TOS™ писал(а):окса писал(а):здравствуйте! хочу поделится своей проблемой и быть может кто поможет!!!! дело в том что наш дом идет под снос , организация которая строит дома на месте наших снесенных, переселила нас временно на частные квартиры,обязуясь предоставить новое жилье.мы 4 года ждем когда построится дом.за аренду квартиры строительная организация выплачивает нам деньги. теперь когда стройка идет к завершению мы узнаем, что администрация города не хочет предоставлять нам новое жилье, т. к. дом еще не снесли. теперь надо что то делать ? в пятницу будем записываться на прием к в.в. гаврилову. может быть кто- нибудь посоветует что делать???
Пишите письмо Шойгу - сейчас для этого крайне удачный момент! Тем более был репортаж, если я не ошибаюсь, по 1 каналу - в письме дайте ссылку на него, обязательно приложите к письму фотографии вашей бывшей квартиры, в каком она состоянии сейчас, акцентируйте внимание на реакцию Смирнова и т.д.
Всё так. Вот этот репортаж: Расплата за доверчивость http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/ ... 65/pg1/v82
А могу уважаемую "окса" связать с этими журналистами. А вообще готовьтесь к суду. А договор как обычно заключён двухсторонний? Администрации там нет?