Всем привет!Меня зовут Екатерина.Предлагаю поучаствовать в закупке санок российского производства для наших малышей. .
Условия закупки:
1. Для участия в закупке: Вы должны написать мне в личку при заказе свой телефон для связи.( что бы уточнять и при необходимости корректировть заказ)
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделами Правила и Традиции. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Орг. сбор 20 %.4. Транспорт дополнительно +50 рублей.(доставка в Дмитров, Талдом, Вербилки, Запрудня.)
3. Заказы периодически фиксирую и бронирую у поставщика!!!
4. Предоплата 100% на карту Сбербанка.( деньги переводятся только после выставления счета. Счет отправляю в личку). Оплата в течении 2х дней после выставления счета.
5. ПРЕДОПЛАТА на карту Сбербанка и не забываем делать отметки в вЛС об оплате (точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Оплата производится на карту Сбербанка любым из перечисленных способов:- через оператора в отделении Сбербанка (при этом способе перевода указать № ОСБ),- с карты на карту через банкомат, терминал Сбербанка (последние 4 цифры ВАШЕЙ карты),- с карты на карту через Сбербанк-онлайн (последние 4 цифры ВАШЕЙ карты),- через другой банк (название банка, Связной, Альфа и т.д.)
6. Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!! При невыполнении просьбы в заказе будит ОТКАЗАНО!
7. Раздачи Если вы не уверены, что можете выполнить все условия закупки - просьба не участвоватьhttp://www.buratinki.ru/
тел 89647289633