карлик писал(а):Потому что надо не как вы сидеть и ныть на форумах, а чётко идти к своей цели
Durak писал(а):карлик писал(а):Потому что надо не как вы сидеть и ныть на форумах, а чётко идти к своей цели
Так выпьем за то, чтобы повезло, фортануло!
Скунс_переросток писал(а):Ну Ксантипа, что же вы так Карлика приложили?
Мужики все же тонкие и ранимые существа
нас надо беречь
Скунс_переросток писал(а):Фи... карлик... в 34 года пытаться знакомиться с 22 летними и этим гордиться ... м-дя...
Поверь, что 16-19 летние вполне серьезно рассматривают варианты мужиков постарше тебя....
Причем иной раз отнюдь не гонятся за бабломс и прочим....
Кхе, ваш покорный слуга относительно недавно имелся с 19-и летней около полугода, разница ... гм...
ну не буду говорить на (в) сколько раз больше расходы были на спорадические букеты и бигмаки, гыгыгыг
ну жилье правда было полностью на мне... ну она иногда покупала еду и кидала мне деньги на телефон, бугагагга
Гм ... разбежались кажись по причине, что я ей стал изменять....
Ну Ксантипа, что же вы так Карлика приложили?
нас надо беречь
бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):Фи... карлик... в 34 года пытаться знакомиться с 22 летними и этим гордиться ... м-дя...
Поверь, что 16-19 летние вполне серьезно рассматривают варианты мужиков постарше тебя....
Кхе, ваш покорный слуга относительно недавно имелся с 19-и летней около полугода, разница ... гм...
ну не буду говорить на (в) сколько раз больше расходы были на спорадические букеты и бигмаки, гыгыгыг
ну жилье правда было полностью на мне... ну она иногда покупала еду и кидала мне деньги на телефон, бугагагга
нас надо беречь
понтуешся как подросток среди ровесников
или типа в годах но еще огого)))
Скунс_переросток писал(а):Фи... карлик... в 34 года пытаться знакомиться с 22 летними и этим гордиться ... м-дя...
нас надо беречь
Скунс_переросток писал(а):бобрик писал(а):Скунс_переросток писал(а):Фи... карлик... в 34 года пытаться знакомиться с 22 летними и этим гордиться ... м-дя...
нас надо беречь
понтуешся как подросток среди ровесников
или типа в годах но еще огого)))
ну каждый понтуется чем может, кто девушками, кто горнолыжными курортами, бугагага
я понтуюсь на форуме девушками, ты всякими Альпами...
у каждого свои возможности и невозможности
Maxim писал(а):24 это разве приличный возраст?
Maxim писал(а):В 34 надо уж как минимум своей жене ножки гладить а возможно уже и своим детям.
Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно все должна твоя девушка решать, а не мама!!!
Ксантипа писал(а):Тоже хочу с вами поделиться. Познакомился со мной один мужчина. Ну сами понимаете, я женщина серьезная, со мной познакомиться то не каждый может. Он оценил мой ум, ч.ю., что я без в.п., с ж.п., без м.п.. Ну и больше всего понравились мои коленки. Ему светил реальный шанс их погладить. Да я и сама могу невзначай так коленочкой прикоснуться, юбочку при этом поправить, вроде и ни при чем, и, скосив глаз,глядя в противоположную сторону и спросив о погоде, наблюдать за реакцией на мои коленки, покачивая туфелькой на ножке.
Ну ладно, не буду мучить, познакомились. Мужчина деловой, приличный, воспитанный, обходительный, во цвете лет, машина, площадью с мою квартиру. Поговорить есть о чем. Цветы каждый день. Но тут пришлось нам как - то воспользоваться общественным транспортом. И он, выйдя из автобуса, отталкивает выходившую за ним пожилую женщину и жестом джентльмена подает мне руку. Я растерялась так, что дальше все было в замедленном темпе. Дама, которую он оттолкнул, еле удержала равновесие и стала возмущаться, мужчина, бывший до этого моим джентльменом, стал с ней выяснять отношения. Я его пытаюсь увести, он отходит и возвращается, женщина визжит, он орет, у меня началась истерика, я, как лань, понеслась прочь от этого сумашедшего места....
Он продолжает мне звонить с разных симок, потому что один из своих номеров не могу сменить , на нем завязаны все друзья и родные, приходится периодически отключать. Когда он прорывается и слышу его голос, меня тошнит. Иногда его машина стоит под моими окнами. Мне хочется сбросить на нее ведро с кирпичами.
Ксантипа писал(а):И он, выйдя из автобуса, отталкивает выходившую за ним пожилую женщину и жестом джентльмена подает мне руку. Я растерялась так, что дальше все было в замедленном темпе. Дама, которую он оттолкнул, еле удержала равновесие и стала возмущаться, мужчина, бывший до этого моим джентльменом, стал с ней выяснять отношения. Я его пытаюсь увести, он отходит и возвращается, женщина визжит, он орет, у меня началась истерика, я, как лань, понеслась прочь от этого сумашедшего места....
Он продолжает мне звонить с разных симок, потому что один из своих номеров не могу сменить , на нем завязаны все друзья и родные, приходится периодически отключать. Когда он прорывается и слышу его голос, меня тошнит. Иногда его машина стоит под моими окнами. Мне хочется сбросить на нее ведро с кирпичами.
Ксантипа писал(а):Тоже хочу с вами поделиться. Познакомился со мной один мужчина. Ну сами понимаете, я женщина серьезная, со мной познакомиться то не каждый может. Он оценил мой ум, ч.ю., что я без в.п., с ж.п., без м.п.. Ну и больше всего понравились мои коленки. Ему светил реальный шанс их погладить. Да я и сама могу невзначай так коленочкой прикоснуться, юбочку при этом поправить, вроде и ни при чем, и, скосив глаз,глядя в противоположную сторону и спросив о погоде, наблюдать за реакцией на мои коленки, покачивая туфелькой на ножке.
Ну ладно, не буду мучить, познакомились. Мужчина деловой, приличный, воспитанный, обходительный, во цвете лет, машина, площадью с мою квартиру. Поговорить есть о чем. Цветы каждый день. Но тут пришлось нам как - то воспользоваться общественным транспортом. И он, выйдя из автобуса, отталкивает выходившую за ним пожилую женщину и жестом джентльмена подает мне руку. Я растерялась так, что дальше все было в замедленном темпе. Дама, которую он оттолкнул, еле удержала равновесие и стала возмущаться, мужчина, бывший до этого моим джентльменом, стал с ней выяснять отношения. Я его пытаюсь увести, он отходит и возвращается, женщина визжит, он орет, у меня началась истерика, я, как лань, понеслась прочь от этого сумашедшего места....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4