???????? ???????????????? ?? ????????

Морковный фестиваль

Самые главные события в режиме online!

Re: Морковный фестиваль

Сообщение Натали » Ср окт 24, 2012 16:07 pm

mischkagammi писал(а): На этом празднике не продавали пиво и водку, все были трезвые

могу себе представить, если б там начали продажу алкоголя...
mischkagammi писал(а): веселились с морковного сока и с разнообразного угощения из моркови.

придлагаю правести фистиваль....свёклы - всё из свёклы, сок и блюда.....дабы стимулировать властей к установке общественных уборных...
Натали

Сообщение Радуга » Ср окт 24, 2012 20:26 pm

Сувениров с морковной символикой не заметила... В Суздале бывает "День огурца", полно разных сувениров с огуречной символикой, люди с удовольствием покупали.
Я не против 2дня моркови" в Дмитрове, но хочется поменьше официоза. А праздник практически для каждого дмитровчанина старше 20 лет - родной. Сколько мы этой моркови на полях каждый собрали в школьные годы чудесные?)))
Радуга
Супер Юзер

Сообщение frezer » Ср окт 24, 2012 21:54 pm

Радуга писал(а):Сувениров с морковной символикой не заметила... В Суздале бывает "День огурца", полно разных сувениров с огуречной символикой, люди с удовольствием покупали.
Я не против 2дня моркови" в Дмитрове, но хочется поменьше официоза. А праздник практически для каждого дмитровчанина старше 20 лет - родной. Сколько мы этой моркови на полях каждый собрали в школьные годы чудесные?)))

Так это было когда уже. И свеклы не меряно передёргали и что? Проехали уже это. Нет бы сделать просто праздник "Осени" и всё. Осень, как время года, имеет свои прелести, а уж под это можно более развёрнутую культурную программу затеять. А так получилась пиар акция определённых частных структур и на это бабло из бюджета наверняка грохнули.... С "душком" праздник этот, да и узколобо выглядит. Я так думаю.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Ср окт 24, 2012 21:57 pm

А вот Вася Пупкин был навеселе!
Кофе
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср окт 24, 2012 22:24 pm

Кофе писал(а):А вот Вася Пупкин был навеселе!

тоже его видели ... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение allibra » Вт дек 18, 2012 16:44 pm

А дитятко моей подруги ревелоооо... просто ужас!! :crazy:
Ну не нравится ему морковь и все тут))

Хотя идя хорошая))))
allibra

Пред.