???????? ???????????????? ?? ????????

Хочу с вами поделиться!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Хочу с вами поделиться!

Сообщение карлик » Чт окт 04, 2012 13:31 pm

Познакомился две недели назад на тусовке с очаровательной девушкой 22-ух лет. Всё как я люблю, стройная фигурка, точёные ножки, одухотворённое лицо. У её подружек разжился её номером телефона, позвонил. Она сказала - зачем ты мне звонишь и кинула трубку. Через день позвонил второй раз. Такая же история. Тогда я понял что было ошибкой звонить трезвым. Я нажрался в сопли и позвонил в третий раз. Поболтали 20 минут. Теперь она уже сама позвонила вчера, типа пойдём гулять. Катались на машине, она была с такой же красивой подругой. Эх... Когда тебе 34 года и рядом с тобой такие малышки которые на 12 лет младше это офигительно. Очарование юности. Я держал её за руку и на прощание поцеловал в щёчку. А ведь кто-то их трахает, а я рядом с ними чувствую какой я старый... В субботу собрались пойти на дискотеку, но я думаю кроме дружбы у нас ничего не получится, потому что я неудачник. А всем завсегдатаем этого серпентария считаю своим долгом сказать следующее:
Я в 20 лет думал что понимаю жизнь, а теперь я понял, что я её вообще не понимаю. Вроде я научился немного понимать женщин, я умею с ними знакомиться, но у меня не получается их удержать. Я могу подойти к девушке незнакомой и проговорить с ней час, и ей будет интересно, я даже несколько раз спорил на это с друзьями и всегда выигрывал. Я неплохой психолог, я чувствую к какой можно подойти, а к какой нет. Я даже делюсь своими наработками со своими молодыми друзьями чтобы они не просрали пол-жизни так как я. Две недели назад мы ехали компанией в электричке из Москвы. Я, два моих приятеля и моя подруга. Напротив нас сидела приличная девушка, абсолютно незнакомая в мини-юбке. А у меня достаточно сильно развиты интуиция, чувство опасности. И я почувствовал что с этой девушкой МОЖНО. И я говорю своей компании: "Хотите я потрогаю её за ногу и она не даст мне по морде?" И трогаю её ляжку и глажу её коленку. Моя знакомая говорит: "А вторую ножку можешь?" Я отвечаю - не вопрос и лапаю её вторую ножку. А девушка эта улыбается. Вся моя компания охренела. Я этим пытаюсь им (молодёжи) показать что нет ничего невозможного, и если что-то слабо сделать например Максиму, это не значит что это слабо другому человеку, просто человека надо очень тонко чувствовать и тогда им можно очень сильно манипулировать.
А всем злопыхателям, которые меня гнобят на данном ресурсе - вы просто мне завидуете, моей неординарности, то что я - личность, у меня свой неповторимый стиль. Жаль что очень немногие здесь могут оценить масштабы всего этого... А вы можете только критиковать, а создать своё не в состоянии, разве только копировать...

P.S. А всем известной девушке я дозвонился, на это ушло всего полгода и 12 симкарт. Потому что надо не как вы сидеть и ныть на форумах, а чётко идти к своей цели
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Хочу с вами поделиться!

Сообщение Durak » Чт окт 04, 2012 13:36 pm

карлик писал(а):Потому что надо не как вы сидеть и ныть на форумах, а чётко идти к своей цели

Так выпьем за то, чтобы повезло, фортануло!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 04, 2012 13:41 pm

Durak писал(а):
карлик писал(а):Потому что надо не как вы сидеть и ныть на форумах, а чётко идти к своей цели

Так выпьем за то, чтобы повезло, фортануло!

+1
:beer: :beer: :beer:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт окт 04, 2012 13:43 pm

Ну погладил ты коленку и чё? Сам же писал что дальше этого у тебя ничего не идёт. И чем тут хвалится?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Чт окт 04, 2012 13:56 pm

А стоит ли встречаться с перезревшим мизантропом и неудачником, который живет с мамой, не способен закупить набор продуктов для борща, и вообще не имеет своей кухни, на которой варить борщ? Глажеными коленками сыта не будешь.

Привет, карлег! Ты вернулся, милый, милый!!! Вот тебе твои плюшки! Изображение
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 04, 2012 21:53 pm

Фи... карлик... в 34 года пытаться знакомиться с 22 летними и этим гордиться ... м-дя...
Поверь, что 16-19 летние вполне серьезно рассматривают варианты мужиков постарше тебя....
Причем иной раз отнюдь не гонятся за бабломс и прочим....

Кхе, ваш покорный слуга относительно недавно имелся с 19-и летней около полугода, разница ... гм...
ну не буду говорить на (в) сколько раз больше :oops: :oops: расходы были на спорадические букеты и бигмаки, гыгыгыг
ну жилье правда было полностью на мне... ну она иногда покупала еду и кидала мне деньги на телефон, бугагагга
Гм ... разбежались кажись по причине, что я ей стал изменять....

Ну Ксантипа, что же вы так Карлика приложили?
Мужики все же тонкие и ранимые существа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
нас надо беречь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт окт 04, 2012 22:01 pm

Ксантипа писал(а):Привет, карлег! Ты вернулся, милый, милый!!! Вот тебе твои плюшки! Изображение

Изображение :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 04, 2012 22:40 pm

млин в команде девица... симпатична весьма... слегка флиртует... вчера просто так коснулась рукой моей руки... :oops:
кхе... я ее частенько троллю и ржу над ней :D ... немного глуповата для этой работы...
вчера например в отчете написала, что делала перенос одной фигни... .ну скажем, это ненамного сложней переноса из одной папки в другую...
гм... у ней на работе есть друг, но вроде она в последнее время с ним не перезванивается...
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт окт 04, 2012 22:52 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну Ксантипа, что же вы так Карлика приложили?

Я его не приложила. Просто он уже про это рассказывал,за это пили, плакали, жалели, давали советы... Да и тема "Познакомился две недели назад с девушкой..." весьма популярна в интете. Каждый сисадмин ее использует. Скучно. Пока он по электричкам коленки щупает, люди обженилися, нарожали мальчикофф и девочкофф.
Ксантипа

Сообщение бобрик » Чт окт 04, 2012 22:58 pm

Скунс_переросток писал(а):Фи... карлик... в 34 года пытаться знакомиться с 22 летними и этим гордиться ... м-дя...
Поверь, что 16-19 летние вполне серьезно рассматривают варианты мужиков постарше тебя....

Кхе, ваш покорный слуга относительно недавно имелся с 19-и летней около полугода, разница ... гм...
ну не буду говорить на (в) сколько раз больше :oops: :oops: расходы были на спорадические букеты и бигмаки, гыгыгыг
ну жилье правда было полностью на мне... ну она иногда покупала еду и кидала мне деньги на телефон, бугагагга

понтуешся как подросток среди ровесников
или типа в годах но еще огого)))
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт окт 04, 2012 23:10 pm

бобрик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Фи... карлик... в 34 года пытаться знакомиться с 22 летними и этим гордиться ... м-дя...

ну каждый понтуется чем может, кто девушками, кто горнолыжными курортами, бугагага
я понтуюсь на форуме девушками, ты всякими Альпами...
у каждого свои возможности и невозможности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Пт окт 05, 2012 0:46 am

В 34 надо уж как минимум своей жене ножки гладить а возможно уже и своим детям. А не непонятным девицам. :)
Скунсов это тоже касается. :) Хотя он то хоть одними коленками не ограничивается. Т.ч. хоть похвалится чем есть. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Пт окт 05, 2012 8:37 am

[quote="Maxim"
В 34 надо уж как минимум своей жене ножки гладить а возможно уже и своим детям. А не непонятным девицам. :)
Скунсов это тоже касается. :) Хотя он то хоть одними коленками не ограничивается. Т.ч. хоть похвалится чем есть. :)[/quote]

Твоя правда )))) Но блин, как говорится, в 30 лет жены нет и не будет :ROFL: :ROFL:
Ну и теоретически хочется размножиться с юной умненькой симпатичной неменкартильной девственницей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мдя.... ну совсем не по Сеньке шапка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хотя не так давно с одной такой пересекался несколько раз..... как последний идиот не затащил ее в постель....
делал предложение.... она отказала..... ну я не долго думая прыгнул к другой ну и на этом разбежались....

Кхе .... в команде есть девица.... что-то она подозрительно юно смотрится для своего уже приличного возраста (года 24?)
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Пт окт 05, 2012 9:19 am

24 это разве приличный возраст? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение other13 » Пт окт 05, 2012 9:23 am

Скунс_переросток писал(а):
бобрик писал(а):

ну каждый понтуется чем может, кто девушками, кто горнолыжными курортами, бугагага
я понтуюсь на форуме девушками, ты всякими Альпами...
у каждого свои возможности и невозможности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

да уж, горные лыжи в Альпах это просто запредельный понт
other13
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Пт окт 05, 2012 9:23 am

Maxim писал(а):24 это разве приличный возраст? :)

Судя по всему, для Скунса - приличный. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Пт окт 05, 2012 9:34 am

Maxim писал(а):В 34 надо уж как минимум своей жене ножки гладить а возможно уже и своим детям.

С Баша:
Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно все должна твоя девушка решать, а не мама!!!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт окт 05, 2012 10:05 am

Ну вот, а говорят я злая. :unknown:
Руки прочь от Скунса и карлика! :Search:

Карлик, трогай коленочки, гладь! Возьми мармаладку ИзображениеВодочки только много не пей!
Скунсик, они завидуют Вашему IQ! Изображение
Ксантипа

Сообщение ___ » Пт окт 05, 2012 14:34 pm

Заходит Карабас-Барабас в гримёрку а там :shock: ....
Буратино догарает в печи, Мальвина, вся растрепанная, валяется с раздвинутыми ногами, Пьеро прикладывает компресс к фингалу....
-"Да -а-а... и это тот самый театр о котором я мечтал всю жизнь! :(
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пт окт 05, 2012 18:03 pm

Тоже хочу с вами поделиться. Познакомился со мной один мужчина. Ну сами понимаете, я женщина серьезная, со мной познакомиться то не каждый может. Он оценил мой ум, ч.ю., что я без в.п., с ж.п., без м.п.. Ну и больше всего понравились мои коленки. Ему светил реальный шанс их погладить. Да я и сама могу невзначай так коленочкой прикоснуться, юбочку при этом поправить, вроде и ни при чем, и, скосив глаз,глядя в противоположную сторону и спросив о погоде, наблюдать за реакцией на мои коленки, покачивая туфелькой на ножке. :oops:
Ну ладно, не буду мучить, познакомились. Мужчина деловой, приличный, воспитанный, обходительный, во цвете лет, машина, площадью с мою квартиру. Поговорить есть о чем. Цветы каждый день. Но тут пришлось нам как - то воспользоваться общественным транспортом. И он, выйдя из автобуса, отталкивает выходившую за ним пожилую женщину и жестом джентльмена подает мне руку. Я растерялась так, что дальше все было в замедленном темпе. Дама, которую он оттолкнул, еле удержала равновесие и стала возмущаться, мужчина, бывший до этого моим джентльменом, стал с ней выяснять отношения. Я его пытаюсь увести, он отходит и возвращается, женщина визжит, он орет, у меня началась истерика, я, как лань, понеслась прочь от этого сумашедшего места....
Он продолжает мне звонить с разных симок, потому что один из своих номеров не могу сменить , на нем завязаны все друзья и родные, приходится периодически отключать. Когда он прорывается и слышу его голос, меня тошнит. Иногда его машина стоит под моими окнами. Мне хочется сбросить на нее ведро с кирпичами.
Ксантипа

Сообщение mixas » Пт окт 05, 2012 21:31 pm

Ксантипа, где мораль сей басни?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ксантипа » Пт окт 05, 2012 21:58 pm

Аморально показывать коленки всяким Карабасам Барабасам.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Пт окт 05, 2012 23:40 pm

Ксантипа писал(а):Тоже хочу с вами поделиться. Познакомился со мной один мужчина. Ну сами понимаете, я женщина серьезная, со мной познакомиться то не каждый может. Он оценил мой ум, ч.ю., что я без в.п., с ж.п., без м.п.. Ну и больше всего понравились мои коленки. Ему светил реальный шанс их погладить. Да я и сама могу невзначай так коленочкой прикоснуться, юбочку при этом поправить, вроде и ни при чем, и, скосив глаз,глядя в противоположную сторону и спросив о погоде, наблюдать за реакцией на мои коленки, покачивая туфелькой на ножке. :oops:
Ну ладно, не буду мучить, познакомились. Мужчина деловой, приличный, воспитанный, обходительный, во цвете лет, машина, площадью с мою квартиру. Поговорить есть о чем. Цветы каждый день. Но тут пришлось нам как - то воспользоваться общественным транспортом. И он, выйдя из автобуса, отталкивает выходившую за ним пожилую женщину и жестом джентльмена подает мне руку. Я растерялась так, что дальше все было в замедленном темпе. Дама, которую он оттолкнул, еле удержала равновесие и стала возмущаться, мужчина, бывший до этого моим джентльменом, стал с ней выяснять отношения. Я его пытаюсь увести, он отходит и возвращается, женщина визжит, он орет, у меня началась истерика, я, как лань, понеслась прочь от этого сумашедшего места....
Он продолжает мне звонить с разных симок, потому что один из своих номеров не могу сменить , на нем завязаны все друзья и родные, приходится периодически отключать. Когда он прорывается и слышу его голос, меня тошнит. Иногда его машина стоит под моими окнами. Мне хочется сбросить на нее ведро с кирпичами.

Да фиг знает.... мне кажется, что у каждого найдетя скелетик в шкафу, по сравнению с которым ентот проступок полная фигня...
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Сб окт 06, 2012 12:57 pm

Ксантипа писал(а):И он, выйдя из автобуса, отталкивает выходившую за ним пожилую женщину и жестом джентльмена подает мне руку. Я растерялась так, что дальше все было в замедленном темпе. Дама, которую он оттолкнул, еле удержала равновесие и стала возмущаться, мужчина, бывший до этого моим джентльменом, стал с ней выяснять отношения. Я его пытаюсь увести, он отходит и возвращается, женщина визжит, он орет, у меня началась истерика, я, как лань, понеслась прочь от этого сумашедшего места....

Слишком категорично, имхо.

Скунс правильно написал, что у каждого неизбежно по шкафам пылятся свои скелеты. А здесь человек уже явно не молодой, нервы расшатаны, планка аффекта понижена, темперамент, опять-таки, роль играет. Так что подобные поступки вполне могут иметь место даже в том случае, если они ему и самому отвратительны.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Temafey-dm » Сб окт 06, 2012 15:00 pm

Ксантипа писал(а):Тоже хочу с вами поделиться. Познакомился со мной один мужчина. Ну сами понимаете, я женщина серьезная, со мной познакомиться то не каждый может. Он оценил мой ум, ч.ю., что я без в.п., с ж.п., без м.п.. Ну и больше всего понравились мои коленки. Ему светил реальный шанс их погладить. Да я и сама могу невзначай так коленочкой прикоснуться, юбочку при этом поправить, вроде и ни при чем, и, скосив глаз,глядя в противоположную сторону и спросив о погоде, наблюдать за реакцией на мои коленки, покачивая туфелькой на ножке. :oops:

С такой жизненной позицией, так и состаритесь вы одна, дамочка! Идеальных людей не бывает, у каждого свои достоинства и недостатки.
Temafey-dm
Спец юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм