Kim89 писал(а):Мы компания, в ряд услуг, которой входит создание веб-сайтов. Нам нужен веб-дизайнер. Очень странно, что вы спец. юзер без имени пишите такое, не увидев ни одной нашей работы. Если у вас не получается быть веб-дизайнером, видимо не судьба. Просьба узколобых людей и людей, не умеющих работать в данной области, не писать ответы.
Garikk писал(а):может они в Дмитрове предлагают...(хотя я чёт сильно сомневаюсь что они смогут с такими ЗП большой штат содержать...рынок рекламы перегружен тут..)
Для Дмитрова вполне нормальная ЗП для дизайнера...даже многовато, я бы сказал.
Скунс_переросток писал(а):А в Савелове или Рогачеве, можно вообще тыщ 10 предлагать![]()
![]()
все же 30 тыщ - зачастую зарплата стажера на последнем курсе вуза....
Garikk писал(а):Скунс_переросток писал(а):А в Савелове или Рогачеве, можно вообще тыщ 10 предлагать![]()
![]()
Может и смешно, но таки да.все же 30 тыщ - зачастую зарплата стажера на последнем курсе вуза....
Вы не сравнивайте с Московскими зарплатами. Я о Дмитрове сейчас говорю. Здесь таких зарплат нет. тут столько (и выше) только менеджеры по продажам получать могут. Это ко всей МО применимо.
Скунс_переросток писал(а):Да почему.... Шереметьево....
Kim89 писал(а):Мы компания, в ряд услуг, которой входит создание веб-сайтов. Нам нужен веб-дизайнер. Очень странно, что вы спец. юзер без имени пишите такое, не увидев ни одной нашей работы. Если у вас не получается быть веб-дизайнером, видимо не судьба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2