gosha писал(а):Сеть мкомм, персональный кабель соединит Вас с глобальной сетью Интернет
24 поддержка, ISQ, IRC, Файловые архивы!
)))
Сумеречный Дракон писал(а):Щя операторов не обсуждам. Обсуждам мобильники. Но Шпильку Вставлю. При полной линейке зоны (у меня) разговаривая с тобой слышу шипение и бульканье. При разговоре с GSM абонентами, даже при менее половины зоны ухудшений качества не наблюдаю
Тэк, дальше.
Книжка на 500 телефонов у меня была еще в 320 Эрике, в котором был даже Тетрис :о).
Сумеречный Дракон писал(а):Аккумулятора в моем хватает на 2 часа т.к. много мотаюсь (зона есть-зоны нет) и говорю тоже довольно много, а так же играюсь и пользуюсь Голубым зубом. (Который был в 520 ровеснике твоего 45 симака)
Сумеречный Дракон писал(а):Какой бы еще камешек кинуть в огород к немцам? Машины у них хорошие. Автомашины. Но вот телефоны. Больше всего в симаках бесило когда садишься в электричку и со всех сторон доносится их противное пиликание одной и той же мелодии. (25, 35, 45 серии).
Сумеречный Дракон писал(а):Щелканье клавиш. У-ный шрифт на экране. (Разве сложно было сделать шрифт без лишних пикселей?). Щя конечно многое поменялось. Но за свой телефон все равно буду всегда вступать. Ибо он мой. А про новые Симаки ты мне не рассказывай.
Сумеречный Дракон писал(а): Напомню тему:
У кого какой телефон. А не какие есть телефоны. :P
Кста. Давай проведем тест. Сколько надо нажать на каждом телефоне клавиш чтобы добрать до записи в адресной книги Vasya Pupkin?
Сразу пишу свое.
Нажимается и удерживается клавиша 8(Буквы TUV) - сразу открывается книжка на записях на букву T
Нажимается клавиша 8(Буквы TUV) - переход в записи на букву U
Нажимается клавиша 8(Буквы TUV) - переход в записи на букву V
Опля, мы уже на месте.
Ваши действия, сИр. На телефоне Цименс и Нокиа?
Faust писал(а):Хотелось бы узнать у вас уважаемые форумчане, камим мобильным телефоном вы пользуетесь и чем вы руководствовались при покупке.
Фесс писал(а):из всех телефонов признаю только Нокию и Сименс. у меня всегда Сименс был, сейчас уже третий - Siemens SF65, сколько мне на них не жаловались, а ни один у меня не ломался и не глючил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2