tapik писал(а):Кофе, в прошлой интернет-жизни Ваш ник не был созвучен Патриоту, Коту... и т.д.?
Кофе писал(а):tapik писал(а):Кофе, в прошлой интернет-жизни Ваш ник не был созвучен Патриоту, Коту... и т.д.?
А Вы прочитали статью, прежде, чем задавать этот вопрос?
tapik писал(а):Кофе писал(а):tapik писал(а):Кофе, в прошлой интернет-жизни Ваш ник не был созвучен Патриоту, Коту... и т.д.?
А Вы прочитали статью, прежде, чем задавать этот вопрос?
Так я и хотел узнать, стоит ее читать, или нет.
Кофе писал(а):А что, как вы думаете вы пьете в бутылке под маркировкой «Бон-Аква» или «Аква Минераль»? Правильно. Ответ в абзаце сверху. Тут тоже никакого секрета — водопровод, фильтр, бутылка. А также судебные иски, отмазки Coca-Cola в том, что они уж очень круто фильтруют воду и за это берут плату и так далее.
tapik писал(а):Да, похоже родственные души. Так же ответить на заданный вопрос не можете, зато на не заданные- пожалуйста. Вопрос был в первом моем сообщении. Отвечаете на второе, где никакого вопроса не было.
Кофе писал(а):tapik писал(а):Да, похоже родственные души. Так же ответить на заданный вопрос не можете, зато на не заданные- пожалуйста. Вопрос был в первом моем сообщении. Отвечаете на второе, где никакого вопроса не было.
Уже знаете, что делать, когда кажется?
tapik писал(а):Кофе писал(а):tapik писал(а):Да, похоже родственные души. Так же ответить на заданный вопрос не можете, зато на не заданные- пожалуйста. Вопрос был в первом моем сообщении. Отвечаете на второе, где никакого вопроса не было.
Уже знаете, что делать, когда кажется?
Читать тоже не умеет. Нет в моих сообщениях "кажется". И опять вопросы. Точно из шайки КОБовцев
Кофе писал(а):Я сам по себе и не участвую ни в одном из местных объединений по интересам.
Кстати, совершенно не хочу с Вами тут конфликтовать и не понимаю причины такой неприязни. Я разместил интересную, на мой взгляд, статью. Если она Вам не нравится - не читайте. Обсуждать в этом топике мою скромную персону вовсе необязательно. Если, конечно, это не способ реализовать какие-то потаенные комплексы. В таком случае - прощаю.
И да, что касается "читать тоже не умеет" - моя природная скромность и хорошее воспитание до этого момента не позволяли мне сделать Вам замечание за редкостное косноязычие в написании Ваших собственных постов. Формулируйте свои мысли правильно, если хотите получить разумный диалог.
tapik писал(а):Кофе, в прошлой интернет-жизни Ваш ник не был созвучен Патриоту, Коту... и т.д.?
tapik писал(а):"Кофе, в прошлой интернет-жизни Ваш ник не был созвучен Патриоту, Коту... и т.д.?". Вместо этого вы отвечаете:"А Вы прочитали статью, прежде, чем задавать этот вопрос?" А в статье есть ответ на заданный вопрос?
tapik писал(а):Так кто косноязычен и неправильно формулирует?
tapik писал(а):Ну и последний вопрос: на кой ляд кинув ссылку вставлять полный текст из этой ссылки?
Maxim писал(а):tapik писал(а):Кофе, в прошлой интернет-жизни Ваш ник не был созвучен Патриоту, Коту... и т.д.?
У него другой(ие) ник(и) были.
Кофе писал(а):Факт. Не отрицаю.
Но Котов, Патриотов и прочих - среди них не было.
Klaus Sprott писал(а):Некоторые модераторы любят посмаковать свою осведомлённость по поводу того или иного ника, не знаю,по айпишнику или ещё как то, но им становится известно,что кто то из старых юзеров начинает писать под новым ником, да Максим?
Garikk писал(а):Ну и что, обычная история жизни большой корпорации
Garikk писал(а):А Кола не хуже любой другой газировки..в некотором роде даже лучше
tapik писал(а):Купажированный виски лучше как раз разбавить. А вот single malt лучше в чистом виде. Надеюсь ничем не оскорбил и не обидел?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8