???????? ???????????????? ?? ????????

Требуется креативный веб-дизайнер

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Требуется креативный веб-дизайнер

Сообщение Kim89 » Вт окт 02, 2012 10:58 am

Быстро развивающейся компании требуется веб-дизайнер с нереальными знаниями фотошопа.
Если вы умеете создавать интересные и креативные шедевры в области веб-дизайна - мы ждем вас.
Гарантированный оклад - 30000 рублей. Заработная плата может быть намного выше, все зависит только от вас.
Звоните: 8-905-599-61-41 Илья.
Kim89

Re: Требуется креативный веб-дизайнер

Сообщение ___ » Вт окт 02, 2012 16:17 pm

Что, просто так впаривать дерьмо уже не получается? Креатив нужен?
___
Гуру форума

Сообщение Garikk » Вт окт 02, 2012 16:23 pm

Этож рекламщики, они сами ничего не впаривают.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Kim89 » Вт окт 02, 2012 17:26 pm

Мы компания, в ряд услуг, которой входит создание веб-сайтов. Нам нужен веб-дизайнер. Очень странно, что вы спец. юзер без имени пишите такое, не увидев ни одной нашей работы. Если у вас не получается быть веб-дизайнером, видимо не судьба. Просьба узколобых людей и людей, не умеющих работать в данной области, не писать ответы.
Kim89

Сообщение Temafey-dm » Чт окт 11, 2012 22:11 pm

Что-то маловато денег за нереальные знания фотошоп!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 11, 2012 23:16 pm

Креативный вебдийнер... хорошее знание фотожоба.... да еще шедевры... ну приглашаются на работу с зп 40-60 тыщ.... соцпакет... быть может белая зарплата.... на всяких job ru..

ну а вообще можно смело запрашивать тыщ 70, все же хороший сайт - лицо компании...
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Чт окт 11, 2012 23:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 11, 2012 23:19 pm

Kim89 писал(а):Мы компания, в ряд услуг, которой входит создание веб-сайтов. Нам нужен веб-дизайнер. Очень странно, что вы спец. юзер без имени пишите такое, не увидев ни одной нашей работы. Если у вас не получается быть веб-дизайнером, видимо не судьба. Просьба узколобых людей и людей, не умеющих работать в данной области, не писать ответы.

а фирма которая позволяет иметь в своем штате подобных конфликтных сотрудников очень быстро развалится.... а если фирма состоит из одного человека, то это полный пипец....
Скунс_переросток

Сообщение Garikk » Чт окт 11, 2012 23:19 pm

может они в Дмитрове предлагают...(хотя я чёт сильно сомневаюсь что они смогут с такими ЗП большой штат содержать...рынок рекламы перегружен тут..)
Для Дмитрова вполне нормальная ЗП для дизайнера...даже многовато, я бы сказал.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 11, 2012 23:40 pm

Garikk писал(а):может они в Дмитрове предлагают...(хотя я чёт сильно сомневаюсь что они смогут с такими ЗП большой штат содержать...рынок рекламы перегружен тут..)
Для Дмитрова вполне нормальная ЗП для дизайнера...даже многовато, я бы сказал.

А в Савелове или Рогачеве, можно вообще тыщ 10 предлагать :ROFL: :ROFL: :ROFL:

все же 30 тыщ - зачастую зарплата стажера на последнем курсе вуза.... или блондинки, которая которая через раз заьывает как закладку сделать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Garikk » Чт окт 11, 2012 23:56 pm

Скунс_переросток писал(а):А в Савелове или Рогачеве, можно вообще тыщ 10 предлагать :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Может и смешно, но таки да.

все же 30 тыщ - зачастую зарплата стажера на последнем курсе вуза....

Вы не сравнивайте с Московскими зарплатами. Я о Дмитрове сейчас говорю. Здесь таких зарплат нет. тут столько (и выше) только менеджеры по продажам получать могут. Это ко всей МО применимо.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пт окт 12, 2012 0:13 am

Garikk писал(а):
Скунс_переросток писал(а):А в Савелове или Рогачеве, можно вообще тыщ 10 предлагать :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Может и смешно, но таки да.

все же 30 тыщ - зачастую зарплата стажера на последнем курсе вуза....

Вы не сравнивайте с Московскими зарплатами. Я о Дмитрове сейчас говорю. Здесь таких зарплат нет. тут столько (и выше) только менеджеры по продажам получать могут. Это ко всей МО применимо.

Да почему.... Шереметьево.... кхе.... причем иной раз стажеры откровенно балду пинают.... приедут часа на два попозже, зато уедут пораньше :ROFL: :ROFL: :ROFL:
а чт о касается Москвы, то мне порассказали, что в одной компании понабрали стажеров тыщ эдак на 60... и те тоже балду пинали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

гы.... тут с одним таким стажером пересекался... ну правда зарплата поменьше.... я ему показал, в каком конкретно месте глюк в коде.... он сходу - а давайте поделим на два :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ну я его попросил все же поразбираться в паре десятков строчек около этого места.... потом он ко мне вваливается - а давайте закоментим этот кусок.... я опять в осадке... ну говорю - давай... только все тщательно протестируй... а вообще так лучше не делать.... он в ответ - я честно два дня пытался разобраться... пипец полный.... причем компания приличная - как бы дочка одной очень известной компании...
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пт окт 12, 2012 0:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Garikk » Пт окт 12, 2012 0:23 am

Скунс_переросток писал(а):Да почему.... Шереметьево....

Шереметьево это Москва.

Фирм которые могут позволить себе штатного дизайнера тут крайне немного. Здесь они требуются в основном рекламщикам.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пт окт 12, 2012 10:09 am

Kim89 писал(а):Мы компания, в ряд услуг, которой входит создание веб-сайтов. Нам нужен веб-дизайнер. Очень странно, что вы спец. юзер без имени пишите такое, не увидев ни одной нашей работы. Если у вас не получается быть веб-дизайнером, видимо не судьба.

Очень странно что вы, компания в ряд услуг которой входит создание веб-сайтов, не представились, не показали ни одной вашей работы и при этом обвиняете зрителя в некомпетентности и узколобости.
А веб-дизайнером мне точно не быть - СУДЬБА!
Вложения
google.jpg
google.jpg (59.86 КБ) Просмотров: 2192
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Пт окт 12, 2012 20:44 pm

Кстати о птичках.... название компании... примеры работ ваших работников.... какие движки юзаете.. или сами пишите :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
чо с аджксом, джиквери? (намереннно исказил) где кладете сайты? юзаете ли впс?
Скунс_переросток

Сообщение Garikk » Вс окт 14, 2012 21:52 pm

Это московские товарищи...сотовый легко гуглом находится
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пн окт 15, 2012 0:33 am

Ага глянул на сайт компании... удивило, что не и спользуют кодировку UTF-8.... минималистичность оформления фиг с ней... движок свой какой-то...
портфолио что-то не произвело впечатление.... прям яндексовские конструкторы... .бугагага.... но с другой стороны для визиток за пару тыщ р вполне сойдет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
выгрузку странички можно получше сделать... нафига использвовать jquery не совсем понял... все же весит прилично.... можно было и самим скриптик написать....
бу.... картинки все же не должны полосами грузиться....
ээээ... шрифты могли бы получше использовать....
может я что-то не понимаю, но всякие размеры прописаны в пикселях???? может щас так приянто?????
Ага, apach, php, *nix....

а вот это полный пипец..... админка лежит прям на виду название сайта/admin :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ну хорошо хоть пароль не "админ"
Скунс_переросток

Вернуться в Работа