???????? ???????????????? ?? ????????

Няня для ребенка

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Няня для ребенка

Сообщение Anna19 » Вт июл 24, 2012 10:34 am

Здравствуйте. Ищу няню своему ребенку. Хотелось бы доверить сына хорошему, порядочному, адекватному человеку. Слышала, у нас в городе открылось новое агентство "Фрекен Бок", где подбирают нянь, репетиторов и тп. Кто-нибудь обращался туда? Что посоветуете? Заранее спасибо!
Anna19

Re: Няня для ребенка

Сообщение gosha » Вт июл 24, 2012 10:50 am

Удивительное совпадение, вчера была куча сообщений от фрекен бок, а сегодня новый юзер из Сергиева Посада задает случайно вопрос - а никто ли ничего не слышал...?
За дураков держите?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт июл 24, 2012 11:00 am

действительно странно.... :shock:
может просто совпадение.....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вт июл 24, 2012 11:24 am

Anna19 писал(а):Здравствуйте. Ищу няню своему ребенку. Хотелось бы доверить сына хорошему, порядочному, адекватному человеку. Слышала, у нас в городе открылось новое агентство "Фрекен Бок", где подбирают нянь, репетиторов и тп. Кто-нибудь обращался туда? Что посоветуете? Заранее спасибо!

Ужасно дорого, няни полный неадекват, судя по неадекватному продвижению агентства. :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Anna19 » Пн июл 30, 2012 11:19 am

tapik писал(а):
Anna19 писал(а):Здравствуйте. Ищу няню своему ребенку. Хотелось бы доверить сына хорошему, порядочному, адекватному человеку. Слышала, у нас в городе открылось новое агентство "Фрекен Бок", где подбирают нянь, репетиторов и тп. Кто-нибудь обращался туда? Что посоветуете? Заранее спасибо!

Ужасно дорого, няни полный неадекват, судя по неадекватному продвижению агентства. :D

tapik, спасибо, буду иметь в виду.
Anna19

Сообщение любимовка » Чт сен 27, 2012 14:38 pm

По поводу агентства, я считаю, не стоит быть категоричным. Надо попробывать обратиться. Там все-таки ответственность какая-то. Людей проверяют, которые к ним приходят. Я бы лично няню нанимала через агентство. Тем более во Фрекен Бок мои знакомые обращались и у них остались только приятные впечатления. Никакого неадеквата не встретили ни со стороны персонала, ни со стороны сиделки, которую наняли.
любимовка

Вернуться в Детский мир