Klaus Sprott писал(а):к врачу не обращались? (c)
Пока что нет, решил подождать ещё недельку.Один раз к стати съел мороженое подтаявшее, пломбир и о чудо, ночь была спокойной, потом правда по новой понеслось.
А туберкулёза думаю, что у вас нет.(с)
То же так думаю, но думают ли так же соседи?)
Когда начинается ночной кашель, встаю и съедаю ложку мёда, вроде бы помогает заснуть до следующего приступа (слово то какое какое неприятное))
Ил-2 писал(а):На ночь: кружку горячего (но не сильно) молока, туда ложечку сливочного масла и ложку мёда.
Klaus Sprott писал(а):Не) я с детства помню, что там сверху образуется маслянистая плёнка, лучше перцовки)
.
Ксантипа писал(а):Можно молоко с чесноком настоять, теплым пить.
Klaus Sprott писал(а):
А туберкулёза думаю, что у вас нет.(с)
То же так думаю, но думают ли так же соседи?)
Когда начинается ночной кашель, встаю и съедаю ложку мёда, вроде бы помогает заснуть до следующего приступа (слово то какое какое неприятное))
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):Можно молоко с чесноком настоять, теплым пить.
Ух ты, вот это смесь. Первый раз о такой узнаю. А от неё наш, так сказать, пациент свой домашний сантехнический узел напрягать потом излишне не будет?
Rue писал(а):Раз мёд помогает, то это точно не от горла кашель. Мёд горло может ещё больше раздражать.
Klaus Sprott писал(а):Вторую неделю кашляю, без температуры, без соплей, тупо сухой кашель, ночью переходящий в какие то неимоверные приступы.На работе то же все кашляют, в электричке из каждого купе доносится кхекхе, а теперь шок, знакомый сказал, что кашляет уже месяц, и по ночам все то же самое, как у меня.
Это что за фигня то такая, туберкулёз или коклюш?)
Ил-2 писал(а):Ух ты, вот это смесь. Первый раз о такой узнаю. А от неё наш, так сказать, пациент свой домашний сантехнический узел напрягать потом излишне не будет?
Klaus Sprott писал(а):Вторую неделю кашляю, без температуры, без соплей, тупо сухой кашель, ночью переходящий в какие то неимоверные приступы.На работе то же все кашляют, в электричке из каждого купе доносится кхекхе, а теперь шок, знакомый сказал, что кашляет уже месяц, и по ночам все то же самое, как у меня. Это что за фигня то такая, туберкулёз или коклюш?)
kalinka писал(а): Увлажняйте воздух в помещении.
константа писал(а):Klaus Sprott писал(а):Это что за фигня то такая, туберкулёз или коклюш?)
Коклюш вряд ли, больше похоже на туберкулез.
Скунс_переросток писал(а):На ночь ложку бронхолитина. Спать укутавшись с головой. Не курить.
Тупо стараться не кашлять. Дышать в пакет.
Гм.... а может клещи в кровати... .попробовать все тщательнопропылесосить, поспать в другом месте....
Klaus Sprott писал(а):Вторую неделю кашляю, без температуры, без соплей, тупо сухой кашель, ночью переходящий в какие то неимоверные приступы.На работе то же все кашляют, в электричке из каждого купе доносится кхекхе, а теперь шок, знакомый сказал, что кашляет уже месяц, и по ночам все то же самое, как у меня.
Это что за фигня то такая, туберкулёз или коклюш?)
Maya писал(а): Потом к лору сходила на консультацию - оказалось, что у меня сухая и тонкая задняя стенка глотки что-ли (много болтаю ),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4