???????? ???????????????? ?? ????????

У кого какой мобильник?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение gosha » Чт апр 07, 2005 20:08 pm

Написал то, написал. Как будто стоящий телефон купил. Только вот посмотри, твоя сони даже не котируется, так же как и эриксон.
Книжка на 500 телефонов у меня была еще в me45. Чуешь как давно это было? Твоего 610 даже в проектах не было. Контакты я быстрее тебя по сименсу найду, и записаная книжка там объемная с кучей полей.
Аккамулатора на 6 дней хватает, при работе в мкомм на два :)
Все остальное описанное тобой это личные твои потуги. Из разряда кто дальше кинет свой телефон. Я свой кину дальше :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение White_bear » Чт апр 07, 2005 23:17 pm

Просто тебе Гоша, нравится сименс, а дракону нравится сони-ериксон. А Т610 действительно неплохой телефон, мне еще некторые телефоны нокии нравятся...
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение gosha » Чт апр 07, 2005 23:25 pm

А я разве что сказал? Нравится мне старые сименсы, новые нокии, новые ... без разницы, он написал то, чем кичится в этом году достаточно стремно, особенно учесть год выпуска этого телефона. С сони я много сталкивался, видел у них красивости, но они не стоят того, что бы покупать телефон.
А например всеми обосраная модель сименса раздвигающаяся, сейчас как самсунг д50 запарила своей рекламой. Это так... навеяло.
Однако хотел бы все таки узнать преимущества телефона, преимущество его использования Дракон привел, радует, но как уже я сказал, какой нить нокиа коммуникатор давно уже имел кучу фич до которых далеко еще сониериксону :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение White_bear » Пт апр 08, 2005 0:17 am

Мне кажется что ТЕЛЕФОН должен качественно ловить сеть, и иметь необходимые средства коммуникации такие как синезуб, ИК-порт. А фичи вроде "фото-камер" лишняя трата денег, да и фоткают они настолько страшно... фу.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение gosha » Пт апр 08, 2005 0:27 am

Я думаю что телефон должен звонить
а синезубы и прочее можно выбросить.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение White_bear » Пт апр 08, 2005 0:29 am

А КПК или ноутбук как с инетом линковать?
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение gosha » Пт апр 08, 2005 10:40 am

Сеть мкомм, персональный кабель соединит Вас с глобальной сетью Интернет
24 поддержка, ISQ, IRC, Файловые архивы!
:))))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт апр 08, 2005 14:09 pm

gosha писал(а):Сеть мкомм, персональный кабель соединит Вас с глобальной сетью Интернет
24 поддержка, ISQ, IRC, Файловые архивы!
:))))

В ДАВАЙТЕ ПРОДАВАТЬ! Куда смотрит модератор????
:lol:
Много уважаемый сИр. Тема у кого какой мобильник вроде бы?
А у тебя какой? Нокиа 62ХХ DAMP-s? Понятно что от конторы и халява, но чтож не описал? Стыдно? :P Как не странно народ еще очень в охотку покупает 610/630 (поболее памяти, да матрица побыстрее) а это о чем то и говорит. Кстати народ во всю берет и Нокиа 3310. В декабре прошлого года это был самый продаваемый телефон. Ибо стал классикой. Так же как и 610. Дизайн некоторых моделей телефонов, которые производили Лыжы, Мотик, Пантеч был слизан с Т610
Класика Вечна. :lol:
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Пт апр 08, 2005 15:58 pm

Никакой классики у тебя нету, есть старый телефон которые не котирует уже вообще и на момент появления имел фичи которые сименс имел за 2 года до этого.
Про свой телефон я не говорю вообще ничего, так как не знаю как он называется. Какая то нокиа. Дампс, оператор корбина. По сравнению с твоим мегафоном и соней он на 2 этажа лучше по качеству. Литиевый аккамулятор 1000mha которого надолго хватает. СМСок нету на нем, блютуфа нету, нотебука у меня нету, записная книга в два поля.
Звонит пока отлично, прием в городе не хуже мегафона.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Пт апр 08, 2005 16:37 pm

ну вы еще телефонами подеритесь, горячие финские парни... :lol:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт апр 08, 2005 17:09 pm

Щя операторов не обсуждам. Обсуждам мобильники. Но Шпильку Вставлю. При полной линейке зоны (у меня) разговаривая с тобой слышу шипение и бульканье. При разговоре с GSM абонентами, даже при менее половины зоны ухудшений качества не наблюдаю
Тэк, дальше.

Книжка на 500 телефонов у меня была еще в 320 Эрике, в котором был даже Тетрис :о).

Аккумулятора в моем хватает на 2 часа т.к. много мотаюсь (зона есть-зоны нет) и говорю тоже довольно много, а так же играюсь и пользуюсь Голубым зубом. (Который был в 520 ровеснике твоего 45 симака)

Какой бы еще камешек кинуть в огород к немцам? Машины у них хорошие. Автомашины. Но вот телефоны. Больше всего в симаках бесило когда садишься в электричку и со всех сторон доносится их противное пиликание одной и той же мелодии. (25, 35, 45 серии). Щелканье клавиш. У-ный шрифт на экране. (Разве сложно было сделать шрифт без лишних пикселей?). Щя конечно многое поменялось. Но за свой телефон все равно буду всегда вступать. Ибо он мой. А про новые Симаки ты мне не рассказывай. Напомню тему:
У кого какой телефон. А не какие есть телефоны. :P
Кста. Давай проведем тест. Сколько надо нажать на каждом телефоне клавиш чтобы добрать до записи в адресной книги Vasya Pupkin?
Сразу пишу свое.
Нажимается и удерживается клавиша 8(Буквы TUV) - сразу открывается книжка на записях на букву T
Нажимается клавиша 8(Буквы TUV) - переход в записи на букву U
Нажимается клавиша 8(Буквы TUV) - переход в записи на букву V
Опля, мы уже на месте.
Ваши действия, сИр. На телефоне Цименс и Нокиа?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Пт апр 08, 2005 18:16 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Щя операторов не обсуждам. Обсуждам мобильники. Но Шпильку Вставлю. При полной линейке зоны (у меня) разговаривая с тобой слышу шипение и бульканье. При разговоре с GSM абонентами, даже при менее половины зоны ухудшений качества не наблюдаю
Тэк, дальше.

Книжка на 500 телефонов у меня была еще в 320 Эрике, в котором был даже Тетрис :о).

Это ты про совковую лопату которую ты в чемодане с собой возил? :))

Сумеречный Дракон писал(а):Аккумулятора в моем хватает на 2 часа т.к. много мотаюсь (зона есть-зоны нет) и говорю тоже довольно много, а так же играюсь и пользуюсь Голубым зубом. (Который был в 520 ровеснике твоего 45 симака)

Я могу много смотать до москвы в балашиху и обратно, хватит на пару суток ;)

Сумеречный Дракон писал(а):Какой бы еще камешек кинуть в огород к немцам? Машины у них хорошие. Автомашины. Но вот телефоны. Больше всего в симаках бесило когда садишься в электричку и со всех сторон доносится их противное пиликание одной и той же мелодии. (25, 35, 45 серии).

К твоему не далекому сведенью немцы очень многое делают хорошо. Автомобили, электронику, продукты питания и даже телефоны ;)

Сумеречный Дракон писал(а):Щелканье клавиш. У-ный шрифт на экране. (Разве сложно было сделать шрифт без лишних пикселей?). Щя конечно многое поменялось. Но за свой телефон все равно буду всегда вступать. Ибо он мой. А про новые Симаки ты мне не рассказывай.

Да что упертому расказывать, что он расхваливает старинный телефон и фирму неудачника. :)))
Если телевизоры сони умеют делать и плееры, то это не значит что телефоны у них тоже хорошего качества.

Сумеречный Дракон писал(а): Напомню тему:
У кого какой телефон. А не какие есть телефоны. :P
Кста. Давай проведем тест. Сколько надо нажать на каждом телефоне клавиш чтобы добрать до записи в адресной книги Vasya Pupkin?
Сразу пишу свое.
Нажимается и удерживается клавиша 8(Буквы TUV) - сразу открывается книжка на записях на букву T
Нажимается клавиша 8(Буквы TUV) - переход в записи на букву U
Нажимается клавиша 8(Буквы TUV) - переход в записи на букву V
Опля, мы уже на месте.
Ваши действия, сИр. На телефоне Цименс и Нокиа?

Нокиа
Вызов книжки, щелканье до нужной первой буквы, потом либо вторую либо долистать. Можно так же в книжке поиск.

Сименс - вызов книжки, и по буквами найти.

Это если не ВИП и нет голосовой привязки.

А теперь проделаем тест, берем яндекс и смотрим, кому нужны сименсы и кому нужны соньки. Чуешь куда клоню? Изза 2 кликов лишних но более хорошего и грамотного юзабилити народ не отказывается от других производителей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Гость » Пт апр 08, 2005 19:05 pm

Ок. Ты сам сказал.
Голосовая привязка. Кадась она у тебя появилась?
В 320 Эрике что за долго до 45 серии был она уже была и активно юзалась. Даже на тебя стояла. Гы. Слово не скажу на кокое ты вызывался. Обидишся :о)
А вот про тест на яндексе я не понял. Че ты там искать собрался?

И статистику посмотри. Симаки на 2-ом мместе, и то небось благодоря твоему читерству 8)
Гость

Сообщение gosha » Пт апр 08, 2005 23:05 pm

Если ты туго следишь за линией развития сотовых телефонов, то голосовой набор в сименсах был не с 45 серии
В яндексе ищи отчеты за 2002-2004 годы о количестве реализации трубок, что бы понять где место твой СОНИ :)
gosha
Граф зе Админ

Не я не понял.

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн апр 11, 2005 12:12 pm

Не я не пол.
Ты хоть топик читаешь или как?
У ТЕБЯ КАКОЙ ТЕЛЕФОН?
А что рейтинги.
Сам говорил - общество овцы. Куда один баран попер туда и остальные :о) Хе-хе
Вот тебе и большое кол-во симаков.
На прошедшем СвязьЭкспоКоме 2004 года у процентов 80 были СониЭрики и Эрики. Хе-хе. Симак я видел только один. Тот который смартфон. Вот тебе и статистика.
Сумеречный Дракон
добрый

Re: У кого какой мобильник?

Сообщение mazila » Пн апр 18, 2005 23:39 pm

Faust писал(а):Хотелось бы узнать у вас уважаемые форумчане, камим мобильным телефоном вы пользуетесь и чем вы руководствовались при покупке.
:D
mazila

Сообщение Durak » Вт апр 19, 2005 12:26 pm

Дракон, ну ты с Гошей ругайся, а про такт не забывай. Взял и меня бараном обозвал (или, того хуже, овцой). Ай-ай-ай. :evil:
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

У кого какой сотовый

Сообщение Дукалис » Сб апр 30, 2005 22:19 pm

каждый телефон хорош по своему. Идеального нет.
Дукалис

Сообщение badangel » Пн май 02, 2005 17:11 pm

Короче у меня Nokia 6100 и я полностью доволен
бт1шь и ®аsпи©алsя :lol:
badangel
Спец юзер

Сообщение Bear » Ср май 04, 2005 13:42 pm

Samsung s500,на 100% доволен телефоном,звук+дисплей+удобное меню,а прибамбасы типа фото,ик и т.д. мене не нужны =)
Bear

Сообщение Maxim » Пн май 09, 2005 13:59 pm

Sony Ericsson T290i
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гость » Пн май 09, 2005 19:39 pm

каждый мобильник хорош по своему. Идеального нет. Поверьте мне я их столько поменял!
Гость

Сообщение Дукалис » Пн май 09, 2005 19:41 pm

Сейчас у меня nokia 3100 :)
Дукалис

Сообщение Фесс » Ср окт 19, 2005 10:18 am

из всех телефонов признаю только Нокию и Сименс. у меня всегда Сименс был, сейчас уже третий - Siemens SF65, сколько мне на них не жаловались, а ни один у меня не ломался и не глючил.
Фесс
Частый гость

Сообщение Faust » Ср окт 19, 2005 11:12 am

Фесс писал(а):из всех телефонов признаю только Нокию и Сименс. у меня всегда Сименс был, сейчас уже третий - Siemens SF65, сколько мне на них не жаловались, а ни один у меня не ломался и не глючил.

Да NOKIA рулит. А про Семёнов сказать такого не могу, они стали похожи на самсунги или хуавеи там всякие, китайцы вносят свою лепту :lol:
А вообще телефон должен не только звонить, а еще и нравиться т.к. сам работаю в салоне связи, то сталкивался с ситуацией когда люди покупают полный отстой только потому, что нравится (а ведь предупреждаем, мол не надо , посмотрите другую фирму) и наоборот берут телефо что бы там было ВСЁ, на вопрос будете ли пользоваться этим всем получаешь ответ нет. А мол зачем тогда платить бльше? А чтобы было. Вот так то.
Ну и по теме :lol:
У меня самого все тот же NOKIA 5210
Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана.
Вот такой рассеяный с улицы Бассейной.
Faust
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение