Talisa писал(а):Понимаю что получается как бы панельный дом, как то доверя не внушает...
Kilab писал(а):Технология строительства в поселке "Американ дрим" немецкая, каркасно-панельная. Это как бы сборный домик получается, поэтому строить его можно быстро и качество отличное. По этой технологии не только в Америке строят, ещё в Канаде, в Скандинавских странах. Да вообще в Европе переходят на такое строительство. Кстати, именно по этому никаких не специалистов к этим постройкам не подпускают, только специально обученный персонал.
Kilab писал(а):Технология строительства в поселке "Американ дрим" немецкая, каркасно-панельная. Это как бы сборный домик получается, поэтому строить его можно быстро и качество отличное. По этой технологии не только в Америке строят, ещё в Канаде, в Скандинавских странах. Да вообще в Европе переходят на такое строительство. Кстати, именно по этому никаких не специалистов к этим постройкам не подпускают, только специально обученный персонал.
gosha писал(а):очень уж сомнительный поселок, все выглядит как развод, подобный тому, который около сорочан уже строится и продается лет 6. и дома какие то стремные.
Talisa писал(а):Наверное у нас вкусы разные. Мне очень понравились домики, особенно на 205 квадратов. Очень симпатичный, как внутри, так и снаружи. И участок там от 6 соток. Вполне приемлемо, как для меня.
- Послушай Talisa там таке прикольные домики по 5 миллионов продают. Ну просто Америкен дрим!!!
- Да Kilab! Я куплю два. Я люблю американские товары!
- Talisa! А сколько косметики, туфель и шуб можно купить на 5 миллионов!
- Правда, Kilab! Я лучше куплю все, все, все это!
- Talisa, а муж даст тебе 5 миллионов на косметику?
- Думаешь нет, Kilab? Противные, противные домики. Противные америкашки!
Talisa писал(а):А не далеко от Сорочан вроде как поселок строят, не слыхали ? Со стороны вроде как симпатичные домики такие, в Американском стиле. Может подскажет кто подробности ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4