Красотка писал(а):Как бросают наркотики или алкоголь?
Что-то вроде того, что я признаю, что хим.вещество сильнее. Что раз я зависима, то я бессильна противостоять, а раз бессильна, то я ПЕРЕСТАЮ употреблять.
Так как, употребление это равносильно тому, что я сейчас выйду на ринг с Кличко в надежде, что одержу победу.
Жанна писал(а):Как же можно просто ПЕРЕСТАТЬ употреблять, если это зависимость? Единственное спасение - получить хороший нокаут от Кличко. Может тогда мозги встанут на место.
Ксантипа писал(а): Зависимость от наркотиков нужно просто не допускать. Лучше сразу прибить, если не остановили вовремя. Иначе все бесполезно.
Красотка писал(а):Кого прибить?
А просто не допускать - слишком просто звучит.
Красотка писал(а):Скунс_переросток писал(а):Гм... я немного не в контексте темы.... но хочу все же сказать, что некоторые ситуации нереально разрулить.... вот была инет знакомая.... хрен вытащил в реал... хотя в доску расшибался....
![]()
Так конечно. Если решение ситуации целиком и полностью зависит от другого чела, так как можно такую ситуацию контролирова? Никак, если другой не хочет.
Тут нужно признать своё бессилие что-то изменить в такой ситуации.
Кстати, кто сталкивался по работе или по жизни?
Как бросают наркотики или алкоголь?
Что-то вроде того, что я признаю, что хим.вещество сильнее. Что раз я зависима, то я бессильна противостоять, а раз бессильна, то я ПЕРЕСТАЮ употреблять.
Так как, употребление это равносильно тому, что я сейчас выйду на ринг с Кличко в надежде, что одержу победу.
Поправьте, кто знает точнее. Или дальше развейте мысль.
Плз.
Кофе писал(а):А начинали за здравие же.
Красотка писал(а):На мой реальный взгляд - есть те люди, которые сумели избавиться от зависимости. Наркотической.
И я их знаю.
Красотка писал(а):но не одна настоящая депрессия не лечиться на форуме. Чтобы об этом не заявлял ТС.
И вот я начал читать, потом применять, потом исправлять, дополнять и т.д, в конечном счёте, получилась гремучая смесь из психологии, философии, программирования и нетрадиционной медицины.
Красотка писал(а):На мой реальный взгляд - есть те люди, которые сумели избавиться от зависимости. Наркотической.
И я их знаю.
Остальные мысли - это уже ваши мысли и, если хотите, ваш путь.
Можете прибивать кого угодно и как угодно.
Можете считать мазохистами и социопатами также.
Что-то поделать с вашим мнением об этом не в моей власти. Расписываюсь в этом в своём бессилии.
Скунс_переросток писал(а):Красотка писал(а):На мой реальный взгляд - есть те люди, которые сумели избавиться от зависимости. Наркотической.
И я их знаю.
Остальные мысли - это уже ваши мысли и, если хотите, ваш путь.
Можете прибивать кого угодно и как угодно.
Можете считать мазохистами и социопатами также.
Что-то поделать с вашим мнением об этом не в моей власти. Расписываюсь в этом в своём бессилии.
да, да интел... пардон.... софистическое бессилие налицо, бугагагаг...
у меня вроде присутствовала достаточно связная цепочка аргументов...
при некоторой интеллектуальной потенции несложно привести контрдоводы![]()
![]()
![]()
с другой стороны.... чем плоха наркомания?
смотрите сами... накркоманы - суть кто? люди зачастую, находящиеся внизу социальной пирамиды....
низкоранговые особи в любой стае испытывают сильный дискомфорт.... дык пускай колются и пьют...
это в любом случае лучше, чем если бы трезвые и злые обитатели дна пойдут выковыривать вас из уютных квартирок,
убивать ваших мужей и насиловать ваших жен или наоборот, бугагагаг ...
извиняюсь за банальность.....
Натали писал(а):А то, что бухло это один из главных ресурсов государства держания под контролем миллионов
___ писал(а):Натали писал(а):А то, что бухло это один из главных ресурсов государства держания под контролем миллионов
Ничего похожего! Бухло - это единственная, официально не запрещенная форма протеста. А главный ресурс держания миллионов под контролем - ТЕЛЕВИЗОР!
Скунс_переросток писал(а):Натали вы меня не поняли или не захотели понять... алкоголь и наркотики - залог социальной стабильности и в конце концов залог даже вашей жизни....
видите ли люди выходят из лона примерно одинаковыми.... ну очень небольшая дисперсия.... совершенно не оправдывающая неравенство в последующей жизни...
TOS™ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Натали вы меня не поняли или не захотели понять... алкоголь и наркотики - залог социальной стабильности и в конце концов залог даже вашей жизни....
видите ли люди выходят из лона примерно одинаковыми.... ну очень небольшая дисперсия.... совершенно не оправдывающая неравенство в последующей жизни...
Фигня... Дисперсия уже на выходе из лона колоссальна и люди разительно отличаются по своим природным данным (по врождённому интеллекту, физиологическим возможностям и т.д.)
.
Скунс_переросток писал(а):мы уже обсуждали тему дисперсии.... обратите внимание, что любой ребенок супергений - он может выучить любой язык за довольно ограниченное время, причем не имея совершенно представлений о языках как таковых... .всякий тензорный анализ полная фигня.... то есть любой синяк по сути был супергением...
если дадите ссылку о наличии значительной дисперсии изначально, буду благодарен....
TOS™ писал(а):Скунс_переросток писал(а):мы уже обсуждали тему дисперсии.... обратите внимание, что любой ребенок супергений - он может выучить любой язык за довольно ограниченное время, причем не имея совершенно представлений о языках как таковых... .всякий тензорный анализ полная фигня.... то есть любой синяк по сути был супергением...
если дадите ссылку о наличии значительной дисперсии изначально, буду благодарен....
Любой ребёнок НЕ супергений, дети разительно отличаются в т.ч. и в плане способностей к изучению языков, даже мои дети сильно отличаются друг от друга, а уж дети разных родителей, в детских садах и подготовительных группах... Один схавтывает с полуслова, многое запоминая и понимая на лету, а другой тормозит, ему и 20 раз повторить будет мало. Поверь, я в теме и знаю, что говорю.
Ссылку сейчас прям не дам, хотя встречал их полным-полно. Для меня этот вопрос совершенно очевиден и вытекает из жизненной практики, мне вообще странно слышать, что кто-то о нём принципиально иного мнения и сомневается в наличии глубочайшего, врождённого природного неравенства.
Сейчас этот форум просматривают: Foxlexp и гости: 1