Ксантипа писал(а):Так и знала, что сейчас это напишите.
Ну так нет ничего удивительного в том, чтобы спрогнозировать очевидное.
Я частенько пытаюсь объяснить, что подразумевал, если не вижу адекватного отклика на сказанное. Мне, видимо, тяжело мысли выражать. Я косноязычен.
Так что в диалоге:
D: - В огороде бузина...
К: - Да поняла я, в Киеве дядька...
следующей моей фразой будет "Вы не поняли".
Ксантипа писал(а):Поняла я всё.
Вот тут опять усомнюсь. Иначе зачем в ответ на простой, как плакат "Ты записался добровольцем?", вопрос Вы мне рассказываете, что электронное обращение не значит быстрое и спрашиваете, верю ли я в смену руководства в нашей стране на всех уровнях.
Электронное обращение конечно не означает быстрое. И я в этом убедился лично, когда посылал его. Ответ опоздал на месяц. О чём и было рассказано мной. Зачем Вы пытаетесь мне это объяснить? Не могу найти другой причины кроме как "Вы не поняли".
С верой тоже "Вы не поняли". Я практически никогда не оперирую понятиями "верю-не верю". Так вот, я не знаю, что будет с главой района, если из г. Дмитров придёт тысяча обращений Президенту на его, главы, неудовлетворительную работу. Узнать это мне бы было интересно, но не более того.
Но вопрос был не в том, насколько трудно писать жалобы, и не в том, снимут ли главу района.
Вопрос был конкретный. И ответ может быть конкретным. Типа, "ну я написал", "да мы всем подъездом написали" или "а чего было писать, нас всех сразу успокоили, администрация отработала на отлично". А ответов конкретных я на этот вопрос не слышу. И на подобные ему не слышу.
Зато слышу постоянные отговорки: "неважно как голосовали...", "не буду я жаловаться, ведь стучать западло". Ну и "кто ж его посадит..." в первой десятке.