mixas писал(а):Ага, не далеко... топать после тежелого РАБочего дня, 15 минут в горку...
и если ещё по змием.....
mixas писал(а):Ага, не далеко... топать после тежелого РАБочего дня, 15 минут в горку...
mixas писал(а):я и сам 3-4 раза в неделю "железками балуюсь"... но это вовсе не означает что идти в (предположим) зимних батинках и куртке на встречу ветру и моросящему дождю - приятно....
Препод писал(а):
Господи, что так переживать, Маша? Посмотрите, Ил зарегистрировался чуть больше года назад, но колличество его сообщений перевалило далеко за 6 тыс. (более 15 в день) - поэтому слова так и печатаются там-тут-везде, где попадает, а где-то невпопад...Словоохотливый человек, военный.
Как Вы рассчитываете выгоду от владения машиной по сравнению с электричкой?Garikk писал(а):Авто дешевле электрички получается зачастую, несмотря на стоимость бензина и пробки
Не согласен, много одетых небогато. Вы в какое время ездите туда и обратно?Препод писал(а):Кстати, еще скажу, бегающее "от контры" стадо всегда прилично одето, выглядят люди вполне подобающе среднему классу, может эта экономия и правда приносит существенную прибыль, а я, как дурак плачу все время?
82,50.mixas писал(а):Сколько нынче стоит проезд Дмитров - Лианозово?
Jalouse-ilya писал(а):Не согласен, много одетых небогато. Вы в какое время ездите туда и обратно?Препод писал(а):Кстати, еще скажу, бегающее "от контры" стадо всегда прилично одето, выглядят люди вполне подобающе среднему классу, может эта экономия и правда приносит существенную прибыль, а я, как дурак плачу все время?
Jalouse-ilya писал(а):Не согласен, много одетых небогато. Вы в какое время ездите туда и обратно?Препод писал(а):Кстати, еще скажу, бегающее "от контры" стадо всегда прилично одето, выглядят люди вполне подобающе среднему классу, может эта экономия и правда приносит существенную прибыль, а я, как дурак плачу все время?
Jalouse-ilya писал(а):Как Вы рассчитываете выгоду от владения машиной по сравнению с электричкой?
Я езжу немного позднее, там вот как раз бегают бегают студенты и скромнее одетые. Но не суть - в разное время разная публика подбирается.Препод писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не согласен, много одетых небогато. Вы в какое время ездите туда и обратно?Препод писал(а):Кстати, еще скажу, бегающее "от контры" стадо всегда прилично одето, выглядят люди вполне подобающе среднему классу, может эта экономия и правда приносит существенную прибыль, а я, как дурак плачу все время?
Люди есть разные, но повторюсь, играет с айфоном или смотрит кино на айпаде, заходят контролеры и побежали игруны по вагонам... А вот одетые просто - протягивают билет для проверки.
Езжу я не в одно время, но чаще утром на 7:06, 7:19 (Дмитров), а вечером 20:42 или 21:20 (Москва) и так уже полтора десятка лет...
Garikk писал(а):Если отвлечься от сервиса (который в наследие от СССР и МПС достался, также как у Сбера и Почты), РЖД таки закупает новые составы, и причём довольно активно. Правда наше направление, как не самое нагруженное, к сожалению в хвосте очереди на них плетётся.
В поездах дальнего следования, так уж давно подавляющее число вагонов новые.
Jalouse-ilya писал(а):Но моё мнение, что это не повод для РЖД не бороться за повышение сервис
Я понимаю, но даже рабы в Египте периодически "возмущались" своим положением, так что пора всей страной приучать ребят к иным мыслям, даже если они на неё плевали свысока.Garikk писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Но моё мнение, что это не повод для РЖД не бороться за повышение сервис
Ну РЖД не сильно то и заинтересовано в этом...всё просто, зачем? Люди всё равно к ним придут...также мыслят все монополии и госконторы в нашей стране.
Allina писал(а):Как тяжело ездить, электрички стали ходить медленнее, чем еще лет 10 назад. До Дмитрова раньше шла 1 ч.15-20 мин. , сейчас минут на 10-15 дольше.
Allina писал(а):Не могу пройти мимо темы. Каждый день езжу на электричке в Москву, другой работы нет. Как тяжело ездить, электрички стали ходить медленнее, чем еще лет 10 назад. До Дмитрова раньше шла 1 ч.15-20 мин. , сейчас минут на 10-15 дольше. Сегодня утром села в холодный, продуваемый всеми ветрами вагон, по ходу и у окна сесть было просто нереально - из окна так дуло, что сносило ветром))
Недавно ехала в электричке, оформленной в честь Бородинской битвы. Такие шикарные новые красные сиденья, удобно, не дует. Ну почему не все электрички такие? Чаще приходится сидеть на грязных сиденьях около заплеванных окон из которых еще и дует жутко.....А ведь я не бегаю от контры, добросовестно покупаю проездной.
Вы ездите пять дней в неделю на электричке?Garikk писал(а):Allina писал(а):Как тяжело ездить, электрички стали ходить медленнее, чем еще лет 10 назад. До Дмитрова раньше шла 1 ч.15-20 мин. , сейчас минут на 10-15 дольше.
Глупости, в прошлые выходные ездил в Москву, специально изучал расписание
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=28604&s ... 26.10.2012
электричек которые дольше 1.25 идут несколько штук всего
Jalouse-ilya писал(а):
ddk59 писал(а):на фмлогистик часть грузов поступает по жд, соответсвенно загруженность станет больше, рельсы останутся те же.........
Garikk писал(а):
Электрички, как и все пассажирские поезда, имеют повышенный приоритет перед грузовыми, в случае если грузопоток вырастет НАСТОЛЬКО (что врятли) что повлияет на пасс.расписание, достроят дополнительную грузовую ветку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0