Maxim писал(а):Первым двум сёстрам может и хорошо. А во парням судьба конкретную свинью подложила.
___ писал(а): надо было гулять, бухать и пьяным валяться у колодца. И усё было бы нормально!
___ писал(а):Кстати! В этом смысле, у меня есть для тебя плохая новость - я штуцера привёз.
Maxim писал(а):Тока у меня колодца нету чтоб возле него пьяным валятся.![]()
Ил-2 писал(а):В общем, я сделал из представленной здесь притчи для себя один вывод: после их гипотетических свадеб вскорости произойдут три развода.![]()
Так что ничего здесь оригинального не ожидается.
Ил-2 писал(а):В общем, я сделал из представленной здесь притчи для себя один вывод: после их гипотетических свадеб вскорости произойдут три развода.![]()
Так что ничего здесь оригинального не ожидается.
TOS™ писал(а):Конечно бывает, но о последствиях притча умалчивает - разводятся почти все такие пары. Особенно, если кто-то один пьёт - шансов у семьи практически нет, мало кто в здравом уме будет нянькаться с таким человеком. Разве что у него какие другие особые заслуги имеются, которые того стоят.
Ксантипа писал(а):Я думаю похороны могут быть в той семье, где муж добрый. Сожрет его эта злая баба или запилит. И по ходу дела может еще и в семье, где муж работящий. Там же не указано, что он добрый. Значит,уроет по пути на халтурку лентяйку.
Нее, не согласная я. Скорее злыдня от какой-нить болезни раньше времени умрет, чем алкаш сопьется. Его ж жена постоянно вытаскивать будет, кодировать, лечить...Он в запои уходить будет...Она в это время и в избу горящую, и коня на скаку, и детишек родит,...Ил-2 писал(а):Не-а.Похороны будут там, где муж - алкоголик. Просто помрёт от пьянства. А в первых двух семьях мужики рано или поздно всё равно сбегут, повинуясь инстинкту самосохранения.
Жанна писал(а):Какие-то у вас ассоциации с этой притчей приземлённо-бытовые. Что значит – человек злой? Отчего он злой? Может потому, что никогда не встречал добрых, работящих людей. А встретит такого, влюбится по-настоящему и сам подобреет. И ленивый заработает, и пьяный протрезвеет. В этом и есть смысл притчи.
Ксантипа писал(а): Нее, не согласная я. Скорее злыдня от какой-нить болезни раньше времени умрет, чем алкаш сопьется. Его ж жена постоянно вытаскивать будет, кодировать, лечить...Он в запои уходить будет...Она в это время и в избу горящую, и коня на скаку, и детишек родит,...
Впрочем похороны рано или поздно состоятся у всех.
Ил-2 писал(а):Ну, в таком случае два развода произойдут просто-напросто гораздо раньше, чем похороны.А злыдня действительно рано умрёт,...... да-да,.....оставшись разведёнкой или брошенкой.
Жанна писал(а):А тот, кто за всю жизнь ни разу не испытал настоящего сильного чувства, никогда и не догадается.
Ксантипа писал(а):Вообще условие какое-то неправильное.
......................................................................
Судьба в телегу посадила и первым встречным раздала в порядке очереди..................................................
Кстати, работящие мужчины очень даже терпят ленивых женщин-кошечек. Не факт, что развод будет.
Ил-2 писал(а):Се ля ви...![]()
Ксантипа писал(а):Ил-2, В общем так, они все полюбили друг друга, исправились, прожили счастливо и долго, и умерли в один день.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0