???????? ???????????????? ?? ????????

Простатит, кто сталкивался?

Все о здоровье

Re: Простатит, кто сталкивался?

Сообщение KuLebyaka » Вт окт 30, 2012 20:48 pm

Антонио Б. писал(а):Отвечаю за слова! Простатит еще та зараза, но бороться с ним можно. Сразу скажу: тот кто не готов не пить( даже пиво)- шансов нет! Чтобы поверили, что я не профан сразу скажу- лечение комплексное. Сначала -хорошая диагностика лучше в ИНВИТРО. Потом- медикаментозное лечение, физиотерапия и диета. Долго изучал опыт на всех сайтах. В поликлиниках в основном жлобы-урологи. Лечить будут пока есть бабки. Сегодня некогда. Мужики и их жены! Если хотите реальных советов-напишу. Дайте знать насколько это вас интересует. Все советы-БЕСПЛАТНО. Знаю нормальных врачей которые хорошо ориентируются в теме.
Ух ты...вы один знаете ??Во всем Дмитрове??А мужики их жены и не знают...Что их счастье то находится в ИНВИТРО.......А не профан ,это как....счастливый обладатель простатита????
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Антонио Б. » Вт окт 30, 2012 20:52 pm

Послушай, УСАТАЯ БЛОНДИНОЧКА. Анализы можешь делать хоть в подвале! А тему не мути! Людям полезная информация нужна. Иди попей чайку!
Антонио Б.

Сообщение Натали » Вт окт 30, 2012 20:53 pm

Я ожидала "Мир Здоровья"...а тут те на - ИнВитро...вот хреначит..
Натали

Сообщение KuLebyaka » Вт окт 30, 2012 20:54 pm

Антонио Б. писал(а):Послушай, УСАТАЯ БЛОНДИНОЧКА. Анализы можешь делать хоть в подвале! А тему не мути! Людям полезная информация нужна. Иди попей чайку!

Уважаемый счастливый обладатель простатита...попей виагру...ту на форуме говорили,она и от нервов помогает...к вашему сведению,я не блондинка...и уж точно не усатая....вам еще и к окулисту надо...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Антонио Б. » Вт окт 30, 2012 20:57 pm

Мама дорогая! Одни бабы простатитом интересуются! А мУжики-то у вас в наличии или вы гермофродиты?
Антонио Б.

Сообщение Натали » Вт окт 30, 2012 20:59 pm

Антонио Б. писал(а):Послушай, УСАТАЯ БЛОНДИНОЧКА. Анализы можешь делать хоть в подвале! А тему не мути! Людям полезная информация нужна. Иди попей чайку!

У меня простатит! Что посоветуете?
Натали

Сообщение Натали » Вт окт 30, 2012 21:00 pm

Антонио Б. писал(а):Мама дорогая! Одни бабы простатитом интересуются! А мУжики-то у вас в наличии или вы гермофродиты?

Ну как же? Полезную информацию собираем! Сами же сказали.... :shock:
Натали

Сообщение Антонио Б. » Вт окт 30, 2012 21:06 pm

Раз обещал- информация будет. Рекламировать никого не буду. Сегодня не успею. Встречаемся в среду вечером, после 21-00.
Блондинка- заходи, поболтаем!
Антонио Б.

Сообщение Натали » Вт окт 30, 2012 21:16 pm

Антонио Б. писал(а):Раз обещал- информация будет. Рекламировать никого не буду. Сегодня не успею. Встречаемся в среду вечером, после 21-00.

О, я буду ждать, постараюсь зайти!
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 31, 2012 0:54 am

Натали писал(а):
Антонио Б. писал(а):Раз обещал- информация будет. Рекламировать никого не буду. Сегодня не успею. Встречаемся в среду вечером, после 21-00.

О, я буду ждать, постараюсь зайти!
Я не блондинка,я не пойду...и простатита у нас дома нет...уж даже не знаю,хорошо это или плохо....))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Бататова » Ср окт 31, 2012 1:11 am

Простатит бывает у плохих людей
И им от этого плохо.
Но только ругать их за это не смей!
Что ь не прослыть пустобрёхом.

Если чего-то пониже болит
Нужно дружочек лечиться
Мы одолеем тебя простаит!
И ничего не случится. " Что ты плачешь Маргарита?- Я боюся простатита!".
Я живу в вашем подъезде.Не пью, не курю, не сексую.Могу посмотреть за вашей собакой.
Бататова

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 31, 2012 1:17 am

А Маргарите то чего бояться?))Он ж не заразный)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср окт 31, 2012 3:10 am

Антонио Б. писал(а):Мама дорогая! Одни бабы простатитом интересуются! А мУжики-то у вас в наличии или вы гермофродиты?

Мужчины, оно конешно, простатитом не интересуются, мужчинам он - без надобности! :D :D :D
(Злые вы все-таки "бабы" :D Ну хочется человеку от простатита Землю избавить, ну че такого?)))
Изображение
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср окт 31, 2012 7:47 am

Вы бы повежливей что ли. А то будете свой простатит в бане лечить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Ср окт 31, 2012 15:33 pm

Mikle писал(а):(Злые вы все-таки "бабы" :D Ну хочется человеку от простатита Землю избавить, ну че такого?)

Ага, а мужики добрые-добрые...

Землю от простатита избавлять изволил, чел? Земля сама от кого хошь мухой избавиться, если надобно будет)))) и ураганы американьськие тока начало...)))
Натали

Сообщение Натали » Ср окт 31, 2012 15:35 pm

Maxim писал(а):

погодите, Максим, пущай он нас сначала просветит....ежели ему сразу у Кулебяки усы померищились, представляю, что дальше будет...)))
Натали

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 31, 2012 15:46 pm

Натали писал(а):
Maxim писал(а):

погодите, Максим, пущай он нас сначала просветит....ежели ему сразу у Кулебяки усы померищились, представляю, что дальше будет...)))

Так))))Я сразу предупреждаю,ни усов,ни хвостов,ни прочих органов у меня нету))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Бататова » Ср окт 31, 2012 17:05 pm

Ещё о простатите и аденоме простаты:
Дед во гневе разрубил
Бабкино корыта,
Потому что у него-
Приступ простатита.

Плачет бабка за углом,
Вдалеке от дома.
Что сломает дед потом?
Подскажет аденома.
Я живу в вашем подъезде.Не пью, не курю, не сексую.Могу посмотреть за вашей собакой.
Бататова

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 0:37 am

Ну хде ты...дАрАгой7 сЪЁБ4СЯ?
Натали

Сообщение KuLebyaka » Чт ноя 01, 2012 0:43 am

Я торопилась домой ,даже такси взяла...думала тут лекция в разгаре...а тут тишина....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Бататова » Чт ноя 01, 2012 1:09 am

А мне Натали нравится,особенно её выражение про то, как кому то плохо.Очень хорошие слова!

"Кроха сын пришёл к отцу
И сказала Кроха"
Ты папаня не плохой,
Тебе просто плохо.

Прослезился,блин, отец..
Стало ему плохо,
Но зато он неплохой-
Так сказала Кроха.

Испугался за отца
Безобразник Кроха
Закричал:"Ведь ты плохой.
И тебе не плохо

Так кричали до утра
И отец и Кроха.
И решили наконец,
Что быть плохим-не плохо!
Бататова

Сообщение Натали » Чт ноя 01, 2012 3:01 am

хандон, обманул)))) а я то лекцию собралась послушать))))))
Натали

Сообщение ланцетис » Вс ноя 04, 2012 23:38 pm

KuLebyaka писал(а):А Маргарите то чего бояться?))Он ж не заразный)

А вот здесь уважаемая Кулебяка ошибается.Вобще простатит серьезное заболевания,ведуще к импотенции,бесплодию,снижению качества жизни.
Некоторые простатиты чрезвычайно заразны.По различным классификацям существует от 40 до 60 видов простатита
Думаю,что не все виды надо здесь перечислять.Остановлюсь на самых значимых. Инфекционные простатиты ( заразные) а) неспецифические,т.е.кото рые вызываются банальной флорой (стафилококки,стрептококки,кишечная палочка и т.п.)они сопрвождаются сильнам болями,высокой Т,часто осложняются образованием гнойников простаты.Эти формы в настоящее время почти не встречаются.б)спцифичесике простатиты:туберкулёзнй,сифилитический.гонкокковый,трихомонадный тоже являются большой редкостью.А вот хламидийный,микоплазменный,уреаплазменный,вирусный и грибковый не только заразные,но и приносят их носителям большие проблемы.Кроме этого существуют :застойный,гормонально-дистрофический,аллергический и ещё много-много форм простатита.
В настощее время хламидиный,микоплазменый,уреаплазменый и вирусные простатиты приобрели характер эпидемии.Их называют ИППП (инфекции передающиеся половым путём),хотя имеются данные,что возможно заражение через рот(грязные фрукты,чужое полотенце и т.д.).
Поэтому совершенно очивидно,что простатиты лечатся не легко,и уж тем более не одним простанормом.Мужчины поздно обращаются к нужному врачу,когда развиваются осложнения болезни.
Особенностью этих простатитов являтся то,что до определенной поры они никак себя не проявляют.
ланцетис

Сообщение Скунс_переросток » Пн ноя 05, 2012 0:17 am

оппа как страшно жить.... я хочу быть здоровым и не бегать в туалет каждые два часа.. блин.... а девущки они вредные ... все норовят без резиновых изделий.... да...
а вот вы говорите, что и при оральных контактах может простатит передаться? а вот при минете? что посоветуете? полное воздержание?
Скунс_переросток

Сообщение ланцетис » Пн ноя 05, 2012 18:13 pm

Скунс_переросток писал(а):оппа как страшно жить.... я хочу быть здоровым и не бегать в туалет каждые два часа.. блин.... а девущки они вредные ... все норовят без резиновых изделий.... да...
а вот вы говорите, что и при оральных контактах может простатит передаться? а вот при минете? что посоветуете? полное воздержание?

Жить не так страшно,если известно,что простатита нет.Самое главное,что большинство не знает,что они больны.Определённое время простит никак себя не проявляет.На внедрение ифекции оргнанизм включает защитные реакции,вырабатывает антитела и глобулины,которые какое-то время сдерживают инфекцию,но как толькл наступает иммунный срыв ( заболевания,переохлаждения,срессовые ситуции). так защита организма облабляется и появляются первые признаки заболевания.К сожалению они не типичны.Появляются боли в промежности.внизу живота,в позвоночнике,в межлопатоной области, в затылке.Боли не интенсивные,временами проходящие,усиливаются при употреблении солёного,острого,всех видов алкоголя.Может присоединится нарушение мочеиспускания,снижение либидо и эрекции,значительные изменения в спермограмме(вплоть до развития некроспермии). Боль постепенно становится постояной,изматывающей больного,доводя его до депрессивного состояния.Конечно, у каждого больного заболевание развивается по-разному. Хороший( не рваный) презерватив почти на 100% защищает от всекой инфекции, в то числе и при оральном сексе.В идеале наужно просто знать,что вы и выша партнёрша здоровы
ланцетис

Пред.След.

Вернуться в Здоровье