???????? ???????????????? ?? ????????

Пост тоски и ненависти

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Пост тоски и ненависти

Сообщение карлик » Пн окт 22, 2012 12:58 pm

Недолго счастье продолжалось у меня, как и следовало ожидать. Нету больше водки по 100 и по 60 руб. Магазин этот прикрыли, так как у них не было лицензии на продажу алкоголя. Мало того что у меня жуткая осенняя депресиия отягощённая кризисом среднего возраста, так нашлись негодяю которые прикрыли точку, отобрали последнюю отраду в жизни! Как теперь жить? Я в тупике господа...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Пост тоски и ненависти

Сообщение Натали » Пн окт 22, 2012 13:00 pm

в пятёрках есть - по 80 рублей..какая-то..
Натали

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн окт 22, 2012 13:02 pm

Несомненно откроют в другом месте....!!!
Может Форумчан попросить о том, что если они что-то подобное увидят просигнализировать?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн окт 22, 2012 13:08 pm

Натали писал(а):в пятёрках есть - по 80 рублей..какая-то..

Как профессионал в этом вопросе, я вас уверею - нет таких цен!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Klaus Sprott » Пн окт 22, 2012 13:10 pm

Многие уже давно перешли на водку/коньяк в пятилитровых канистрах, фильтруют, настаивают и живут радостной, счастливой жизнью)
Стоимость 5 литров алкоголя равняется пятистам рублям, выгоду считайте сами.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Пн окт 22, 2012 13:11 pm

Карлик чё ты ноешь то? Тебе 150 рублей на свой любимой напиток жалко?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пн окт 22, 2012 13:11 pm

карлик писал(а):
Натали писал(а):в пятёрках есть - по 80 рублей..какая-то..

Как профессионал в этом вопросе, я вас уверею - нет таких цен!

ну я последний раз где-то в сентябре покупала нашим алконавтам...а ещё в АТАКе тоже видела...

Карлик, а вы свой делайте самопляс, и дешевле выйдет и здоровее будете..))))
Натали

Сообщение карлик » Пн окт 22, 2012 13:13 pm

Maxim писал(а):Карлик чё ты ноешь то? Тебе 150 рублей на свой любимой напиток жалко?

Да не жалко мне, просто из принципа. Почему людям мешают делать бизнес, вставляют палки в колёса, душат предпринимательство, малый бизнес на корню!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 13:24 pm

Может самогонный аппарат купить, самогонку гнать? Жизнь обретет смысл, интригу и направленность.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 22, 2012 13:30 pm

Если цены на водку продолжат так расти я подумываю о пукупке ректификационной колонны
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Пн окт 22, 2012 13:32 pm

Ксантипа писал(а):Может самогонный аппарат купить, самогонку гнать? Жизнь обретет смысл, интригу и направленность.

Чё его покупать-то? Его сама быстрее сделаешь....и без самогонного аппарата нагнать в лёгкую - пятилитровую банку, крышку пластмассовую с дырочкой и шланчик (типа как от капельницы) в другую баночку с водой, поменьше (чтоб мониторить брожение) - на первые 5 дней в тёплое место (где батарея, например), градусов 27 должно быть, а там смотри по брожению (не должно оно закончиться, но и не должно сильно бродить - пузырьки в баночку с водой через трубочку)...оспади, всему людей учить надо....дожили, уже бухла себе сделать не могут...)))) :lol:
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 13:37 pm

Натали писал(а):
Ксантипа писал(а):Может самогонный аппарат купить, самогонку гнать? Жизнь обретет смысл, интригу и направленность.

Чё его покупать-то? Его сама быстрее сделаешь....и без самогонного аппарата нагнать в лёгкую - пятилитровую банку, крышку пластмассовую с дырочкой и шланчик (типа как от капельницы) в другую баночку с водой, поменьше (чтоб мониторить брожение) - на первые 5 дней в тёплое место (где батарея, например), градусов 27 должно быть, а там смотри по брожению (не должно оно закончиться, но и не должно сильно бродить - пузырьки в баночку с водой через трубочку)...оспади, всему людей учить надо....дожили, уже бухла себе сделать не могут...)))) :lol:

Точно, бухло я не делаю. Только хорошее вино и настойки.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн окт 22, 2012 13:40 pm

карлик писал(а):
Maxim писал(а):Карлик чё ты ноешь то? Тебе 150 рублей на свой любимой напиток жалко?

Да не жалко мне, просто из принципа. Почему людям мешают делать бизнес, вставляют палки в колёса, душат предпринимательство, малый бизнес на корню!

+1.
Или спирт ферейновский оптом покупать в канистрах по 10л
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 13:45 pm

карлик писал(а):Если цены на водку продолжат так расти я подумываю о пукупке ректификационной колонны

Варианты:
Изображение
Изображение
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн окт 22, 2012 13:47 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):

Точно, бухло я не делаю. Только хорошее вино и настойки.

Оно и видно :mrgreen: ...хорошее вино у вас не может получаться...потому что вы смотрите на дома на против род.дома...
TOS™ писал(а):
карлик писал(а):

+1.
Или спирт ферейновский оптом покупать в канистрах по 10л

Ну вот и Карлику отрада! Вот и решилась проблема тоски и ненависти! Ура, товарищи!
Натали

Сообщение карлик » Пн окт 22, 2012 13:49 pm

А эти аппараты не опасны, он может рвануть?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Пн окт 22, 2012 13:51 pm

карлик писал(а):А эти аппараты не опасны, он может рвануть?

Это лажа из иннэта...фуфло...сами-то посмотрите....херню вам нашли...

говорю ж Карлик баночку и трубочку.. всё безопасно и предельно просто....а TOS вам подскажет где ферейноский спирт купить в канистрах...)))))
Натали

Сообщение Ил-2 » Пн окт 22, 2012 13:52 pm

Тоже хотел это же предложить. И дешевле и более качественно.....если добросовестно её, родимую, гнать и очищать. :D А если туда ещё апельсиновых корочек добавить... :roll: :good:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 13:55 pm

Натали писал(а):Оно и видно :mrgreen: ...хорошее вино у вас не может получаться...потому что вы смотрите на дома на против род.дома...!

Натали, а что у Вас случилось? Вы такая нервная после лета. Домов красивых насмотрелись? :Rose:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн окт 22, 2012 14:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Klaus Sprott » Пн окт 22, 2012 13:56 pm

Натали писал(а):Это лажа из иннэта...фуфло...сами-то посмотрите....херню вам нашли...

Сходил за попкорном 8)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 14:00 pm

Ил-2 писал(а):

Тоже хотел это же предложить. И дешевле и более качественно.....если добросовестно её, родимую, гнать и очищать. :D А если туда ещё апельсиновых корочек добавить... :roll: :good:

О-о, Ил-2! Как щас помню, вот тут самохонный аппарат, а вот тут наша бабуся...в былые времена СССРа. То кофе она добавляла, то корочки лимонные . Но запах сивухи все равно ничем не перебить.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 14:03 pm

карлик писал(а):А эти аппараты не опасны, он может рвануть?

Не знаю. Написано "Самогонные аппараты СССР. Стандарт". Ну без пригляду не оставишь, канешна. Сама не гнала, можно просто брагу "для плебеев" делать, как Натали советует. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн окт 22, 2012 14:12 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 22, 2012 14:04 pm

Я тут как-то пытался водку очищать маргонцовкой, но по незнанию вместо щепотки высыпал много, водка стала фиолетовый, а мой невменяемый пьяный друг сослепу схватил выпил стопку и его тут же вырвало :D
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 22, 2012 14:08 pm

карл, можно еще вотку канистрами заказывать. Тут кто-то предлагал на форуме, но убрали топик. Но Вы же слабовольный- упьетесь и мы Вас потеряем. Мне жалко каждую Божью тварь, буду плакать. А заныкивать от Вас некому.
Ксантипа

Сообщение Klaus Sprott » Пн окт 22, 2012 14:16 pm

Ксантипа писал(а):..можно просто брагу "для плебеев" делать, как Натали советует. :mrgreen:

Вот это хорошо было, предполагаю отключения интернетов у Натали)
Klaus Sprott
UNDERWATER

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм