Вс окт 14, 2012 15:13 pm
Mikle писал(а):Может у владельцев большая генетическая предрасположенность к богатству?
Вс окт 14, 2012 15:14 pm
Mikle писал(а):Может у владельцев большая генетическая предрасположенность к богатству?
Вс окт 14, 2012 15:41 pm
бобрик писал(а):ура патриот, ты и на родине никому не нужен, жена сбежала, кому нужен интернет троль с 12 тыс комментов, работу нашел бы лучше
Вс окт 14, 2012 15:44 pm
Скунс_переросток писал(а):уффф... бобрик, ну че вы цепляете матерей, жен? как-то не по мужски чтоль...
н а что касается работы за рубежом, то офисный планктон там и правда не нуже, профессиональный электрик скорей найдет работу...
.особенно если освоить электрооборудование иномарок
Вс окт 14, 2012 15:50 pm
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):уффф... бобрик, ну че вы цепляете матерей, жен? как-то не по мужски чтоль...
н а что касается работы за рубежом, то офисный планктон там и правда не нуже, профессиональный электрик скорей найдет работу...
Ну а что ему ещё делать то?
За рубежом никому не нужен только и остаётся, что на экскурсии туда кататься в надежде что мож кто нить когда нить предложит остаться.
Вс окт 14, 2012 17:42 pm
бобрик писал(а):у тебя денег даже на экскурсию не хватит))
максимум на ланос наскрёб
Ср окт 17, 2012 13:28 pm
бобрик писал(а):Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):уффф... бобрик, ну че вы цепляете матерей, жен? как-то не по мужски чтоль...
Ну а что ему ещё делать то?
За рубежом никому не нужен только и остаётся, что на экскурсии туда кататься в надежде что мож кто нить когда нить предложит остаться.
у тебя денег даже на экскурсию не хватит))
максимум на ланос наскрёб
Чт окт 18, 2012 10:37 am
Temafey-dm писал(а):бобрик писал(а): Я не удивлюсь, если Максимка за хлебом ездит на другой конец Дмитрова из-за разницы в цене в 50 копеек.
Чт окт 18, 2012 17:48 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Temafey-dm писал(а):бобрик писал(а): Я не удивлюсь, если Максимка за хлебом ездит на другой конец Дмитрова из-за разницы в цене в 50 копеек.
Петросян чтоле?
Чт окт 18, 2012 18:11 pm
Чт окт 18, 2012 19:31 pm
Скромняга писал(а):Между прочим, копейка - тоже деньги, и кому-то каждая копейка достаётся потом и кровью. Я например знаю цену деньгам, а те кто здесь начинает считать деньги в чужом кошельке, олигархи-бездельники, которым всё в жизни слишком легко достаётся. И нечего принижать тех, кто получает меньше чем вы, кто-то же должен работать и за гроши, выполняя порой более ответственную работу.
Чт окт 18, 2012 20:41 pm
Ил-2 писал(а):На самом-то деле гораздо более верна поговорка:«Считать деньги в чужом кармане не стыдно, если это деньги государственного чиновника...».Коим Максим, естественно, не является. В ином случае - это просто зависть.