???????? ???????????????? ?? ????????

БЕСПРЕДЕЛ ТАКСИ. КТО КОНТРОЛИРУЕТ ЭТО ??

Вопросы к власти.

Re: БЕСПРЕДЕЛ ТАКСИ. КТО КОНТРОЛИРУЕТ ЭТО ??

Сообщение Kostorka » Вт окт 30, 2012 12:27 pm

Ехала вчера на такси "5 звезд", чуть не умерла со страху. Молодой пацанчик ехал так, что я предпочла отвернуться и зажмуриться. Давненько я на такси не ездила и еще больше теперь ездить не буду :)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение tvin » Вт окт 30, 2012 13:13 pm

Знаю о работе в такси не понаслышке. Когда начинал 10 лет назад,было всё по другому,хотя и работали тогда полулегально.Сейчас же просто кошмар.Арендная плата запредельная,хозяева хотят отбить деньги как можно быстрей.Водители работают сутками.Многие просто не знают город,берут всех подряд.Много алкоголиков и других социально неблагонадёжных.Вот вам и результат.
tvin
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вт окт 30, 2012 22:46 pm

хе... тут ехал на юналовской1 машине... шоферу не понравился заказ... стал ворчать... ну позвонил диспетчеру... хрен ли ваш шофер материться.... в общем и диспетчер и шеф извинились... ехать с ним отказался... потребовал другую машину.... привезли обратно... приехала другая машина :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ну и кстати во многих конторах как я понимаю набирают приезжих... иной раз они даже в машинах ночуют....
Юнал например взял недавно 6-х украинцев.... не хрена город не знают, а заказы хватают... ну хорошо хоь контора южан не берет...
Скунс_переросток

Сообщение mixas » Вт окт 30, 2012 22:59 pm

Скунс_переросток писал(а): не хрена город не знают, а заказы хватают...

навигатор в помощь
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Пред.

Вернуться в Власть, администрация