???????? ???????????????? ?? ????????

Новое дело. Работа работа за жильё.

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Сообщение gosha » Вт апр 05, 2005 15:21 pm

2Durak нервов на Вас действительно не напасешься :D
2Сергей Александрович народ и не сразу понял как их натянул сначала рыжик на ваучеры, потом мавроди на фантики, потом было знаете сколько? Около сотни подобных контор которые за первый взнос, долевое строительство, пирамидальные отноения и прочую муру предлагали: недвижимость, автомобили и прочую фигню. Это типа наших турфирм, которые сказали ну если не хотите на пхукет сейчас после цунами, поежайте позже. Никого не волнует хотите ли Вы теперь на пхукет :))))
А те конторы которые попроще в россии поднимают бизнес лохотронщиков где доверчивых баранов разводят на бытовую технику, ходят по домам как распространители различного барахла или даже просто крутятся у обменников что бы сшибать easy money.
Лично для меня приобретение чего либо это доступная ипотека которой еще судя по всему долго не будет в России, все остальное это наворовать и купить либо быть облапошенными различными схемами и подонками, коих в россии не просто много,а тьма :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Cергей Александрович » Вт апр 05, 2005 17:05 pm

gosha писал(а):2Durak нервов на Вас действительно не напасешься :D
2Сергей Александрович народ и не сразу понял как их натянул сначала рыжик на ваучеры, потом мавроди на фантики, потом было знаете сколько? Около сотни подобных контор которые за первый взнос, долевое строительство, пирамидальные отноения и прочую муру предлагали: недвижимость, автомобили и прочую фигню. Это типа наших турфирм, которые сказали ну если не хотите на пхукет сейчас после цунами, поежайте позже. Никого не волнует хотите ли Вы теперь на пхукет :))))
А те конторы которые попроще в россии поднимают бизнес лохотронщиков где доверчивых баранов разводят на бытовую технику, ходят по домам как распространители различного барахла или даже просто крутятся у обменников что бы сшибать easy money.
Лично для меня приобретение чего либо это доступная ипотека которой еще судя по всему долго не будет в России, все остальное это наворовать и купить либо быть облапошенными различными схемами и подонками, коих в россии не просто много,а тьма :))

Я и для того и начал эту тему на форуме, чтобы послушать не только тех которые меня туда позвали, они мои очень хорошие знакомые , но и услышать так сказать голос народа. Я же ни кому не предлагаю встретится, чтобы получше узнать о програме, Я могу дадь адресс где находится НП ЭСТА, может, кто заглянет к ним, может я чего-то не так написал. В принципе люди которые занимаются этой программой, вполне серьёзные люди, кандидаты и доктора наук. Директор МГНПФ Тырченков доктор экономических наук, Бабаджанян доктор математических наук они как я понял на открытие программы и разработали её. Я сам лично пока ещё никого не привлёк в программу, многие мои знакомые сказали, что посмотрим как у тебя получится. Пока только отрицательные отзывы, конечно были и положительные от сетивиков.
Для молчуна. Да с расчётом на семь лет я конечно не так написал.

Вообщем спасибо вам за участие, у меня время ещё почти целый год, до выхода из программы по собственному желанию, так что я ещё посмотрю,
что получтся у моих наставников.
Да к стати я им предлагал приехать и провести встречу в Дмитрове они согласились. У меня есть видео касета с записью открытия программы.
Когда будет встреча я сообщу.
Cергей Александрович

Сообщение gosha » Вт апр 05, 2005 18:50 pm

А знакомых в секте аумсинрикё нету или кассетки... уж заманчиво это :)))
В действительности то, что они доктора наук ничего не говорит. Именно у них кроме желания есть познания в математике первых классов что бы подсчитать как хорошо можно поживиться. Я буду очень рад если эта пирамида удовлетворит не только верхушку, но и низы, но как я уже говорил, а Молчун молча считал, низу получат то, что им полагается не скоро :)))
Сможем ли мы дожить... вот это вопрос.
gosha
Граф зе Админ

Продолжаем атаку на нервы :) .

Сообщение Maxim » Вт апр 05, 2005 21:18 pm

Cергей Александрович писал(а):Наша работа заключается в распространении информации о программе, обучении новых партнёров, привлечение инвестиций в МГНПФ за это платят, это тоже работа. Надо уметь правильно довести информацию до человека. Вы и ваш друг так например и не поняли за какие деньги участникам приобретаются квартиры

Ну с распространением информации вроде всё понятно, тому кто хорошо
"ездит по ушам" думаю и платят тоже хорошо. А вот с обучение неясно. Чему Вы обучаете, как правильно разводить людей на бабки?
И вообще сдаётся мне, что Вас немного самого недоучили правильно
доводить информацию до людей. Например до меня, с моим другом Stog'ом
Вы так ничего и не донесли. Да и остальные форумчани походу дела тоже
не въехали.

Cергей Александрович писал(а):Ещё раз повторю, жильё приобретается на проценты от прибыли , от вложенных инвестиций, а не на деньги которые вы вложили в П.Ф.

Если бы всё было так просто (получить жильё особо не напрягаясь) то
Вы бы здесь инвестиции не искали. Как сказал Молчун этот проект давно
бы подгребли по себя крупные инвесторы. Да и фонду вроде проще
работать с крупными клиентами, чем с рядовыми гражданами. Проще взять
100000$ и какого-нибудь предпринимателя чем 100 человек с 1000$
искать. Хотя нет, 100 человек проще кинуть чем какого-нибудь воротилу
бизнеса он ведь может за это дело и в асфальт закатать.

Cергей Александрович писал(а):Вообщем спасибо вам за участие, у меня время ещё почти целый год, до выхода из программы по собственному желанию, так что я ещё посмотрю, что получтся у моих наставников.
Да к стати я им предлагал приехать и провести встречу в Дмитрове они согласились. У меня есть видео касета с записью открытия программы. Когда будет встреча я сообщу.

Походу дела Сергей Александрович понял, что тут ему ничего не светит и
решил откланяться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Продолжаем атаку на нервы :) .

Сообщение Cергей Александрович » Ср апр 06, 2005 7:54 am

Maxim писал(а):
Cергей Александрович писал(а):Наша работа заключается в распространении информации о программе, обучении новых партнёров, привлечение инвестиций в МГНПФ за это платят, это тоже работа. Надо уметь правильно довести информацию до человека. Вы и ваш друг так например и не поняли за какие деньги участникам приобретаются квартиры

Ну с распространением информации вроде всё понятно, тому кто хорошо
"ездит по ушам" думаю и платят тоже хорошо. А вот с обучение неясно. Чему Вы обучаете, как правильно разводить людей на бабки?
И вообще сдаётся мне, что Вас немного самого недоучили правильно
доводить информацию до людей. Например до меня, с моим другом Stog'ом
Вы так ничего и не донесли. Да и остальные форумчани походу дела тоже
не въехали.

Cергей Александрович писал(а):Ещё раз повторю, жильё приобретается на проценты от прибыли , от вложенных инвестиций, а не на деньги которые вы вложили в П.Ф.

Если бы всё было так просто (получить жильё особо не напрягаясь) то
Вы бы здесь инвестиции не искали. Как сказал Молчун этот проект давно
бы подгребли по себя крупные инвесторы. Да и фонду вроде проще
работать с крупными клиентами, чем с рядовыми гражданами. Проще взять
100000$ и какого-нибудь предпринимателя чем 100 человек с 1000$
искать. Хотя нет, 100 человек проще кинуть чем какого-нибудь воротилу
бизнеса он ведь может за это дело и в асфальт закатать.

Cергей Александрович писал(а):Вообщем спасибо вам за участие, у меня время ещё почти целый год, до выхода из программы по собственному желанию, так что я ещё посмотрю, что получтся у моих наставников.
Да к стати я им предлагал приехать и провести встречу в Дмитрове они согласились. У меня есть видео касета с записью открытия программы. Когда будет встреча я сообщу.

Походу дела Сергей Александрович понял, что тут ему ничего не светит и
решил откланяться.

Во первых я и не добивался кого-то привлеч, вы правы может меня и не доучили, ваши вопросы я направлю руководству компании. Обьясню ситуацию с программой, пусть они мне тоже обьяснят, почему на программу так реагируют отрицательно. Зачем мне откланиваться я живу в Дмитрове, и хочу чтобы было всё по честному, я ещё раз повторю, что никого во что-то втягивать не собираюсь, пока сам до конца не разбирусь. До свидания.
Cергей Александрович

Сообщение stog » Ср апр 06, 2005 13:49 pm

Друзья, дорогие, а ведь мы все уже ох как активно работаем и на Сергея Алесандровича, и на его руководство и на всю программу в целом! Мы, как лакмусова бумажка показываем ему все еще не до конца отшлифованные места, а он тут же все это учитывает и докладывает руководству. И это все бес-плат-но! Нас имеют, господа!
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Ср апр 06, 2005 15:13 pm

stog писал(а):Друзья, дорогие, а ведь мы все уже ох как активно работаем и на Сергея Алесандровича, и на его руководство и на всю программу в целом! Мы, как лакмусова бумажка показываем ему все еще не до конца отшлифованные места, а он тут же все это учитывает и докладывает руководству. И это все бес-плат-но! Нас имеют, господа!

Расслабся и получай удовольствие. Мы тут тоже свое эго тешим. :lol:
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение stog » Ср апр 06, 2005 15:49 pm

А ну да, ну да... А он еще и денгофф получает.
stog
Постоянный писатель

Сообщение Cергей Александрович » Ср апр 06, 2005 16:52 pm

Вобщем спасибо господа, за участие в форуме, теперь я займусь рекламой программы, буду давать, обьядления в газету, с руководством я переговорил, в мае месяце они будут здесь в Дмитрове.
Вобщем я думаю мы ещё встретимся, из нашей периписки я понял, что с людьми надо встречаться, видеть человека с которым ты хочешь вести совместный бизнес, вместе обучаться и вместе учить других.
Просто ещё раз повторюсь это не лохотрон это реальная программа которая уже работае от Калининграда до Ю.-Сахалинска по всей России.
И если кто из вас не понял, что это бизнес, что это реально, первым быть в любом бизнесе всегда тяжело, но потом и доход по работе.
Cергей Александрович

Сообщение Cергей Александрович » Пт апр 15, 2005 14:53 pm

Молчун писал(а):Ух, ну раз пошла такая рубка, дайте и мне шашкой махнуть.
Даже в физическом определении работы в качестве одного из множителей присутствует расстояние на который переместился объект, то биш если объект остался на месте то работа равно нулю, при этом Вы можете даже получить грыжу, но работа, тем не менее будет равна нулю.
Отличительной чертой бизнеса является произведенный в результате его деятельности продукт (как частный вариант услуга), но в любом случаи это востребованный обществом продукт. В данном конкретном случаи нет ни первого ни второго.
Ответ для Молчуна который я обещал написать.
1. Продукт - это жильё, конечный результат работы.
2. Услуги- это обучение, сертификация, оказание помощи в работе с проектом.
3. Работа - это привлечение инвестиций в Пенсионный Фонд, (рекламма, , обучение новых партнёров основам экономики, работе с инвестициями, распрастранение информации о программе и т.д. и т.п. и только после этого человек разобравшись во всём принимает решение) за это вы получаете коммисионные.

Под так называемой произведенной работой, подразумевается время потраченное перед экраном монитора (заседаниях, слетах, пикетах, собраниях и т.д.), где Вы благодаря достаточно высокой своей образованности и эрудиции вербуете в свою команду, по так называемому бизнесу, людей слабо разбирающихся в экономике в целом и в лохо-экономике в частности.
Вы и Ваша программа ничего не производит, в лучшем случаи Вы можете говорить о вкладах, но не как не о работе или бизнесе. Но и с точки зрения эффективности вкладов, данный вид вложения средств, просто абсурден. 20% годовых, о которых Вы говорили, если бы даже и были размещены в производстве, в отсутствии чего я даже не сомневаюсь, с учетом инфляции позволили бы сгенерировать сумму в 25000$ для покупки квартиры, более чем через 300 лет.
Для простых людей можно сказать так, если бы все описанное Сергеем Александровичем было бы правдой, то так называемый пенсионный фонд, привлек бы средства для своей деятельности не от частных лиц, а из коммерческих и даже государственных банков, так как банки дают деньги под 14%-18% годовых. Именно так работают нормальные финансовые институты. Не делает он этого из одной простой причины – банк дает деньги в кредит, а не дарит их. Ведь в банках работают люди которые не ведутся лишь на красивые слова и обещания, они знают экономические показатели и в элементе отличают реально экономически целесообразные проекты от лохотрона.

Банк и НПФ это финансовые организации, но задачи у них немного отличаются, они тоже ничего не производят.Что бы меньше вам писать почитайте информацию, чем занимаются банки, и чем занимаются НПФ.

Для того, кто еще сомневается, существует метод доказательства «от противного», надо отметить, что никакого отношения к внешности Сера гея Александровича он не имеет, зато он наглядно демонстрирует несостоятельность его теории «всеобщего счастья», для нас обычных граждан.
Итак начальные условия: все в конечном итоге получат по квартире и вернут свои деньги, все счастливы, проигравших нет.
Доказательство: Вы вступаете в игру всегда последним, и это вроде бы логично, но предположим, Вы не в состоянии найти игроков после себя, что происходит тогда? Вернутся ли к Вам вами вложенные в игру деньги? Нет!!! Это не предусмотрено правилами игры ни в каком варианте, ни в виде квартиры, ни в виде процентов, ни в ка-ко-м! Сможете ли Вы быть счастливы при таком раскладе событий? Нет!!! То есть «счастье» для последних участников в данной программе не предусмотрено.

ДЕНГИ ВЛОЖЕННЫЕ В МГНПФ НА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЁТ СОГЛАСНО ДОГОВОРА ЯВЛЯЮТСЯ ВОЗВРАТНЫМИ. НАПИСАВ ЗВЯВЛЕНИЕ В МГНПФ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, И ВЫЙТИ ИЗ ПРОГРАММЫ.

Правда величина несчастья строго регламентирована и составляет 1030 у.е. по курсу 32. Из этого следует, что утверждения Сергея Александровича о наступлении «Всеобщего счастья» - ложь, так как оно противоречит начальным условиям.
Теперь когда доказана несостоятельность «всеобщего счастья» давайте посмотрим на количественные соотношения. Приняв во внимание тот факт, что в Дмитровском районе порядка 100.000 человек населения включая нетрудоспособное население, игра закончится на 7 цикле по причине всеобщей занятости населения в данной игре. При этом если принять во внимание, что правила игры соблюдаются и квартиры предоставляются, то счастливых обладателей будет всего 3906 человек (из расчета 25000$ за квартиру), частично вернувших вложенные деньги будет 15625 человек, все остальные 78125 человек окажутся в ситуации описанной мной выше, то есть не смогут найти новичков для продолжения игры и безвозвратно потеряют деньги. В количественном выражении «всеобщее счастье» выглядит так (из расчета 100% принявших участие):
Счастливых – 4%
Частично материально пострадавших (психическое здравие не гарантируется) – 16%
Полностью несчастных – 80%
Вот Вам рецепт «настоящего счастья» по Сергею Александровичу.
А теперь учитывая ложные обещания оного, подумайте сами в чьем числе окажетесь лично Вы.

Привожу пример, как заработать жильё стоимостью 50 000$.
Постараюсь расписать всё досконально.
50 000$ - это 1000 баллов, согласно вашему обязательству.
1000 баллов равны 100 000 у.е. , это сумма в два раза превышающая стоимость заказанного вами жилья, на 50 000 у.е. Пф. приобретает вам жильё и вы внём живёте, а оставшиеся 50 000 у.е продолжают работать в фонде принося прибыль за счёт которой погашается стоимость жилья и возвращаются деньги партнёрам которые пришли в программу после вас.
Как всё происходит: вы стали партнёром, внесли взнос,
1000 у.е это 2 балла, 200 у.е на счёт на жильё.
3000 у.е это 6 баллов, 600 у.е на счёт на жильё
Первый уровень это 5 челоек, которых обычно вы сами приглашаете, можно двух, ещё трёх следующих вам скинет компьютер с верху от вышестоящего партнёра.
5 человек вошли на 1000 у.е , вам 10 баллов, на счёт на жильё 1000 у.е.
им каждому по 2 балла и по 200 у.е на счёт на жильё, если на 3000 у.е. вам 30 баллов, на сёт на жильё 3000 у.е, им каждому по 6 баллов, и на счёт на жильё 600 у.е.
(Примечание: каждый партнёр вашей матрицы, создаёт такую же, но не отдельно от вашей, а в вашей матрице, то есть вы все партнёры друг другу хотя даже некоторых вы даже и не сможете увидеть. но работая в матрицах, вы помогаете им они помогают вам приобрести жильё).
Следующий уровень 25 чел., в зависимости от того кто их пригласил в программу и на какую сумму они вошли, вы можете заработать от 25 до 150 баллов. на счёт на жильё от 2500 у.е. до 15 000 у.е. и они естественно получат свои баллы и деньги на счёт на жильё.
Следующий уровень 125 чел., так же как и впредыдуших двух уровнях,
у вас может быть от 125 до 750 баллов, на счёт на жильё от 12 500 у.е. до 75 000 у.е., у этих 125 чел., так же как у вас на втором уровне.
Следующий уровень 625 чел., у вас от 625 до 3750 баллов, на счёт на жильё от 62 500 у.е. до 375 000 у.е., у 625 чел., будет как у вас на третьем уровне.
Есть ещё последний 5 уровень, но вам он уже не нужен, у вас есть 1000 баллов. и 100 000 у.е. на счету на жильё. Фонд вам приобретает жильё,
расчитавшись за него. Вы забираете свои деньги со счёта в ПФ., И опять вступаете в программу для того чтобы приобрести жильё своим детям,
или внукам, или улучшить жилищные условия родителей своих, жены, и т.д.
Вообщем всё начинается с начала, только уже гораздо быстрее и легче. так как все остальные партнёры поступят так же.
Примечание: по зарплате на ваш предпринимательский счёт согласно агентского договора в процессе ваше работы будет перечислено 784 000 рублей минус 6% налоги.
До свидания с уважением Сергей Александрович.
Cергей Александрович

Сообщение stog » Пт апр 15, 2005 15:07 pm

Ну вот, то что я и писал: 5. Потом 25. Потом 125. Потом 626 и т.д. Ничего нового. Абсолютно ничего!
stog
Постоянный писатель

Сообщение УХ » Пт апр 15, 2005 23:35 pm

Сергей Александрович, а вы заработали уже себе квартиру???? Или лохов еще мало нашли и они вам на нее еще пока не скинулись?
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все.
УХ
Частый гость

Сообщение Cергей Александрович » Вс май 08, 2005 11:44 am

Здравствуйте уважаемые участники форума!

15 мая 2005г., будет проводится собеседование, по жилищно-инвестиционной программе "Моё жильё".
Собеседование будут проводить ведущие специалисты программы.
Запись на собеседование по тлф. 8-926-527-26-61.
Cергей Александрович

Сообщение stog » Вс май 08, 2005 16:21 pm

...Мда! Хоть бы не под День Победы! Ведь бывает же такое демонстративное неуважение к людям! Ничего святого не остается у человека...
stog
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Работа