Натали писал(а):в пятёрках есть - по 80 рублей..какая-то..
карлик писал(а):Натали писал(а):в пятёрках есть - по 80 рублей..какая-то..
Как профессионал в этом вопросе, я вас уверею - нет таких цен!
Maxim писал(а):Карлик чё ты ноешь то? Тебе 150 рублей на свой любимой напиток жалко?
Ксантипа писал(а):Может самогонный аппарат купить, самогонку гнать? Жизнь обретет смысл, интригу и направленность.
Натали писал(а):Ксантипа писал(а):Может самогонный аппарат купить, самогонку гнать? Жизнь обретет смысл, интригу и направленность.
Чё его покупать-то? Его сама быстрее сделаешь....и без самогонного аппарата нагнать в лёгкую - пятилитровую банку, крышку пластмассовую с дырочкой и шланчик (типа как от капельницы) в другую баночку с водой, поменьше (чтоб мониторить брожение) - на первые 5 дней в тёплое место (где батарея, например), градусов 27 должно быть, а там смотри по брожению (не должно оно закончиться, но и не должно сильно бродить - пузырьки в баночку с водой через трубочку)...оспади, всему людей учить надо....дожили, уже бухла себе сделать не могут...))))
карлик писал(а):Maxim писал(а):Карлик чё ты ноешь то? Тебе 150 рублей на свой любимой напиток жалко?
Да не жалко мне, просто из принципа. Почему людям мешают делать бизнес, вставляют палки в колёса, душат предпринимательство, малый бизнес на корню!
карлик писал(а):Если цены на водку продолжат так расти я подумываю о пукупке ректификационной колонны
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Ксантипа писал(а):Может самогонный аппарат купить, самогонку гнать? Жизнь обретет смысл, интригу и направленность.
Чё его покупать-то? Его сама быстрее сделаешь....и без самогонного аппарата нагнать в лёгкую - пятилитровую банку, крышку пластмассовую с дырочкой и шланчик (типа как от капельницы) в другую баночку с водой, поменьше (чтоб мониторить брожение) - на первые 5 дней в тёплое место (где батарея, например), градусов 27 должно быть, а там смотри по брожению (не должно оно закончиться, но и не должно сильно бродить - пузырьки в баночку с водой через трубочку)...оспади, всему людей учить надо....дожили, уже бухла себе сделать не могут...))))
Точно, бухло я не делаю. Только хорошее вино и настойки.
TOS™ писал(а):карлик писал(а):Maxim писал(а):Карлик чё ты ноешь то? Тебе 150 рублей на свой любимой напиток жалко?
Да не жалко мне, просто из принципа. Почему людям мешают делать бизнес, вставляют палки в колёса, душат предпринимательство, малый бизнес на корню!
+1.
Или спирт ферейновский оптом покупать в канистрах по 10л
карлик писал(а):А эти аппараты не опасны, он может рвануть?
Ксантипа писал(а):Может самогонный аппарат купить, самогонку гнать? Жизнь обретет смысл, интригу и направленность.
Натали писал(а):Оно и видно ...хорошее вино у вас не может получаться...потому что вы смотрите на дома на против род.дома...!
Натали писал(а):Это лажа из иннэта...фуфло...сами-то посмотрите....херню вам нашли...
Ил-2 писал(а):Ксантипа писал(а):Может самогонный аппарат купить, самогонку гнать? Жизнь обретет смысл, интригу и направленность.
Тоже хотел это же предложить. И дешевле и более качественно.....если добросовестно её, родимую, гнать и очищать. А если туда ещё апельсиновых корочек добавить...
карлик писал(а):А эти аппараты не опасны, он может рвануть?
Ксантипа писал(а):..можно просто брагу "для плебеев" делать, как Натали советует.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3