обсуждение
Maxim писал(а):Я вообще не понимаю за что там 1000 рублей брать?
Купил себе адсл роутер. Подключил всё без всяких проблем, просто прочтя инструкцию. Так же без всяких проблем вай-фай настроил.
Скромняга писал(а):Вы сами говорите: "это рынок", а на рынке всегда положено торговаться, вот в Англии даже в магазинах можно торговаться и выпросить скидку!!! Почему у нас в стране нельзя поторговаться, тем более когда "накрутка" на все товары и услуги бывает и 100%, и больше, ведь есть запас для возможности сделать скидку, но как только начинает покупатель у нас торговаться, так на него смотрят как на инопланетянина.
Temafey-dm писал(а):Максим, я боюсь вы не понимаете о чём говорите!
Вот вы разбираетесь в компьютерной технике, и ваш друг разбирается, а ваш сосед не разбирается, или ваш родственник не разбирается.
И слово роутер, им НИЧЕГО не говорит и они готовы заплатить что бы у них дома была беспроводная сеть на несколько компьютеров.
Далее по ценам, может вы заметели, но мы живем в Московском регионе. Тут цена за работу в 1000 рублей(джамшудов в ращёт не берём) с вызовом к вам домой является минимальной. Вы давно вызывали сантехника? 10 мин замены крана 1000 рублей, пожалуйста. А в теории это и я могу сделать, но не умею, и я готов заплатить тому, кто умеет и в качестве его работы я уверен.
Вы оцениваете эту услугу в 700 рублей? или 300 рублей? Да кто вам мешает, рынок свободен, работайте за 300 рублей!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОЦЕНИВАТЬ СВОЮ РАБОТУ АДЕКВАТНО.
И я считаю себе достойным этих денег!
Tr@n$ писал(а):Официальная цена настройки любого роутера в Линке - 400 рублей. правда только для абонентов своей сети.
Temafey-dm писал(а):Durak писал(а):Объявление умалчивает о цене роутера.
Розничная цена TP-LINK TL-WR741ND в NIX и FCenter меньше 800 рублей.
Это цена в Московсих магазинах. В Дмитрове этот роутер стоит дороже.
Для тех, кому надо подешевле предлагаю съездить в Москву,найти самую дешёвую цену, самому купить роутер и самому его настроить. Это объявление для тех, кто ценит сервис, т.е клиент позвонил, заказал, я приехал, подключил и всё настроил.
Garikk писал(а):На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты"
Или Вы не хотели бы, чтобы Ваши клиенты знали, что у Вас не "дешёвые цены"
Вы же сами указали здесь цену на роутер в Московских магазинахНе могу понять, зачем опять про московские магазины
Maxim писал(а):Я вообще не понимаю за что там 1000 рублей брать?
Купил себе адсл роутер. Подключил всё без всяких проблем, просто прочтя инструкцию. Так же без всяких проблем вай-фай настроил.
Durak писал(а):Temafey-dm писал(а):
Если не хотели - это называется на@бизнес и Вам стоит вспомнить совет, который Вам уже давали в одной из темGarikk писал(а):На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты"
Temafey-dm писал(а):Или Вы не хотели бы, чтобы Ваши клиенты знали, что у Вас не "дешёвые цены"
Цены на мои услуги не дешёвые, но и не дорогие. Средние по Дмитрову. Просто бесят такие мозг***ы навроде Вас Durak!Вы же сами указали здесь цену на роутер в Московских магазинахНе могу понять, зачем опять про московские магазины
Temafey-dm писал(а):Просто бесят такие мозг***ы навроде Вас Durak!
Garikk писал(а): На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты"
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2