???????? ???????????????? ?? ????????

Продукты без тайн

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Продукты без тайн

Сообщение Бонна » Чт сен 06, 2012 20:32 pm

Вышла книга. Хочу купить. Предлагаю присоединиться еще желающим, доставку на всех разделим.

http://www.labirint.ru/books/353244/

Желающие, отписывайтесь прямо здесь.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Re: Продукты без тайн

Сообщение Бонна » Пт сен 07, 2012 18:56 pm

Ну давайте, нам для бесплатной доставки еще двух человечков надо. Желающим в качестве бонуса автограф от автора. :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт сен 07, 2012 19:45 pm

А чем автограф автора примечателен? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Пт сен 07, 2012 20:25 pm

Тем, что он мой. :D

Да так просто, надо же чем-то вас привлечь. :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Сб сен 08, 2012 8:29 am

Ну а какой смысл? Автор какой то *****, который написал две книжки, одну про овощи, вторую "как привлечь мужчину". Ей просто нечего делать видимо дома, она и пишет всякую хрень, которую нашла на форумах в энтэрнэтах.
Нет ли такой книжки, которую написал кто-то имеющий нормальное образование?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Сб сен 08, 2012 8:47 am

Гоша, я бы тебя попросила. Я по одному из образований - пищевик.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Скромняга » Сб сен 08, 2012 14:19 pm

У кого есть потребность в данной продукции, тот не станет набирать народ для удешевления цены доставки. Если нам нужена была пленка для клавиатуры, мы выписали её для себя, и заплатили за доставку 200 рублей при такой же цене самой пленки и не собирали народ, не создавали искусственный ажиотаж, а также рекламу товару и продавцу.
Да и к тому же сейчас в интернете можно любой рецепт найти без покупки книг. А эксперементировать может любой умеющий готовить.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб сен 08, 2012 14:36 pm

Скромняга писал(а):и заплатили за доставку 200 рублей при такой же цене самой пленки

Экономика должна быть экономной..во многих интернет магазинах при наборе на определённую сумму-доставка бесплатная.
Почему бы этим не воспользоваться,а сэкономленые 400 рублей не потратить на что нибудь другое..?

Вообще поражают люди..о,написала фигню она и прочее..можете-напишите лучше..не вопрос..зачем на человека наезжать?
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Сб сен 08, 2012 14:46 pm

Скромняга писал(а):У кого есть потребность в данной продукции, тот не станет набирать народ для удешевления цены доставки. Если нам нужена была пленка для клавиатуры, мы выписали её для себя, и заплатили за доставку 200 рублей при такой же цене самой пленки и не собирали народ, не создавали искусственный ажиотаж, а также рекламу товару и продавцу.
Да и к тому же сейчас в интернете можно любой рецепт найти без покупки книг. А эксперементировать может любой умеющий готовить.

Скромняга, Вы сделали так, я сделала по-другому. Это мое право. Я хочу купить эту книгу и несколько человек тоже хотят ее купить. Почему бы не скооперироваться? Рекламой занимается издательство, мне это ни к чему. Вот набралось 9 человек желающих, мы присоединяемся тут к другим людям, кто покупает в лабиринте книги. Это плохо?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Сб сен 08, 2012 20:10 pm

Пищевик не пищевик, а какую то брошурку от нонейм овцы мы все же покупаем... не странно ли?
Вопрос остается в силе, нормальные книжки покупать не собираемся?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Oks » Сб сен 08, 2012 20:39 pm

Уважаемая Бонна, если вам нужна эта книга, то можно заказать её в этом магазине - доставка бесплатна,привозят в магазин книг в Руси на Загорской. Вот ссылка http://my-shop.ru/shop/books/1272409.html Сама несколько раз пользовалась им. В Лабиринте нужно заказать на 1600, чтоб привезли бесплатно. :)
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Сб сен 08, 2012 22:13 pm

Гоша, правилами форума, насколько мне помнится, запрещается оскорблять собеседников. Странно, что администратор сам же эти правила и нарушает. Брошюрка, кстати, пишется через "ю".

Oks , спасибо, мы уже набрали на эту сумму, и присоединяемся еще к одной группе, еще и скидку получим дополнительную :) В магазине на Загорской я как-то заказывала - ужасно дорого обошлось. Я подсчитала - по тем деньгам, которые я отдала за 2 книги, я в интернете вместе с доставкой купила бы три.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс сен 09, 2012 10:40 am

Бонна, у нас и президент является гарантом конституции. На бумаге.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Oks » Вс сен 09, 2012 10:50 am

Бонна писал(а):Oks , спасибо, мы уже набрали на эту сумму, и присоединяемся еще к одной группе, еще и скидку получим дополнительную В магазине на Загорской я как-то заказывала - ужасно дорого обошлось. Я подсчитала - по тем деньгам, которые я отдала за 2 книги, я в интернете вместе с доставкой купила бы три.

Я заказывала в инет-магазине, ссылка выше, а этот магазин на Загорской выступает просто посредником , куда привозят книги, цена книг - цена, которую Вы видите в инет магазине - не больше.(но это так, вдруг кому пригодится :D )
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Вс сен 09, 2012 12:53 pm

Maxim писал(а):Бонна, у нас и президент является гарантом конституции. На бумаге.
ну да, рыба с головы и все такое прочее.

Oks писал(а): Я заказывала в инет-магазине, ссылка выше, а этот магазин на Загорской выступает просто посредником , куда привозят книги, цена книг - цена, которую Вы видите в инет магазине - не больше.(но это так, вдруг кому пригодится :D )
Ладно, буду иметь ввиду. Сейчас мы уже на Лабиринт вышли. Спасибо.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс сен 09, 2012 15:28 pm

Бонна писал(а):Гоша, правилами форума, насколько мне помнится, запрещается оскорблять собеседников. Странно, что администратор сам же эти правила и нарушает. Брошюрка, кстати, пишется через "ю".

Про участников форума я нигде и ничего не писал. Мерещиться на некачественных овощах? :D
брошюра через ю, а все "брошурки" через у. Не доросли.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бонна » Вс сен 09, 2012 18:26 pm

Гоша, даже не знаю, чему удивляться.
gosha писал(а):а какую то брошурку от нонейм овцы
gosha писал(а):Автор какой то ра*ъебай, который написал две книжки, одну про овощи, вторую "как привлечь мужчину". Ей просто нечего делать видимо дома,
Это что? Я овца, по-твоему и вот это слово со звездочкой?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вс сен 09, 2012 18:35 pm

Гоша! Разреши представить : это Бонна, автор предлагаемой брошюры.
Бонна- это Гоша, который как и другие не понимает почему автор должен выкупать собственные книги.
Просто остальные тактично не вмешиваются: ведь личное дело каждого как поступать с написанными брошюрками.
Гош, у каждого свое хобби. Чё орать то так?
Ксантипа

Сообщение Бонна » Вс сен 09, 2012 19:29 pm

Поясняю специально для особо любопытных: договором авторские экземпляры у меня не предусмотрены. Поэтому даже для себя одну-единственную книжечку должна покупать за собственные денежки.

Ни в коем случае я эту книжку не предлагаю, я просто хочу тупо сэкономить. Да, эти 200 руб за доставку, потому что не хочется при стоимости книги 160 р платить 200 за доставку. Считайте меня меркантильной, мелочной и жадной. :P
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Скромняга » Вс сен 09, 2012 21:50 pm

Мой дедушка на протяжении многих лет пишет стихи, он сдает в редактору материал, тот делает компьютерную верстку, сдают в издательство, оплачивает из своего кармана весь тираж, после издания получает весь тираж на руки, и после реализует самостоятельно: раздаёт друзьям, знакомым, даёт знакомым для раелизации в электричках, переходах и т.д. Также сдаёт в магазины, часть дохода идёт магазину, часть - автору.
Первый тираж был в 100 экземпляров, который раздал знакомым и родным, для того чтобы понять как оценят данное издание, попросил делать замечания и пометки, для составления объективной оценки смысла продолжения выпуска своих творений.
Бонна, надо было прямо написать, что вы автор, а поскольку вы автор, то вы должны были позаботиться о выпуске соответсвующего количества изданий, чтобы хватило, и себе, и знакомым, и родственникам. Любой автор оставляет часть тиража себе, для дарения и т. д.
Не надо было вводить форумчан в заблуждение о вашей непричастности к данному творению.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Бонна » Вс сен 09, 2012 22:12 pm

С какой стати я буду заботиться о "соответствующем выпуске изданий"? У меня куча других более интересных дел. Пусть у издательства болит голова о распространении. Я куплю себе книжечку и успокоюсь. Я не могу оставить себе часть тиража, поскольку у меня авторские права проданы издательству на 20 лет. Я не распоряжаюсь текстом и тиражами. Ваш дедушка занимался самиздатом, а я продала права на текст и в ус не дую. МСне не надо бегать по магазинам и переходам.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Скромняга » Пн сен 10, 2012 0:24 am

Если вам действительно нужна эта книга, то можно съездить в этот магазин и купить. И к тому же надо начинать с малых тиражей, узнать насколько велик будет спрос на данные брошюры, каковы будут отзывы об этом творческом порыве души. Человек знающий цену своему творчеству и имеющий гордость, не станет окольными путями пытаться заполучить свою же книгу, начиная свой творческий путь с обмана, ради бесплатной доставки. Этот момент, вполне может сократить аудиторию ваших поклоников и почитателей вашего творчества.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Бонна » Пн сен 10, 2012 6:45 am

О, да! Десяток человек на форуме это, конечно, существенная доля моих читателей! А кого я обманула? И как? Я могла вообще не говорить, что это моя книга.
Еще раз говорю: я продала текст издательству, издательство определяет тиражи, а не я. Поверьте мне, издательство не будет покупать абы какой текст, который типа "ничего, сойдет" и тем более заключать договор об издании на 20 лет. Максимум, что дают начинающим писателям, если вдруг их рукопись покажется издательству интересной - три года передачи авторских прав. ЭКСМО - крупнейшее издательство в России, не переживайте за них. Они постоянно мониторят рынок и вполне конкретно представляют себе, какая тематика будет пользоваться спросом. Не знаете, как это все делается, а советы раздаете.
Чем выше тираж, тем ниже себестоимость книги. Львиную долю ее себестоимости сжирает макет. И выпускать книгу "малым тиражом",, это просто выбрасывать деньги, ни одно издательство так делать не будет. Стартовый тираж для новой книги от 2500 до 3000 экз. Меньше не выгодно, больше тоже, если вдруг книга зависнет.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Пн сен 10, 2012 7:09 am

Было простое предложение – присоединиться к покупке книги. И что из этого получилось? Оскорбления, нравоучения – зачем?
Бонна, поздравляю с выходом книги. Вам респект!
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Пн сен 10, 2012 9:42 am

Я вот тоже не пойму. Или люди мыслят на уровне слов со звездочками, не выше? Обычная совместная закупка. К чему переводить все на выяснение личных качеств топик-стартера? Вот уж точно заняться нечем.

Спасибо за поздравление, Жанна.

P.S. А Гоша даже не считает нужным извиниться.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм