Натали писал(а):в 14 лет прочитала книжку - впечатлений ноль....посему фильм смотреть даже не стала..
KuLebyaka писал(а):Тоже не смотрела...книжку читала..надо же было как то приобщаться к эротике)))фигня помоему полная...а тетьку жаль...говорят у нее после роли жизнь то не задалась..
VadiuSS писал(а):Смотрел в отрочестве с целью поглазеть на голых баб. Но как только мне в руки впервые попала заляпанная неизвестно чем кассета с настоящими фильмами, полноценно и крупнопланово освещающими межполовые отношения, смотреть эротику стало неинтересно
R.I.P.
Красотка писал(а):
С более поздним эротическим фильмом я сравнила бы его с одним. Это "С широко закрытыми глазами" Кубрика с Кидман и Крузом.
Правда, "С широко закрытыми..." это намного больше драма. И где-то даже детектив.
Скунс_переросток писал(а):гм.... эротические фильмы бессмысленны...
Красотка писал(а):Я не смотрела этот фильм раньше и не читала книгу. Как-то так получилось.
Но мне всегда нравилась песня из этого фильма.
Ксантипа писал(а): И вообще есть в нем что-то неуловимо отвратительное.
Натали писал(а):Есть. Он как "не живой", жизни в нём нет, что-ли....как вампир что-ли, не знаю...если учитывать разные слухи, которые периодически просачиваются в СМИ, то мои подозрения все больше усиливаются...а ещё он очень маленький ростом, то ли 154 то ли 158 - представляете, для мужика? И последнюю жену, Кэти Холмс, тоже довёл...своими саентологическими травами...насколько я знаю, она до сих пор лечится - и психически, и физически...
Ксантипа писал(а):Натали писал(а):Есть. Он как "не живой", жизни в нём нет, что-ли....как вампир что-ли, не знаю...если учитывать разные слухи, которые периодически просачиваются в СМИ, то мои подозрения все больше усиливаются...а ещё он очень маленький ростом, то ли 154 то ли 158 - представляете, для мужика? И последнюю жену, Кэти Холмс, тоже довёл...своими саентологическими травами...насколько я знаю, она до сих пор лечится - и психически, и физически...
Про Кети Холмс не слышала, а вот рост Круза нагуглила: 166-168.
Натали писал(а):Красотка писал(а):С более поздним эротическим фильмом я сравнила бы его с одним. Это "С широко закрытыми глазами" Кубрика с Кидман и Крузом.
Правда, "С широко закрытыми..." это намного больше драма. И где-то даже детектив.
Провальный фильм. Он не отбился...там на одно промо ушло мама-не-горюй...
Натали писал(а):Скунс хорошо написал...но тоже не моё...
Красотка писал(а):Натали писал(а):Красотка писал(а):С более поздним эротическим фильмом я сравнила бы его с одним. Это "С широко закрытыми глазами" Кубрика с Кидман и Крузом.
Провальный фильм. Он не отбился...там на одно промо ушло мама-не-горюй...
Я не про доходы-расходы продюсеров и т.п.
Красотка писал(а):Натали писал(а):Скунс хорошо написал...но тоже не моё...
Скунс много где пишет, но почти-почти везде об одном и том же.
Я ему (Скунс, извини, тебе) что-то не слишком уже верю.
Красотка писал(а):Я ему (Скунс, извини, тебе) что-то не слишком уже верю.
Натали писал(а):Нууу, ранний Скунс был достоин толики доверия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1