???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение ИскРИНКА » Пт окт 19, 2012 16:14 pm

santon266 писал(а):Такое чувство, что здесь форум, то ли вообще обездоленных, не способных купить квартиру в новом доме, либо крайне обеспеченных, живущих наверное в особняках, не ведая проблем простых смертных! Тут, что квартиры просто так раздают, что ли?? Слава богу, что такой вариант есть! Вы цены то вообще смотрите. Поверьте, это еще не худший вариант!
И о каких привидениях...и т.д. и т.п. вы говорите, что за бред!? Вы думаете, что есть дома с "чистым и светлым" прошлым? Что, где то строят дома ангелы? И все так гладко проходит, что здесь не дом, а просто ад какой то?!?! Вы где живет те то? Это Россия, мать наша.... Это было, есть и будет....увы....Вы знаете сколько людей погибло на стройке в Сочи...это не 8 человек!! Безусловно это ужасно и это не норма, так быть не должно.
Но к чему это перемусоливание "достроют, не достроют, там проклинают этот дом, какие то бабки ходят".
Мы с вами все взрослые люди, давайте вести конструктивный разговор!
Строительство любого объекта это всегда частичное разрушение близ лежащей инфраструктуры, как без этого? То, что не всегда добросовестно к этому относятся... да менталитет, Россия.... Главный вопрос, чтобы после ремонта сделали все по человечески. А то, что многим это не нравиться, это их личное дело. Как мы не привыкли к перестройкам....! Должно быть все ровно, из года в год, зачем меняться, живем потихонечку, пусть нас не трогают......
Заранее прошу прощение, если кого то обидел или не ясно выразил свои мысли. Прошу не принимать на личный счет, но просто действительно читаю форум... одна вода, лишь бы чего написать было....

Полностью с Вами согласна. Изначально форум создавлся, где дольщики могли пообщаться на тему строительства дома,двоийных продаж..сейчас сплошной блуд...
ИскРИНКА

Сообщение Ксантипа » Пт окт 19, 2012 16:21 pm

ИскРИНКА писал(а):Полностью с Вами согласна. Изначально форум создавлся, где дольщики могли пообщаться на тему строительства дома,двоийных продаж..сейчас сплошной блуд...

Блуууд???? :shock: сплааашноой :shock: ???? Надо же как интересно... :roll:
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Пт окт 19, 2012 16:21 pm

Ну так и создайте форум для жильцов вашего Элитного недостроя....че вы тут то пасетесь.А там сам с собой-поговорите,пообщаетесь....нам то вас не понять.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пт окт 19, 2012 16:22 pm

Ксантипа писал(а):
ИскРИНКА писал(а):Полностью с Вами согласна. Изначально форум создавлся, где дольщики могли пообщаться на тему строительства дома,двоийных продаж..сейчас сплошной блуд...

Блуууд???? :shock: сплааашноой :shock: ???? Надо же как интересно... :roll:

Ксантипа,ты что ль тут блуд то развела...как не стыдно..в твоем то возрасте))))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт окт 19, 2012 16:25 pm

KuLebyaka писал(а):Ну так и создайте форум для жильцов вашего Элитного недостроя....че вы тут то пасетесь.А там сам с собой-поговорите,пообщаетесь....нам то вас не понять.

А я бы поблудила с дольщиком илитного недостроя...Изображение
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт окт 19, 2012 16:30 pm

KuLebyaka писал(а):Ксантипа,ты что ль тут блуд то развела...как не стыдно..в твоем то возрасте))))))))

А что возраст? Как раз для адьюльтера, вот только выбрать то из кого? Все претенденты с ж/п (п -это проблемы). Не приглашать же их к себе в лубяную избушку. :oops:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт окт 19, 2012 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Пт окт 19, 2012 16:33 pm

Ксантипа писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ксантипа,ты что ль тут блуд то развела...как не стыдно..в твоем то возрасте))))))))

А что возраст? Как раз для адьюльтера, вот только выбрать то из кого? Все претенденты с ж/п. Не приглашать же их к себе в лубяную избушку. :oops:

Конеш,приглашай..если хороший сплааашной блуд устроишь. он тебя в илитный небоскреб жить позовет)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт окт 19, 2012 16:44 pm

Вы наверное чего то попутали.
Форум создали когда вашего недостроя ещё и в помине не было.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пт окт 19, 2012 16:45 pm

Кулебяка писал(а):Конеш,приглашай..если хороший сплааашной блуд устроишь. он тебя в илитный небоскреб жить позовет)))

Нее, у меня, как известно, в избушке занято семерыми по лавкам. И вообще у мну репутация приличная по ПМЖ, да и Скунс пишет: низзя там, где живешь. А как про черту ____ из илитного района вспомню... Вдруг придешь, там Мюзетта, Жоржетта, кошек много, или того хуже Гюльчатай, Зухра, Зарина ....Я же только Хюремой могу быть с гарантией, что все моё будет в случае чего.
В общем, расхотелось мне блудить...
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Пт окт 19, 2012 16:55 pm

Ксантипа писал(а):
Кулебяка писал(а):Конеш,приглашай..если хороший сплааашной блуд устроишь. он тебя в илитный небоскреб жить позовет)))

Нее, у меня, как известно, в избушке занято семерыми по лавкам. И вообще у мну репутация приличная по ПМЖ, да и Скунс пишет: низзя там, где живешь. А как про черту ____ из илитного района вспомню... Вдруг придешь, там Мюзетта, Жоржетта, кошек много, или того хуже Гюльчатай, Зухра, Зарина ....Я же только Хюремой могу быть с гарантией, что все моё будет в случае чего.
В общем, расхотелось мне блудить...

Вот так...ты не поблудишь..а мы не посмотрим.....)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт окт 19, 2012 17:05 pm

KuLebyaka писал(а):Вот так...ты не поблудишь..а мы не посмотрим.....)))

Нуу почему жаа...ффсё может быть...Есть ведь другие, не просто долевые участники...Мож не такие илитные...Только я не покаааажу...
Ксантипа

Сообщение virineja » Пт окт 19, 2012 19:28 pm

Дом за PДК? Это шутка или реклама?
Интересный параметр "хорошести" соседей-в особняках живут))

Отвечаю : это ни в коем случае не реклама, скорее уж- шутка. Хотя доля истины в ней большая- дом в парке гораздо комфортнее , чем на Школьной по всем параметрам.Если и покупать в Дмитрове жилье для себя, то вариант достойный. Если под сдачу- проблематичный. А на школьной - ни для себя, ни "деньги вложить" -фиг продашь в доме с такой репутацией...
По поводу соседей тоже подразумевалась шутка, но её, скорее, поймут коренные дмитровчане. Santon много писал о зависти живущих в девятиэтажках и т.п. к будущим "счастливым" обладателям жилья в новостройке. Вот и ответила, что эти соседи ( кто живет рядом с парком в особняках) завидовать новоселам не станут- это точно. Они вообще мало кому завидуют. А вот новоселы, обозревая их дворы со своих балконов-лоджий, возможно, и предадутся греховной зависти... Так что все в этой жизни относительно - и прелести обладания жилплощадью в монолитной высотке- тоже. Так что - отнюдь не реклама, скорее - сарказм.
virineja
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Пт окт 19, 2012 22:39 pm

Думаю, мы все должны сказать santon спасибо. Тема с его появлением обрела второе дыхание.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение santon266 » Вт окт 23, 2012 8:11 am

Jalouse-ilya писал(а):Думаю, мы все должны сказать santon спасибо. Тема с его появлением обрела второе дыхание.

Jalouse-ilya Спасибо, хотя скорее всего, это было сказано с сарказмом, но все же.
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Вт окт 23, 2012 8:19 am

Я думаю Вам нужно сменить тему на "Как мы это ненавидим". Т.к. вы путаете людей, которые действительно хотят узнать информацию по этому дому. В итоге нужно "проскролить" всю тему и узнать, сколько людей этот дом ненавидит. Все, что описано выше является субъективной информацией, а самого факта информации истинной здесь, к сожалению нет. Только мнения, которые имеют право на существование.
santon266
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вт окт 23, 2012 11:36 am

santon266 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Думаю, мы все должны сказать santon спасибо. Тема с его появлением обрела второе дыхание.

Jalouse-ilya Спасибо, хотя скорее всего, это было сказано с сарказмом, но все же.
Без сарказма.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Чт окт 25, 2012 23:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Ср окт 24, 2012 22:58 pm

Не успели дом сдать, а аварийная уже подряд три дня дежурит, а сегодня и ночью работает.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение BL{O_o}D » Ср окт 24, 2012 23:45 pm

кто вам сказал что дом сдали ? ГК не было, и пока еще не запланирована даже.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 25, 2012 0:15 am

BL{O_o}D писал(а):кто вам сказал что дом сдали ? ГК не было, и пока еще не запланирована даже.
Я сказал "не успели дом сдать". Здесь есть утверждение о его приёмке?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Vik » Чт окт 25, 2012 21:47 pm

Jalouse-ilya » Ср окт 24, 2012 21:58 pm
Не успели дом сдать, а аварийная уже подряд три дня дежурит, а сегодня и ночью работает.

Когда сдадут дом и ордера люди получат... место аварийки займет вереница машин скорой помощи
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 25, 2012 23:28 pm

Vik писал(а):

Когда сдадут дом и ордера люди получат... место аварийки займет вереница машин скорой помощи
И сегодня работали до 23.00 примерно.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение santon266 » Пн окт 29, 2012 12:35 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Vik писал(а):

Отопление запускали.
santon266
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Пн окт 29, 2012 14:32 pm

santon266 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Vik писал(а):Когда сдадут дом и ордера люди получат... место аварийки займет вереница машин скорой помощи

Отопление запускали.
Это здорово, но 26 и 27 они работали до двух, прикрываясь аварией канализации и утром с шести. В следующий прецедент будет вызвана полиция.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Vik » Пн окт 29, 2012 20:07 pm

В конце сентября отключали гор.воду и отопление на двое суток, в октябре повторилось где-то в 20-х числах, и на тебе...
Изображение
30.10.12 с 8:30 часов (до какого дня не сказано) тоже самое... ни отопления ни горячей воды... ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТ, будет производится.......
Изображение
очередная ВРЕЗКА, а на улице уже "минус"

Неделю назад раскопали "только летом уложенные новые трубы" в траншее между домом №7 и Красным домом, связано это с этим новым проклятым домом... не утверждаю, НО думаю ДА :!:

Изображение
при любом раскладе, все беды и ненастья однозначно будут связывать с этим.....
Изображение
ДОМОМ.

Звонить в Теплосеть... зачем... в очередной раз соврут...
Изображение
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Thor » Пн окт 29, 2012 21:16 pm

Vik писал(а):В конце сентября отключали гор.воду и отопление на двое суток, в октябре повторилось где-то в 20-х числах, и на тебе...
30.10.12 с 8:30 часов (до какого дня не сказано) тоже самое... ни отопления ни горячей воды... ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТ, будет производится.......
очередная ВРЕЗКА, а на улице уже "минус"
Неделю назад раскопали "только летом уложенные новые трубы" в траншее между домом №7 и Красным домом, связано это с этим новым проклятым домом... не утверждаю, НО думаю ДА :!:
Звонить в Теплосеть... зачем... в очередной раз соврут...

Действительно, незачем!
Сначала звонить сюда - (495) 993-95-32 оперативный дежурный Администрации Дмитровского Муниципального района,
а потом сюда - (495) 694-36-39 оперативный дежурный Министерства ЖКХ Московской области
http://msk.mosreg.ru/jkh/
Но поскольку слово к делу не пришьешь, то лучше еще написать в письменном виде вот сюда http://www.mosreg.ru/feedback/
в Правительство МО , и подробно описать проблему , чем больше и чаще писать , тем больше шансов улучшение ситуации .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ