Скромняга писал(а):и заплатили за доставку 200 рублей при такой же цене самой пленки
Скромняга писал(а):У кого есть потребность в данной продукции, тот не станет набирать народ для удешевления цены доставки. Если нам нужена была пленка для клавиатуры, мы выписали её для себя, и заплатили за доставку 200 рублей при такой же цене самой пленки и не собирали народ, не создавали искусственный ажиотаж, а также рекламу товару и продавцу.
Да и к тому же сейчас в интернете можно любой рецепт найти без покупки книг. А эксперементировать может любой умеющий готовить.
Бонна писал(а):Oks , спасибо, мы уже набрали на эту сумму, и присоединяемся еще к одной группе, еще и скидку получим дополнительную В магазине на Загорской я как-то заказывала - ужасно дорого обошлось. Я подсчитала - по тем деньгам, которые я отдала за 2 книги, я в интернете вместе с доставкой купила бы три.
ну да, рыба с головы и все такое прочее.Maxim писал(а):Бонна, у нас и президент является гарантом конституции. На бумаге.
Ладно, буду иметь ввиду. Сейчас мы уже на Лабиринт вышли. Спасибо.Oks писал(а): Я заказывала в инет-магазине, ссылка выше, а этот магазин на Загорской выступает просто посредником , куда привозят книги, цена книг - цена, которую Вы видите в инет магазине - не больше.(но это так, вдруг кому пригодится )
Бонна писал(а):Гоша, правилами форума, насколько мне помнится, запрещается оскорблять собеседников. Странно, что администратор сам же эти правила и нарушает. Брошюрка, кстати, пишется через "ю".
gosha писал(а):а какую то брошурку от нонейм овцы
Это что? Я овца, по-твоему и вот это слово со звездочкой?gosha писал(а):Автор какой то ра*ъебай, который написал две книжки, одну про овощи, вторую "как привлечь мужчину". Ей просто нечего делать видимо дома,
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7